Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 2307 ПершаПерша ... 33831231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431832336331133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Написал большой пост, потом стер. Не тот форум.

Вкратце: мне немного странно видеть оценку деятельности украинцев за бугром на основе голосования на некоем песенном конкурсе. Видимо, я продолжаю забывать, что ОЛППР (Отряд Любителей Поиска Простых Решений) никуда не делся

З.Ы. Конкурс не смотрел, давно не интересно. Малый смотрел с дедушкой и бабушкой, не знаю, голосовали ли. Выступление Украины ему понравилось.
    Даже не думал писать большой пост Какая нах оценка... не то время... просто выводы... из просто мелочи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже не думал писать большой пост Какая нах оценка... не то время... просто выводы... из просто мелочи...
    Да я не про тебя. Я про "не смотрели евровидение, я с вами больше не общаюсь, смерды"
    Форум, он как минное поле. Не будешь сохранять молчание - сразу расскажут, где неправильно живешь и как не соответствуешь высоким стандартам

Дописів
    29 041

Типово

Написал большой пост, потом стер. Не тот форум.

Вкратце: мне немного странно видеть оценку деятельности украинцев за бугром на основе голосования на некоем песенном конкурсе. Видимо, я продолжаю забывать, что ОЛППР (Отряд Любителей Поиска Простых Решений) никуда не делся

З.Ы. Конкурс не смотрел, давно не интересно. Малый смотрел с дедушкой и бабушкой, не знаю, голосовали ли. Выступление Украины ему понравилось.
    А Вы обоих дедушек-бабушек забрали? Они планируют домой возвращаться? Что делают?

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Вы обоих дедушек-бабушек забрали? Они планируют домой возвращаться? Что делают?
    Одних. Мы их не забирали, они планировали в апреле приехать, вот приехали. Планируют ехать назад. Мучают внука и пытаются сделать так, чтобы я лопнул.

Дописів
    29 041

Типово

Да я не про тебя. Я про "не смотрели евровидение, я с вами больше не общаюсь, смерды"
    Форум, он как минное поле. Не будешь сохранять молчание - сразу расскажут, где неправильно живешь и как не соответствуешь высоким стандартам
    Вокруг написали: канешна, 4 млн украинцев в европах, потому и победили. А оно не так. Голосовали все, кроме украинцев в Европе

Дописів
    36 869

Типово

Э - Экстраполяция

Дописів
    29 041

Типово

Одних. Мы их не забирали, они планировали в апреле приехать, вот приехали. Планируют ехать назад. Мучают внука и пытаются сделать так, чтобы я лопнул.
    А, в гости. Им не страшно? Дома.

Дописів
    36 869

Типово

Странный вопрос.

Дописів
    29 041

Типово

Странный вопрос.
    Почему? Масса народу из Днепра уехало в никуда. Страшно. А Вашим-есть куда

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Почему? Масса народу из Днепра уехало в никуда. Страшно. А Вашим-есть куда
    Взрослые люди сами способны решить, что им делать.

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шурик, да и Галатея, отстаньте от этих людей, они ничего не должны, не Украине не лично кому-то)))

Ваша боль им не близка, а многих просто бесит. Извините что влезла((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 869

Типово

Лишить гражданства всех кто не смотрел евровидение!

Дописів
    29 996

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пять слов в посте - уже прогресс. И даже связка есть. Старайся, все получится рано или поздно.
    Ок

Типово

Хорошо что евровидение в мае. можно не смотреть, но и не мерзнуть. Не собираешь все грехи одновременно.

зы, сегодня бассейн открытый открылся. Народу набилось. Рано в этом году. Зы, фотать в бассейне нельзя.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 869

Типово

Я, к слову, евровидение не смотрел на балконе, под лампой инфракрасной, в тепле. Побагатому!

Посылка в Украину вроде нашлась. Где-то 3 недели отлеживалась в Поляндии. Так что шведская почта не причем.
    Надеюсь, целой доедет, там потенциально есть чем поживиться.

Дописів
    65 836

Типово

А я взагалі ніколи в житті не дивилася Євробачення.
    Від слова зовсім.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    По пробегу:
    Съездила таки до соседнего села на велике и назад. Вниз и вверх. Моя физическая форма - слизняк)) Но быть частью действа очень приятно!
    strv, уверена, вы в отличной физической форме. Впереди лето, покатаетесь на велосипеде и к осени вообще будете топ. Не слушайте тех, кто говорит, что 55 км - легко. Для неподготовленного неискушенного с перерывами на пиво и шашлык это как раз маршрут выходного дня.
    А еще скажите, как много было волающих - нафик пробеги, марафоны, почему перекрыли дорогу, мне срочно надо на базар чего нибудь купить, на почту чего нибудь получить и т.д ?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    strv, уверена, вы в отличной физической форме. Впереди лето, покатаетесь на велосипеде и к осени вообще будете топ. Не слушайте тех, кто говорит, что 55 км - легко. Для неподготовленного неискушенного с перерывами на пиво и шашлык это как раз маршрут выходного дня.
    А еще скажите, как много было волающих - нафик пробеги, марафоны, почему перекрыли дорогу, мне срочно надо на базар чего нибудь купить, на почту чего нибудь получить и т.д ?
    Если в какой-то стране нет недовольных, то и в Украине так же должно быть? Почему? Может таки нужно учитывать мнение большинства применительно к конкретному месту?
    Я категорически за марафоны, пробеги и любой кипишь, но совершенно против проведения этих мероприятий в центре промышленного города-миллионника.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Спасибо на добром слове. У меня сейчас много добрых начинаний, хоть бы все сделать что планирую

По поводу перекрытия дороги не слышала ни одного упрёка. Люди откровенно кайфовали: кто на великах, кто пешком, кто на озере отдыхал. Дорогу открыли в 16 ровно, как и анонсировали, но машин стало ездить совсем немного.

Дописів
    36 932

Типово

Но да, зона здесь больше курортная, плюс воскресенье - все-равно все закрыто и ехать особо некуда.

Сторінка 133 з 2307 ПершаПерша ... 33831231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431832336331133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті