Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 2307 ПершаПерша ... 35851251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451852356351135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Вот вот. Там такая тонкая граница осталась. Почти уже лет так 45 слушаю.

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это никто не может решать. Украина стремится разделять европейские ценности, в числе которых демократия и свобода выбора.
    Иначе, есть угроза сместиться к гиблому полюсу. Там тоже рассказывают что и кому делать.
    И коррупция и прочая грязь, из за которой Украину не приняли ни в ЕС ни В НАТО, в отличии от вероятных Финляндии и Швеции. Которые почти соответствуют приему в нато. Дай бог, с таким соседом то)))

Где тут евро ценности?
    Востаннє редагував SofiElena: 15.05.2022 о 23:25
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Я имею способность прослеживать паралельно много диалогов, причём долгое время, если ничего более важное личное в это время не занимает мозг. Это получается не специально. И заметила что вот так исподтишка наблюдают, ведут вроде бы то мирные беседы, местами даже сочувствуют, узнают подробности иммиграции, а потом неожиданно начинаются высеры у тех, кто по каким-то причинам не смог уехать. Не имеет финансов, востребованной профессии или по куче других причин. Называют своё положение патриотизмом.
    Если бы я была психологом, то объяснила бы всё страхом. Нам всем страшно, уверена что всем по-разному (все кто сейчас пишет в чатиках - счастливчики, независимо в Украине они или уехали). Но психолог может "понять и простить", а я не психолог)) поэтому просто или игнорирую или чётко посылаю нах.

Дописів
    70 794

Типово

Альтер, не надо обсирать других, не помня себя.

Вы тоже все время писали что в поиске, в свиданиях, в разных странах, разные мужуки, бьете их головой об кровати, любовников, херов там, хер знает кого, и прочий бред одинокой женщины , а тут вдруг оказались глубоко замужем и за серьезным чуваком в критической сфере.

Так и хочется спросить, это его вы били об быльце)))))))

ЗЫ извините за срачь, но стали какие то непонятки вылазить с ситуацией, то одно писалось всеми ранее, а оказалось все другое, как реально коснулось ))))))

Брехни стало много.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Софи, отвечаю последний раз, думаю не одну Вас волнует этот вопрос. Вы видимо не имеете такой способности или желания - прослеживать судьбы персонажей.
    Истории в Знакомствах закончились уже не один год назад. Я не всегда была замужем. И ещё - муж у меня тоже был не один единственный до "только смерть разлучит нас" ))
    Хватит уже ко мне обращаться, Вы мне неприятны.
    Надеюсь это взаимно.

Дописів
    65 836

Типово

Триггернуло влучно)))

Про быльце это мем, рождённый в Знакомствах.
    Если кто не в курсе и вдруг интересно)) народ пост****ся с моего желания иногда стукнуть мужика.
    Но правда Павел говорит, тут не читатели)) я уже оказывается не только хотела, а и сделала)) яка страшна жинка))
    Востаннє редагував альтер эго: 16.05.2022 о 00:19

Дописів
    70 794

Типово

Я всегда говорила, что брехня и фантазии для чатика или просто от дурости, доводит сперва до низости, а потом до оправдывания этой низости плюс ещё других людей вмешивает эта гадость, не причастных и невиновных ))))

Понил, ясно, вопросов больше не имею ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я всегда говорила, что брехня доводит сперва до низости, а потом до оправдывания этой низости плюс ещё других людей вмешивает эта гадость ))))

Понил, ясно, вопросов больше не имею ))
    Это я так понимаю мне, Вы не угомонитесь никак?
    Низость в чем, аргументируете? Я Вам тайно (низко) в борщ насрала?)))
    Вы всегда именно так делаете. Сначала приходите, подводите к нужной Вам теме, задавая наводящие вопросы, потом срач, и концовка - ясно, вопросов больше не имею.
    Теперь я имею. Хватит безнаказанно ляпать своим языком и ходить сюда подпитываться.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 620

Типово

Ну шо тут?
    “Нашi" з “ненашiми" бьються, жiночки патлi скубуть одна однiй?
    Мо вже час преносити тему в “Общiе”?
    Банiть по АйПи (с)
    Без подписи

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это я так понимаю мне, Вы не угомонитесь никак?
    Низость в чем, аргументируете? Я Вам тайно (низко) в борщ насрала?)))
    Вы всегда именно так делаете. Сначала приходите, подводите к нужной Вам теме, задавая наводящие вопросы, потом срач, и концовка - ясно, вопросов больше не имею.
    Теперь я имею. Хватит безнаказанно ляпать своим языком и ходить сюда подпитываться.
    Ладно

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну шо тут?
    “Нашi" з “ненашiми" бьються, жiночки патлi скубуть одна однiй?
    Мо вже час преносити тему в “Общiе”?
    Банiть по АйПи (с)
    Я считаю что достаточно срать там где обитаешь. Тут все мирно спокойно беседуют, иногда не сходятся во мнениях, в другое время вместе и посмеяться над чем-то могут. И только определённым персонажам неимется. Нет же такого что я, Лаки, стрв, Вы и многие ссорятся со ВСЕМИ.
    Зато те которые куснули и продолжают время от времени кусать имеются. И мы все их знаем.

Дописів
    70 794

Типово

Ну шо тут?
    “Нашi" з “ненашiми"
    А вы какой? Или те, кого вы назвали?

Что в вашем понимании наш и не наш?

Звідки Ви
    Дописів
    21 620

Типово

Я считаю что достаточно срать там где обитаешь. Тут все мирно спокойно беседуют, иногда не сходятся во мнениях, в другое время вместе и посмеяться над чем-то могут. И только определённым персонажам неимется. Нет же такого что я, Лаки, стрв, Вы и многие ссорятся со ВСЕМИ.
    Зато те которые куснули и продолжают время от времени кусать имеются. И мы все их знаем.
    Сегодня (точнее уже вчера) в этой ветке камнем преткновения стало “Евровидение”.

Чей Крым? За кого голосовал в конкурсе?
    Вот мне показалось что тема перекочевывает в раздел “Общий”.
    Без подписи

Дописів
    70 794

Типово

Ну скажите, а, честно, отетот муж критической сферы, его били об быльце или нет?))))))

Дописів
    70 794

Типово

Сегодня (точнее уже вчера) в этой ветке камнем преткновения стало “Евровидение”.

Чей Крым? За кого голосовал в конкурсе?
    Вот мне показалось что тема перекочевывает в раздел “Общий”.
    Да вы сам, только что, выше, на наших и не наших поделил и вдруг Евровидение виновато))))))

Дописів
    65 836

Типово

И по поводу Евровидения.
    Я им никогда не интересовалась и не знаю как там всё устроено. Но сейчас таки нужно было голосовать, возможно не все оценили важность.
    Важна была не победа, а привлечение ещё большего внимания к проблеме Мариуполя. Не знаю наск это правда, но пишут что после того как наши парни победили и сказали Спасите Мариуполь и Азовсталь, количество запросов в гугле по этим словам очень сильно возросло.
    Есть много людей, которые сидят себе, живут своей мирной жизнью и не подозревают что творится в Украине. Но они смотрят Евровиденье.

Звідки Ви
    Дописів
    21 620

Типово

Да вы сам, только что, выше, на наших и не наших поделил и вдруг Евровидение виновато))))))
    Ну да. Всё просто: наши в вокальном конкурсе голосуют за наших, а все кто голосует за всякие Молдовы или Британии “ворогы” )
    Ну, я так понял из обсуждения на предыдущих страницах, хоть и пересказал это утрировано.
    Ну и важно было смотреть конкурс.

Я честно признаюсь, НИКОГДА его не смотрел
    Без подписи

Дописів
    65 836

Типово

Ну скажите, а, честно, отетот муж критической сферы, его били об быльце или нет?))))))
    Я признаюсь в более страшном преступлении - не голосовала за Украину. Не допетрала что у меня есть европейские симки. Каюсь.

Дописів
    70 794

Типово

Ну да. Всё просто: наши в вокальном конкурсе голосуют за наших, а все кто голосует за всякие Молдовы или Британии “ворогы” )
    Ну, я так понял из обсуждения на предыдущих страницах, хоть и пересказал это утрировано.
    Безобразие верить и пересказывать гадости на основании веры, не имея личного мнения ((((

Дописів
    65 836

Типово

А про Молдову я не поняла. Какой в этом смысл?
    Разве нет такого что если отправляешь один голос за Молдову или другую страну, это автоматом ухудшает положение Украины?

Сторінка 135 з 2307 ПершаПерша ... 35851251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451852356351135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті