Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 2307 ПершаПерша ... 34841241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441842346341134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    А еще скажите, как много было волающих - нафик пробеги, марафоны, почему перекрыли дорогу, мне срочно надо на базар чего нибудь купить, на почту чего нибудь получить и т.д ?
    Важный момент, в воскресение почти ничего не работает.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если в какой-то стране нет недовольных, то и в Украине так же должно быть? Почему? Может таки нужно учитывать мнение большинства применительно к конкретному месту?
    Я категорически за марафоны, пробеги и любой кипишь, но совершенно против проведения этих мероприятий в центре промышленного города-миллионника.
    В Вене тоже недавно был марафон, перекрывали центр. Но не помню в какой точно день. Тоже вероятнее всего в воскресенье, что очень логично для этой местности: воскресенье и так день не для движущиеся по магазинам/базарам.

Дописів
    36 868

Типово

Регулярно центр Стокгольма перекрывается для всяких бегунов-ездунов. Причем, здесь темы с "в воскресенье никто не работает" нет.

А еще летом все в ремонтах. Сверху донизу. Уже начали. На это тоже можно в теории жаловаться.

А я взагалі ніколи в житті не дивилася Євробачення.
    Від слова зовсім.
    Латентная сепаратистка.
    Востаннє редагував Zebr: 15.05.2022 о 20:37

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я то тут причем? Я то как раз не мог голосовать за Украину. Проголосовал за Молдову.
    Интересно, а балакнине еще вопрос не стал ребром- ты голосовал на евровидении за молдову/польшу/британию? Нет? Так ты рашист
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже не думал писать большой пост Какая нах оценка... не то время... просто выводы... из просто мелочи...
    Сань, ФУПчик после беженец=предатель подкинул новых лакмусов по выявлению не таких украинцев?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Регулярно центр Стокгольма перекрывается для всяких бегунов-ездунов. Причем, здесь темы с "в воскресенье никто не работает" нет.

А еще летом все в ремонтах. Сверху донизу. Уже начали. На это тоже можно в теории жаловаться.

Латентная сепаратистка.
    Если ремонтировать, например, наш Пассаж, то странно было бы требовать переместить его в другое место для этого))

Учитывается всё, привычки аборигенов, их образ жизни, менталитет и так далее.

Дописів
    36 868

Типово

Если ремонтировать, например, наш Пассаж, то странно было бы требовать переместить его в другое место для этого))
    Я больше про дороги, аллеи и т.д.
    Летом(скорее июль-август, в июне еще не так явно) Швеция эвакуируется на каникулы, улицы пустеют.

В центре возле Юргордена уже сейчас половину парковок перекопали, найти паркоместо для не-электрички сегодня было той еще задачей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 483

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Латентная сепаратистка.
    Тоже ни разу не смотрел, и не знал даже что что-то происходит. Еще и не в Украине, еще и призывного возраста ...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Шурик, да и Галатея, отстаньте от этих людей, они ничего не должны, не Украине не лично кому-то)))

Ваша боль им не близка, а многих просто бесит. Извините что влезла((
    Вы сейчас болью меряетесь?!
    Охренеть!

Я тоже не смотрю и не голосую никогда. И этот раз не исключение.

К слову, я подписана на три канала наших в Германии. У половины не получалось проголосовать даже с немецкого номера.

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Вы сейчас болью меряетесь?!
    Охренеть!
    .
    С чего вы на меня наехали, это раз, я лично вас ничем не обидела, не обокрала, не отняла )))))

А во вторых. Я тоже ничего не смотрю, но мне бывает обидно за когото просто по факту, симпатии или внутренних душевных веяний, с чего вас это взбесило не понятно, но ожидаемо, вероятно вам это не близко, душевность ))))))

Всех Вам благ ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    7 628

Типово

Потому что Вы всех уехавших задели.
    Я уехавшая. И мне болит.
    А когда начинают мерить боль меня это задевает. Не Вы первая.

Дописів
    36 932

Типово

Люди, не гоните, как можно воспринимать серьёзно подобный высер и ещё отписываться на тему «голосовала/смотрела/не смотрела»? Это настолько абсурдно, что даже говорить не о чем.

А по поводу боли, ну кто и что может знать вообще? Называется, не знаю, так придумаю. И какой смысл распинаться на эту тему в интернете?
    Пусть здесь будет полезная информация, красивые фотки и разные подробности жизни за пределами Украины, которыми кто угодно готов делиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 483

Типово

Скоро Днепр составит опросник, который нужно будет заполнять возвращаясь в Украину, там будут пункты откуда и когда уехал, смотрел ли евровидение, голосовал ли, помогал ли деньгами, если помогал то приложи чек, если волонтерил то предоставь справку. Тем кто не делал ничего, запрет на вьезд и лишение гражданства. Всех тех6 кто покадил страну обяжут носить белые повязки когда выходят на улицу.

Дописів
    70 794

Типово

Вернитесь и пройдет.

Я щас сижу в подвале, под сирену, второй час, мне отлично))))

За меня у вас болит?)))))))

Хахахаха. Очень вряд-ли.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 932

Типово

По поводу Галатеи: всем известно, что когда ее застегивает, логика выходит из чата и начинается просто поток слов, не связанных с объективной реальностью. Неужели кто-то ещё ведётся на это?
    Потом ее отпустит, вернётся в себя)) Все мы по-своему ку-ку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скоро Днепр составит опросник, который нужно будет заполнять возвращаясь в Украину, там будут пункты откуда и когда уехал, смотрел ли евровидение, голосовал ли, помогал ли деньгами, если помогал то приложи чек, если волонтерил то предоставь справку. Тем кто не делал ничего, запрет на вьезд и лишение гражданства. Всех тех6 кто покадил страну обяжут носить белые повязки когда выходят на улицу.
    Ооо про чеки и кто сколько уже было, и в 2014 помню и тут один ..друг всех миллиардеров Украины хотел померяться.

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А не надо возвращаться и точка. И нет вопросов ответов на которые вы так надеетесь))))))))

Вы выбрали свой путь и свою страну ранее ............зачем вам иная и путь вам не близкий .........

Помогаете - низкий поклон вам.

Дописів
    70 794

Типово

....помогаете - низкий поклон вам ...

Да, стала приходить гумонитарка больным. Спасибо. ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 483

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ооо про чеки и кто сколько уже было, и в 2014 помню и тут один ..друг всех миллиардеров Украины хотел померяться.
    Я, наверное, это пропустил ))

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А не надо возвращаться и точка.
    Это никто не может решать. Украина стремится разделять европейские ценности, в числе которых демократия и свобода выбора.
    Иначе, есть угроза сместиться к гиблому полюсу. Там тоже рассказывают что и кому делать.

Сторінка 134 з 2307 ПершаПерша ... 34841241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441842346341134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті