| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я рожала в 9 горбольнице у Сергея Донатовича и очень довольна)))) с удовольствием пойду к нему и в следующий раз!!! Договаривалась я с ним заранее, а когда приехала рожать он меня взял за ручку поводил по всем свободным палатам чтоб я себе выбрала))) И когда у меня на второй день начался застой молока и гудь очень болела пришла добрая тетечка все розмассажировала и сделала кефирный компресс))), а еще если очень хочется спать, то за 10грн санитарки с удовольствием поносятся с ребенком)))))
я рожала в мае этого года! 2 тыс/грн в не зависимости просто роды или кесарево ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! А палаты от 400грн до 800грн за все время пребывания!!!
Евсевский Сергей Донатович если надо могу дать его мобильный!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Дважды договаривалась о роддоме /причем оба раза независимо от места жительства, просто решила там рожать.../, и ни разу не договаривалась с врачом, а соответственно мзду не давала. Вполне реально...
По роддомам... 56 - условия хорошие, но специалисты как-то вообще не впечатляют, но это давненько было - может что изменилось... На Ленина - специалисты супер, условия совсем не фонтан... Понравилась Космическая - усредненный вариант двух предыдущих, но там не рожала, а только сохранялась... не попала - закрылись мытся.
подруга рожала у Федьковской за горааааздо меньшую сумму. Довольна. Мне рекомендовала, но я у заведующей рожала 2 раза. Разріві біли, но пока мне все не сделали так как надо (а получилось не с первой попытки), я не отстала. За уплаченные деньги я вытребовала чтобы меня до вели до ума.
Чуть меньше 2-х лет рожала в роддоме №1 на Ленина!!! Затраты составили ок 700 грн (300 за анестезию+ 400 на медикаменты).Естественные роды-бесплатно на то время были, кесарево-ок 3000 тыс по-моему! Заранее не договаривались с врачом,после родов отблагодарили акушерку, которая принимала роды! Практически все время рядом был муж, может по-этому и отношение со стороны персонала было просто замечательное!
Уже Перед выпиской на осмотре пожаловалась врачу на боль (позже это оказался разрыв), но кроме как "наверно натерла" ничего не услышала! Дальше лечилась по месту жительства у своего гинеколога.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Чуть меньше 2-х лет рожала в роддоме №1 на Ленина!!! Затраты составили ок 700 грн (300 за анестезию+ 400 на медикаменты).Естественные роды-бесплатно на то время были, кесарево-ок 3000 тыс по-моему! Заранее не договаривались с врачом,после родов отблагодарили акушерку, которая принимала роды! Практически все время рядом был муж, может по-этому и отношение со стороны персонала было просто замечательное!
Уже Перед выпиской на осмотре пожаловалась врачу на боль (позже это оказался разрыв), но кроме как "наверно натерла" ничего не услышала! Дальше лечилась по месту жительства у своего гинеколога.
Востаннє редагував Sunlia: 20.12.2010 о 20:33
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет! подскажите пожалуйста, как вообще 9й роддом. может кого то можете посоветовать, а если не девятый то где лучше рожать!?
Девочки. надо на этой неделе идти в роддом договариваться. Хочу в 9ку. Кого посоветуете7 Рассматриваю Громову и Донатовича. Кто какого мнения поделитесь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks