| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот просто интересно. А как хотят те, кто сбежал в трудную минуту, что бы их встречали когда они вернутся?
Не я понимаю от перепуганной тетки это читать, но когда уже какие то претензии и мужики начинают выставлять....
ЗЫ если, шо мне абсолютно пох вернетесь вы или нет. Мне достаточно того, что в трудную минуту вы сбежали, что бы реально понимать можно на вас рассчитывать или нет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глобус, ты тут не первый который обвиняет тех, кто остался.... непонятно только почему это ты делаешь, ну да и ладно...
ЗЫ я ничего нового и непонятного не пишу. Это понимают даже те кто сбежал. Поэтому их и колбасит. Хотя я более чем уверен... ну ладно это уже будет и на личности и нагнетение...
ЗЫ ЗЫ но проблема сбежавших она такие есть, и глупо на нее закрывать глаза...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ я это никогда в себе и не держал и об этой причине пишу тут всегда, возможно не так прямо...
Лебедь, рак и щука. Серия 100500. Жаль, если и этот шанс этим завершится.
Саш, казалось бы ты не мальчик, но пытаешься стоит из себя эмоционального студента руховца, впервые прочитавшего солженицина и послушавшего черновила, потому никак не можешь понять, что я обвиняю лишь тех кто выступает за сегрегацию украинцев по весьма надуманным и достаточно не явным признакам. А это как не крути тупой совок и даже если хочешь рашизм, но никак не европейскость.
но это взгляд украиночеха, теперь к нашим баранамЯ всё-таки поражаюсь левакам-дебилоидам из "мирового сообщества", которые не понимают, почему Европа принимает украинских беженцев в разы лучше, чем сирийцев и африканцев.
Да потому что эти беженцы воюют за Европу. Вон тот вуйко, который дал взятку на границе и уехал - он воюет. Потому что разрешил своей армии использовать свой двор, свой дом, свою улицу как зону боевых действий. А не побежал протестовать "остановите войну, мы сдаемся". А женщина с детьми, которая уехала одна, пока муж остался в Украине - еще больше воюет. Потому что она его оставила там воевать. А не поехала в Европу за лучшей жизнью и халявой. А ребенок, который уехал один, пока мама с папой остались - он воюет больше чем та женщина. Потому что полностью лишил себя нормального детства, чтобы мама с папой могли воевать и защищать свою страну.
Чтобы свою страну защищали украинцы. А не чехи, поляки или немцы. Для этого их и принимают. Чтобы война велась там, в соседней стране, чтобы войну вели соседи, а не ты. Это дорого стоит. И Европа готова за это дорого платить. А не просто принимать оборванцев, которые не могут себе ни построить нормальное общество, ни даже сами добыть еду.
Европеец не дурак. Он в данном случае все понимает. Без чиновников и указаний сверху.
параграф 24 позволяет без потери статуса выезжать из страны пребывания не больше чем на 20 дней
почему терять статус не совсем дальновиднл
- война не закончилась
- угроза жизни никуда не делась
- идиот с ядерной кнопкой жив и что у него в голове никто не знает, вероятность применения даже не 50/50
- все сферы жизни либо парализованы (как образование) либо работают в далеком от нормального режиме
- работы нет - почти 10 млн (по интервью в СМИ офлиц) потеряли работу
- экономика лежит (со слов Марченко полугодие закончим с дефицитом бюджета в 60%)
- бюджетникам в следующем месяце уже не обещают полную з/п, пенсы на очереди
- транспортный коллапс или бензиновый голод, на очереди ээ
список можно долго продолжать, он не надуманный, но кому то проще думать эмоциями, мол виноват беженец, из кого то так и прет кацапщина в стиле корова сдохла. пойду отравлю соседу.
Ну и последнее
нацизмом не борятся с нацизмом (доказано рашей)
уничтожением чужой культуры не генерируют своей (доказано совком)
запретами не победить свободу (доказано многовековой историей гетьманщины и Украины)
империалистическая война неминуемо ведет к разрушении империй (итоги ПМВ)
и так далее, но мы почему то продолжаем скакать по совковым граблям
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Забавно то, что осуждают сбежавших те, кто сам не смог по каким то причинам сбежать, а хотелось
Если это в мой адрес, то во первых не хотелось, а во вторых я их не осуждаю... мне абсолютно пох кто сбежал, кто остался и причины того. И без них справились и справляемся. Я просто не понимаю претензий сбежавших в оставшимся. Не более...
ЗЫ Глобус извини, но уже давно не спорю и ничего не обсуждаю с комсомольскими рупорами.... хочешь общаться говори своими словами, простыни цитат каких то идеологов я могу читать и без тебя...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мне другое интересно. Шурик пишет с передовой, я правильно понимаю?
Ещё непонятно какие претензии сбежавших к оставшимся? Где это? До сих пор было наоборот, по крайней мере в этой теме.
У меня куча претензий к оставшимся которые достаточно молоды и могут ходить, в местах, где идут бои, когда за ними приезжали. Какие претензии тут в теме к парочке персонажей, непонятно. Могла пропустить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks