Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 2307 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Триггернуло влучно)))

Про быльце это мем, рождённый в Знакомствах.
    Если кто не в курсе и вдруг интересно)) народ пост****ся с моего желания иногда стукнуть мужика.
    Но правда Павел говорит, тут не читатели)) я уже оказывается не только хотела, а и сделала)) яка страшна жинка))
    Я был жесток, каюсь, теперь софи обвиняет тебя в убийстве через еплю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 343

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скоро Днепр составит опросник, который нужно будет заполнять возвращаясь в Украину, там будут пункты откуда и когда уехал, смотрел ли евровидение, голосовал ли, помогал ли деньгами, если помогал то приложи чек, если волонтерил то предоставь справку. Тем кто не делал ничего, запрет на вьезд и лишение гражданства. Всех тех6 кто покадил страну обяжут носить белые повязки когда выходят на улицу.
    Все верно, только вместо чеков и справок нужно будет орать в три горла, врать с три короба, и слезы лить в три ручья, попутно обвиняя остальных.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мне вот просто интересно. А как хотят те, кто сбежал в трудную минуту, что бы их встречали когда они вернутся?
    Не я понимаю от перепуганной тетки это читать, но когда уже какие то претензии и мужики начинают выставлять....
    ЗЫ если, шо мне абсолютно пох вернетесь вы или нет. Мне достаточно того, что в трудную минуту вы сбежали, что бы реально понимать можно на вас рассчитывать или нет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне вот просто интересно. А как хотят те, кто сбежал в трудную минуту, что бы их встречали когда они вернутся?
    Не я понимаю от перепуганной тетки это читать, но когда уже какие то претензии и мужики начинают выставлять....
    ЗЫ если, шо мне абсолютно пох вернетесь вы или нет. Мне достаточно того, что в трудную минуту вы сбежали, что бы реально понимать можно на вас рассчитывать или нет....
    долго же ты держал это в себе)))
    зы. претензии, кстати, выставляют как раз те кто остался
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, ты тут не первый который обвиняет тех, кто остался.... непонятно только почему это ты делаешь, ну да и ладно...
    ЗЫ я ничего нового и непонятного не пишу. Это понимают даже те кто сбежал. Поэтому их и колбасит. Хотя я более чем уверен... ну ладно это уже будет и на личности и нагнетение...
    ЗЫ ЗЫ но проблема сбежавших она такие есть, и глупо на нее закрывать глаза...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ я это никогда в себе и не держал и об этой причине пишу тут всегда, возможно не так прямо...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

Дописів
    36 868

Типово

Лебедь, рак и щука. Серия 100500. Жаль, если и этот шанс этим завершится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус, ты тут не первый который обвиняет тех, кто остался.... непонятно только почему это ты делаешь, ну да и ладно...
    ЗЫ я ничего нового и непонятного не пишу. Это понимают даже те кто сбежал. Поэтому их и колбасит. Хотя я более чем уверен... ну ладно это уже будет и на личности и нагнетение...
    ЗЫ ЗЫ но проблема сбежавших она такие есть, и глупо на нее закрывать глаза...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ я это никогда в себе и не держал и об этой причине пишу тут всегда, возможно не так прямо...
    Саш, казалось бы ты не мальчик, но пытаешься стоит из себя эмоционального студента руховца, впервые прочитавшего солженицина и послушавшего черновила, потому никак не можешь понять, что я обвиняю лишь тех кто выступает за сегрегацию украинцев по весьма надуманным и достаточно не явным признакам. А это как не крути тупой совок и даже если хочешь рашизм, но никак не европейскость.
    Я всё-таки поражаюсь левакам-дебилоидам из "мирового сообщества", которые не понимают, почему Европа принимает украинских беженцев в разы лучше, чем сирийцев и африканцев.

Да потому что эти беженцы воюют за Европу. Вон тот вуйко, который дал взятку на границе и уехал - он воюет. Потому что разрешил своей армии использовать свой двор, свой дом, свою улицу как зону боевых действий. А не побежал протестовать "остановите войну, мы сдаемся". А женщина с детьми, которая уехала одна, пока муж остался в Украине - еще больше воюет. Потому что она его оставила там воевать. А не поехала в Европу за лучшей жизнью и халявой. А ребенок, который уехал один, пока мама с папой остались - он воюет больше чем та женщина. Потому что полностью лишил себя нормального детства, чтобы мама с папой могли воевать и защищать свою страну.

Чтобы свою страну защищали украинцы. А не чехи, поляки или немцы. Для этого их и принимают. Чтобы война велась там, в соседней стране, чтобы войну вели соседи, а не ты. Это дорого стоит. И Европа готова за это дорого платить. А не просто принимать оборванцев, которые не могут себе ни построить нормальное общество, ни даже сами добыть еду.

Европеец не дурак. Он в данном случае все понимает. Без чиновников и указаний сверху.
    но это взгляд украиночеха, теперь к нашим баранам
    параграф 24 позволяет без потери статуса выезжать из страны пребывания не больше чем на 20 дней
    почему терять статус не совсем дальновиднл
    - война не закончилась
    - угроза жизни никуда не делась
    - идиот с ядерной кнопкой жив и что у него в голове никто не знает, вероятность применения даже не 50/50
    - все сферы жизни либо парализованы (как образование) либо работают в далеком от нормального режиме
    - работы нет - почти 10 млн (по интервью в СМИ офлиц) потеряли работу
    - экономика лежит (со слов Марченко полугодие закончим с дефицитом бюджета в 60%)
    - бюджетникам в следующем месяце уже не обещают полную з/п, пенсы на очереди
    - транспортный коллапс или бензиновый голод, на очереди ээ
    список можно долго продолжать, он не надуманный, но кому то проще думать эмоциями, мол виноват беженец, из кого то так и прет кацапщина в стиле корова сдохла. пойду отравлю соседу.
    Ну и последнее
    нацизмом не борятся с нацизмом (доказано рашей)
    уничтожением чужой культуры не генерируют своей (доказано совком)
    запретами не победить свободу (доказано многовековой историей гетьманщины и Украины)
    империалистическая война неминуемо ведет к разрушении империй (итоги ПМВ)
    и так далее, но мы почему то продолжаем скакать по совковым граблям

Дописів
    29 994

Типово

Забавно то, что осуждают сбежавших те, кто сам не смог по каким то причинам сбежать, а хотелось

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Забавно то, что осуждают сбежавших те, кто сам не смог по каким то причинам сбежать, а хотелось
    Если это в мой адрес, то во первых не хотелось, а во вторых я их не осуждаю... мне абсолютно пох кто сбежал, кто остался и причины того. И без них справились и справляемся. Я просто не понимаю претензий сбежавших в оставшимся. Не более...
    ЗЫ Глобус извини, но уже давно не спорю и ничего не обсуждаю с комсомольскими рупорами.... хочешь общаться говори своими словами, простыни цитат каких то идеологов я могу читать и без тебя...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так видно что все к тому и идет. Кто то понял еще в 2004 а в 2010 и не стал ждать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    надеюсь нет
    человек в сложных ситуациях всегда мимикрирует под обстоятельства выбирая из своего набора шаблонов самый подходящий, печаль, что у основной массы населения у нас основной шаблон - совок, наверное именно поэтому сколько не боремся с совком получается совок

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Если это в мой адрес, то во первых не хотелось, а во вторых я их не осуждаю... мне абсолютно пох кто сбежал, кто остался и причины того. И без них справились и справляемся. Я просто не понимаю претензий сбежавших в оставшимся. Не более...
    ЗЫ Глобус извини, но уже давно не спорю и ничего не обсуждаю с комсомольскими рупорами.... хочешь общаться говори своими словами, простыни цитат каких то идеологов я могу читать и без тебя...
    Саш, кроме цитаты (которая служит фоном) все мое)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, кроме цитаты (которая служит фоном) все мое)))
    Ну значит и ты говоришь комсомольскими лозунгами. Не интересно...
    ЗЫ вот это все что ты написал попунктно не будет иметь никакого значения, если Украина проиграет...

Дописів
    65 836

Типово

Мне другое интересно. Шурик пишет с передовой, я правильно понимаю?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну значит и ты говоришь комсомольскими лозунгами. Не интересно...
    ЗЫ вот это все что ты написал попунктно не будет иметь никакого значения, если Украина проиграет...
    Саш, а чем могут помочь мои дети тут в победе Украины?
    просто расскажи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Конечно, отжавелинил смс за молдову на евровидении, отстугнил в балакнине тех кто "на" и "прибалтика"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, а чем могут помочь мои дети тут в победе Украины?
    просто расскажи
    А твои дети то тут при чем? Не нужно все прямо на себе принимать. Я тебе сразу написал, что не понимаю тебя. Вот теперь понятно. Ты это все воспринимаешь на свой счет. Ну тут я тебе ничем помочь не могу. Могу только сказать, что твои дети, и жена тут точно не причем....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Приезжай посмотри...

Дописів
    65 836

Типово

Ещё непонятно какие претензии сбежавших к оставшимся? Где это? До сих пор было наоборот, по крайней мере в этой теме.
    У меня куча претензий к оставшимся которые достаточно молоды и могут ходить, в местах, где идут бои, когда за ними приезжали. Какие претензии тут в теме к парочке персонажей, непонятно. Могла пропустить.

Сторінка 136 з 2307 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті