| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо что евровидение в мае. можно не смотреть, но и не мерзнуть. Не собираешь все грехи одновременно.
зы, сегодня бассейн открытый открылся. Народу набилось. Рано в этом году. Зы, фотать в бассейне нельзя.
Shit or get off the pot!
Я, к слову, евровидение не смотрел на балконе, под лампой инфракрасной, в тепле. Побагатому!
Посылка в Украину вроде нашлась. Где-то 3 недели отлеживалась в Поляндии. Так что шведская почта не причем.
Надеюсь, целой доедет, там потенциально есть чем поживиться.
А я взагалі ніколи в житті не дивилася Євробачення.
Від слова зовсім.
strv, уверена, вы в отличной физической форме. Впереди лето, покатаетесь на велосипеде и к осени вообще будете топ. Не слушайте тех, кто говорит, что 55 км - легко. Для неподготовленного неискушенного с перерывами на пиво и шашлык это как раз маршрут выходного дня.
А еще скажите, как много было волающих - нафик пробеги, марафоны, почему перекрыли дорогу, мне срочно надо на базар чего нибудь купить, на почту чего нибудь получить и т.д ?
Если в какой-то стране нет недовольных, то и в Украине так же должно быть? Почему? Может таки нужно учитывать мнение большинства применительно к конкретному месту?
Я категорически за марафоны, пробеги и любой кипишь, но совершенно против проведения этих мероприятий в центре промышленного города-миллионника.
Спасибо на добром слове. У меня сейчас много добрых начинаний, хоть бы все сделать что планирую
По поводу перекрытия дороги не слышала ни одного упрёка. Люди откровенно кайфовали: кто на великах, кто пешком, кто на озере отдыхал. Дорогу открыли в 16 ровно, как и анонсировали, но машин стало ездить совсем немного.
Но да, зона здесь больше курортная, плюс воскресенье - все-равно все закрыто и ехать особо некуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks