Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 129 з 152 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від sofi13 Переглянути допис
    Всем привет!Хочу предостеречь тех, кто собирается рожать у Федьковской Валерии Борисовны на Космичке.
    Если Вам дорого Ваше здоровье и Вы не желаете отдавать по 4000 за САМОМТОЯТЕЛЬНЫЕ роды, не рожайте у неё!
    Я рожала сама в обычном родзале, лежала в обычной палате,после родов она зашла один раз за деньгами......но это не так важно, как то, что зашивая меня она задела нерв и теперь мне трудно ходить, было еще нагноение и т.д. Зная это, она говорит, что не нужно ныть, была бы уже дома и все прошло бы.И меня бы выписали с этим букетом (так как она в карточке не записала что зашивали промежность), если бы не счастливый случай.Надеюсь ей это еще вернется!
    P.S. Жалею, что все оставила безнаказанно.
    у вас еще есть возможность ее наказать. только как? И зачем вы отдавали деньги ей7

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    Что значит развернут??? У нас сейчас нет такого понятия "роды по прописке". Где роженица хочет рожать, там и будет. Как Вы себе предстваляете картину, приежзаете со схватками и раскрытием, а Вас отправляют по прописке?
    Если вызывать скорую, то они отвезут в роддом по месту жительства, а если на такси или своим транспортом то можно ехать куда угодно.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Я рожала в 9 горбольнице у Сергея Донатовича и очень довольна)))) с удовольствием пойду к нему и в следующий раз!!! Договаривалась я с ним заранее, а когда приехала рожать он меня взял за ручку поводил по всем свободным палатам чтоб я себе выбрала))) И когда у меня на второй день начался застой молока и гудь очень болела пришла добрая тетечка все розмассажировала и сделала кефирный компресс))), а еще если очень хочется спать, то за 10грн санитарки с удовольствием поносятся с ребенком)))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я рожала в 9 горбольнице у Сергея Донатовича и очень довольна)))) с удовольствием пойду к нему и в следующий раз!!! Договаривалась я с ним заранее, а когда приехала рожать он меня взял за ручку поводил по всем свободным палатам чтоб я себе выбрала))) И когда у меня на второй день начался застой молока и гудь очень болела пришла добрая тетечка все розмассажировала и сделала кефирный компресс))), а еще если очень хочется спать, то за 10грн санитарки с удовольствием поносятся с ребенком)))))
    а сколько стоили у него роды и давно ли это было?

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

я рожала в мае этого года! 2 тыс/грн в не зависимости просто роды или кесарево ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! А палаты от 400грн до 800грн за все время пребывания!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я рожала в мае этого года! 2 тыс/грн в не зависимости просто роды или кесарево ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! А палаты от 400грн до 800грн за все время пребывания!!!
    супер, нормальные цены! А как фамилия врача?

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

Евсевский Сергей Донатович если надо могу дать его мобильный!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Евсевский Сергей Донатович если надо могу дать его мобильный!!!
    будет классно, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    будет классно, спасибо!
    Ответила в личку!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!Хочу предостеречь тех, кто собирается рожать у Федьковской Валерии Борисовны на Космичке.
    Если Вам дорого Ваше здоровье и Вы не желаете отдавать по 4000 за САМОМТОЯТЕЛЬНЫЕ роды, не рожайте у неё!
    Я рожала сама в обычном родзале, лежала в обычной палате,после родов она зашла один раз за деньгами......но это не так важно, как то, что зашивая меня она задела нерв и теперь мне трудно ходить, было еще нагноение и т.д. Зная это, она говорит, что не нужно ныть, была бы уже дома и все прошло бы.И меня бы выписали с этим букетом (так как она в карточке не записала что зашивали промежность), если бы не счастливый случай.Надеюсь ей это еще вернется!
    Сочувствую вам!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Начните с нее, попробуйте для начала вернуть свои деньги - если это действительно ее вина, потом идите к вышестоящему начальству и в прокуратуру. Другое дело будете ли вы это все проходить с маленьким ребенком

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вы же ЗАРАНЕЕЕ договоривались, а не приехали в эту больницу с бухты-барахты. Подразумевая под "договариваемся" мы понимаем, что это помимо расходов на сами роды, мзда врачу, которого мы выбрали для принятия этих самих родов.
    Дважды договаривалась о роддоме /причем оба раза независимо от места жительства, просто решила там рожать.../, и ни разу не договаривалась с врачом, а соответственно мзду не давала. Вполне реально...
    По роддомам... 56 - условия хорошие, но специалисты как-то вообще не впечатляют, но это давненько было - может что изменилось... На Ленина - специалисты супер, условия совсем не фонтан... Понравилась Космическая - усредненный вариант двух предыдущих, но там не рожала, а только сохранялась... не попала - закрылись мытся.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

подруга рожала у Федьковской за горааааздо меньшую сумму. Довольна. Мне рекомендовала, но я у заведующей рожала 2 раза. Разріві біли, но пока мне все не сделали так как надо (а получилось не с первой попытки), я не отстала. За уплаченные деньги я вытребовала чтобы меня до вели до ума.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Чуть меньше 2-х лет рожала в роддоме №1 на Ленина!!! Затраты составили ок 700 грн (300 за анестезию+ 400 на медикаменты).Естественные роды-бесплатно на то время были, кесарево-ок 3000 тыс по-моему! Заранее не договаривались с врачом,после родов отблагодарили акушерку, которая принимала роды! Практически все время рядом был муж, может по-этому и отношение со стороны персонала было просто замечательное!
    Уже Перед выпиской на осмотре пожаловалась врачу на боль (позже это оказался разрыв), но кроме как "наверно натерла" ничего не услышала! Дальше лечилась по месту жительства у своего гинеколога.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Чуть меньше 2-х лет рожала в роддоме №1 на Ленина!!! Затраты составили ок 700 грн (300 за анестезию+ 400 на медикаменты).Естественные роды-бесплатно на то время были, кесарево-ок 3000 тыс по-моему! Заранее не договаривались с врачом,после родов отблагодарили акушерку, которая принимала роды! Практически все время рядом был муж, может по-этому и отношение со стороны персонала было просто замечательное!
    Уже Перед выпиской на осмотре пожаловалась врачу на боль (позже это оказался разрыв), но кроме как "наверно натерла" ничего не услышала! Дальше лечилась по месту жительства у своего гинеколога.
    Востаннє редагував Sunlia: 20.12.2010 о 20:33
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1

Типово

Всем привет! подскажите пожалуйста, как вообще 9й роддом. может кого то можете посоветовать, а если не девятый то где лучше рожать!?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    кесарево на Ленина было 1300 грн - за операцию и анастезию. (в 2009г)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    подруга рожала у Федьковской за горааааздо меньшую сумму. Довольна. Мне рекомендовала, но я у заведующей рожала 2 раза. Разріві біли, но пока мне все не сделали так как надо (а получилось не с первой попытки), я не отстала. За уплаченные деньги я вытребовала чтобы меня до вели до ума.
    да, уж заплати деньги и требуй чтоб до ума довели. даже не знаю какое слово для возмущения подобрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девочки. надо на этой неделе идти в роддом договариваться. Хочу в 9ку. Кого посоветуете7 Рассматриваю Громову и Донатовича. Кто какого мнения поделитесь!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    кесарево на Ленина было 1300 грн - за операцию и анастезию. (в 2009г)
    летом мы платили 1500 грн

Сторінка 129 з 152 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті