| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это зависело, как раз от голосования, голосовали европейские страны.
мы не могли голосовать, а вы - могли...
но мы переживали и болели и пол-ночи все обсуждали.
и победили, без вас)).
но вам это не надо, вам надо жить припеваючи, причем за чужой счет.
потому что вы не хотите и не готовы сделать для своей страны даже элементарное...
а так не бывает... и у вас не будет.
бог не фраер - он все видит (с)).
Санкции роисси начинают действовать, шведы пересаживаются на лошадей
![]()
Галатея, ваш бред разбирать тезисно мне не интересно. Мне ровно безразлично то, что вы пишите.
Но вы, кажется, собирались больше не ходить сюда. Вот и держите слово, будьте мужиком/бабой))
По пробегу:
Съездила таки до соседнего села на велике и назад. Вниз и вверх. Моя физическая форма - слизняк)) Но быть частью действа очень приятно!
Велосипед сильно требователен к набору общей аэробной базы. В моем случае - минимум 300км в сезон, потом можно говорить о какой-то форме. В общем, как и со многим другим, чтобы хорошо кататься, нужно больше кататься
Если есть желание как-то смотреть за прогрессом или рассматривать "а куда я на этой неделе ездила?", можно зарегистрироваться в чем-то вроде Strava. С ее помощью можно и компанией для покатушек обрастать, если такое интересно.
З.Ы. Катафоты с колес содраны. Наш человек![]()
Ну это норм цена за месяц.
В той же Болгарии приценилась квартиры на май, от 450 евро была 2+1. На июнь сказали будет больше.
А интересно что это за отель? Вы не знаете названия? А то питание там очень очень разное, как я понимаю.
Если олл, как многим повезло, какой бы он ни был - это хорошая цена.
Понятно любая помощь очень временная. Для сравнения в Польше по такой цене уже не найти даже квартиру возле пыльной и шумной дороги. Разве что в глухом селе, или так себе условия. Тем более украинцам уже не очень охотно сдают. А тут еще и питание. Получат помощь от ООН и это как-то компенсирует.
.
Написал большой пост, потом стер. Не тот форум.
Вкратце: мне немного странно видеть оценку деятельности украинцев за бугром на основе голосования на некоем песенном конкурсе. Видимо, я продолжаю забывать, что ОЛППР (Отряд Любителей Поиска Простых Решений) никуда не делся
З.Ы. Конкурс не смотрел, давно не интересно. Малый смотрел с дедушкой и бабушкой, не знаю, голосовали ли. Выступление Украины ему понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks