Вот вот. Там такая тонкая граница осталась. Почти уже лет так 45 слушаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вот. Там такая тонкая граница осталась. Почти уже лет так 45 слушаю.
Востаннє редагував SofiElena: 15.05.2022 о 23:25
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я имею способность прослеживать паралельно много диалогов, причём долгое время, если ничего более важное личное в это время не занимает мозг. Это получается не специально. И заметила что вот так исподтишка наблюдают, ведут вроде бы то мирные беседы, местами даже сочувствуют, узнают подробности иммиграции, а потом неожиданно начинаются высеры у тех, кто по каким-то причинам не смог уехать. Не имеет финансов, востребованной профессии или по куче других причин. Называют своё положение патриотизмом.
Если бы я была психологом, то объяснила бы всё страхом. Нам всем страшно, уверена что всем по-разному (все кто сейчас пишет в чатиках - счастливчики, независимо в Украине они или уехали). Но психолог может "понять и простить", а я не психолог)) поэтому просто или игнорирую или чётко посылаю нах.
Альтер, не надо обсирать других, не помня себя.
Вы тоже все время писали что в поиске, в свиданиях, в разных странах, разные мужуки, бьете их головой об кровати, любовников, херов там, хер знает кого, и прочий бред одинокой женщины , а тут вдруг оказались глубоко замужем и за серьезным чуваком в критической сфере.
Так и хочется спросить, это его вы били об быльце)))))))
ЗЫ извините за срачь, но стали какие то непонятки вылазить с ситуацией, то одно писалось всеми ранее, а оказалось все другое, как реально коснулось ))))))
Брехни стало много.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, отвечаю последний раз, думаю не одну Вас волнует этот вопрос. Вы видимо не имеете такой способности или желания - прослеживать судьбы персонажей.
Истории в Знакомствах закончились уже не один год назад. Я не всегда была замужем. И ещё - муж у меня тоже был не один единственный до "только смерть разлучит нас" ))
Хватит уже ко мне обращаться, Вы мне неприятны.
Надеюсь это взаимно.
Триггернуло влучно)))
Про быльце это мем, рождённый в Знакомствах.
Если кто не в курсе и вдруг интересно)) народ пост****ся с моего желания иногда стукнуть мужика.
Но правда Павел говорит, тут не читатели)) я уже оказывается не только хотела, а и сделала)) яка страшна жинка))
Востаннє редагував альтер эго: 16.05.2022 о 00:19
Я всегда говорила, что брехня и фантазии для чатика или просто от дурости, доводит сперва до низости, а потом до оправдывания этой низости плюс ещё других людей вмешивает эта гадость, не причастных и невиновных ))))
Понил, ясно, вопросов больше не имею ))
Это я так понимаю мне, Вы не угомонитесь никак?
Низость в чем, аргументируете? Я Вам тайно (низко) в борщ насрала?)))
Вы всегда именно так делаете. Сначала приходите, подводите к нужной Вам теме, задавая наводящие вопросы, потом срач, и концовка - ясно, вопросов больше не имею.
Теперь я имею. Хватит безнаказанно ляпать своим языком и ходить сюда подпитываться.
Ну шо тут?
“Нашi" з “ненашiми" бьються, жiночки патлi скубуть одна однiй?
Мо вже час преносити тему в “Общiе”?
Банiть по АйПи (с)
Без подписи
Я считаю что достаточно срать там где обитаешь. Тут все мирно спокойно беседуют, иногда не сходятся во мнениях, в другое время вместе и посмеяться над чем-то могут. И только определённым персонажам неимется. Нет же такого что я, Лаки, стрв, Вы и многие ссорятся со ВСЕМИ.
Зато те которые куснули и продолжают время от времени кусать имеются. И мы все их знаем.
И по поводу Евровидения.
Я им никогда не интересовалась и не знаю как там всё устроено. Но сейчас таки нужно было голосовать, возможно не все оценили важность.
Важна была не победа, а привлечение ещё большего внимания к проблеме Мариуполя. Не знаю наск это правда, но пишут что после того как наши парни победили и сказали Спасите Мариуполь и Азовсталь, количество запросов в гугле по этим словам очень сильно возросло.
Есть много людей, которые сидят себе, живут своей мирной жизнью и не подозревают что творится в Украине. Но они смотрят Евровиденье.
Ну да. Всё просто: наши в вокальном конкурсе голосуют за наших, а все кто голосует за всякие Молдовы или Британии “ворогы” )
Ну, я так понял из обсуждения на предыдущих страницах, хоть и пересказал это утрировано.
Ну и важно было смотреть конкурс.
Я честно признаюсь, НИКОГДА его не смотрел![]()
Без подписи
А про Молдову я не поняла. Какой в этом смысл?
Разве нет такого что если отправляешь один голос за Молдову или другую страну, это автоматом ухудшает положение Украины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks