Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 2307 ПершаПерша ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А если смотрели и, скажем, больше понравилась Британия. То что нужно сделать?
    Дело не в Евровидении и даже не в патриотизме.
    Просто есть люди, которым надо зайти в тему и устроить склоки, срач, ругань.
    По любому поводу.
    Без подписи

Дописів
    36 875

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    По любому поводу.
    Тсс. Люблю мешать неадекват с конструктивом. Тот еще утконос может получиться.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    По любому поводу.
    Может быть. А зачем тогда провоцировать ответами? Спрашивать: с какой целью помогаете Украине нет смысла.

Дописів
    33 577

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Шурик, вы ж вроде не тупой. Совершенно очевидно было, что Украина победит в этом году. И от голосования это не зависело совсем.
    это зависело, как раз от голосования, голосовали европейские страны.
    мы не могли голосовать, а вы - могли...
    но мы переживали и болели и пол-ночи все обсуждали.
    и победили, без вас)).

но вам это не надо, вам надо жить припеваючи, причем за чужой счет.
    потому что вы не хотите и не готовы сделать для своей страны даже элементарное...
    а так не бывает... и у вас не будет.
    бог не фраер - он все видит (с)).

Дописів
    36 875

Типово

Санкции роисси начинают действовать, шведы пересаживаются на лошадей

Дописів
    65 836

Типово

О Боже

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    О Боже
    к слову - знакомым в Болгарии не продлили бесплатную программу пребывания. с 01.06 - взрослый/ ребенок по 350Є/240Є (до 6 лет бесплатно) месяц при желании остаться. Условия прежние - проживание+питание.

Дописів
    33 577

Типово

я думала в этой теме только Павел аутист,
    значит - ошиблась.

Дописів
    36 875

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я думала в этой теме только Павел аутист,
    значит - ошиблась.
    Переход на личности и отсутствие ответа на прямой вопрос. Достойно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Проголосовать за Украину... Хоть раз. Там же 20 раз можно было с одного номера...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 933

Типово

Галатея, ваш бред разбирать тезисно мне не интересно. Мне ровно безразлично то, что вы пишите.
    Но вы, кажется, собирались больше не ходить сюда. Вот и держите слово, будьте мужиком/бабой))

По пробегу:
    Съездила таки до соседнего села на велике и назад. Вниз и вверх. Моя физическая форма - слизняк)) Но быть частью действа очень приятно!

Дописів
    36 933

Типово

Кажется, что-то говорю, морда странная))

Дописів
    36 875

Типово

По пробегу:
    Съездила таки до соседнего села на велике и назад. Вниз и вверх. Моя физическая форма - слизняк)) Но быть частью действа очень приятно!
    Велосипед сильно требователен к набору общей аэробной базы. В моем случае - минимум 300км в сезон, потом можно говорить о какой-то форме. В общем, как и со многим другим, чтобы хорошо кататься, нужно больше кататься
    Если есть желание как-то смотреть за прогрессом или рассматривать "а куда я на этой неделе ездила?", можно зарегистрироваться в чем-то вроде Strava. С ее помощью можно и компанией для покатушек обрастать, если такое интересно.

З.Ы. Катафоты с колес содраны. Наш человек

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

У англичан хорошая песня .

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к слову - знакомым в Болгарии не продлили бесплатную программу пребывания. с 01.06 - взрослый/ ребенок по 350Є/240Є (до 6 лет бесплатно) месяц при желании остаться. Условия прежние - проживание+питание.
    Ну это норм цена за месяц.
    В той же Болгарии приценилась квартиры на май, от 450 евро была 2+1. На июнь сказали будет больше.
    А интересно что это за отель? Вы не знаете названия? А то питание там очень очень разное, как я понимаю.
    Если олл, как многим повезло, какой бы он ни был - это хорошая цена.

Дописів
    36 933

Типово

Велосипед сильно требователен к набору общей аэробной базы. В моем случае - минимум 300км в сезон, потом можно говорить о какой-то форме. В общем, как и со многим другим, чтобы хорошо кататься, нужно больше кататься
    Если есть желание как-то смотреть за прогрессом или рассматривать "а куда я на этой неделе ездила?", можно зарегистрироваться в чем-то вроде Strava. С ее помощью можно и компанией для покатушек обрастать, если такое интересно.

З.Ы. Катафоты с колес содраны. Наш человек
    Да тут компании хоть отбавляй. Велосипед есть у каждого буквально и любой будет рад проехаться.
    А вот какой-то километромер нужен. Я хочу кататься, здесь инфраструктура для этого супер, и следить за прогрессом нужно.

Катафоты ага)) У меня шлем мигает, нормик

Дописів
    36 875

Типово

А вот какой-то километромер нужен. Я хочу кататься, здесь инфраструктура для этого супер, и следить за прогрессом нужно.
    Для этого популярны всякие телефонно-часовые решения сейчас.
    Я, видимо, уже стар и предпочитаю копеечный велокомп, который будет считать общий пробег, пробег за поездку, показывать скорость и время. И это все за пару десятков баксов

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну это норм цена за месяц.
    В той же Болгарии приценилась квартиры на май, от 450 евро была 2+1. На июнь сказали будет больше.
    А интересно что это за отель? Вы не знаете названия? А то питание там очень очень разное, как я понимаю.
    Если олл, как многим повезло, какой бы он ни был - это хорошая цена.
    не, цена нормальная никто не спорит. вроде "Грин Парк" в Китене. да, трехразовое питание

Дописів
    4 527

Типово

Понятно любая помощь очень временная. Для сравнения в Польше по такой цене уже не найти даже квартиру возле пыльной и шумной дороги. Разве что в глухом селе, или так себе условия. Тем более украинцам уже не очень охотно сдают. А тут еще и питание. Получат помощь от ООН и это как-то компенсирует.
    .

Дописів
    36 875

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Проголосовать за Украину... Хоть раз. Там же 20 раз можно было с одного номера...
    Написал большой пост, потом стер. Не тот форум.

Вкратце: мне немного странно видеть оценку деятельности украинцев за бугром на основе голосования на некоем песенном конкурсе. Видимо, я продолжаю забывать, что ОЛППР (Отряд Любителей Поиска Простых Решений) никуда не делся

З.Ы. Конкурс не смотрел, давно не интересно. Малый смотрел с дедушкой и бабушкой, не знаю, голосовали ли. Выступление Украины ему понравилось.

Сторінка 132 з 2307 ПершаПерша ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті