| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zebr: 15.05.2022 о 20:37
С чего вы на меня наехали, это раз, я лично вас ничем не обидела, не обокрала, не отняла )))))
А во вторых. Я тоже ничего не смотрю, но мне бывает обидно за когото просто по факту, симпатии или внутренних душевных веяний, с чего вас это взбесило не понятно, но ожидаемо, вероятно вам это не близко, душевность ))))))
Всех Вам благ ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Потому что Вы всех уехавших задели.
Я уехавшая. И мне болит.
А когда начинают мерить боль меня это задевает. Не Вы первая.
Люди, не гоните, как можно воспринимать серьёзно подобный высер и ещё отписываться на тему «голосовала/смотрела/не смотрела»? Это настолько абсурдно, что даже говорить не о чем.
А по поводу боли, ну кто и что может знать вообще? Называется, не знаю, так придумаю. И какой смысл распинаться на эту тему в интернете?
Пусть здесь будет полезная информация, красивые фотки и разные подробности жизни за пределами Украины, которыми кто угодно готов делиться.
Скоро Днепр составит опросник, который нужно будет заполнять возвращаясь в Украину, там будут пункты откуда и когда уехал, смотрел ли евровидение, голосовал ли, помогал ли деньгами, если помогал то приложи чек, если волонтерил то предоставь справку. Тем кто не делал ничего, запрет на вьезд и лишение гражданства. Всех тех6 кто покадил страну обяжут носить белые повязки когда выходят на улицу.
Вернитесь и пройдет.
Я щас сижу в подвале, под сирену, второй час, мне отлично))))
За меня у вас болит?)))))))
Хахахаха. Очень вряд-ли.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По поводу Галатеи: всем известно, что когда ее застегивает, логика выходит из чата и начинается просто поток слов, не связанных с объективной реальностью. Неужели кто-то ещё ведётся на это?
Потом ее отпустит, вернётся в себя)) Все мы по-своему ку-ку.
....помогаете - низкий поклон вам ...
Да, стала приходить гумонитарка больным. Спасибо. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks