Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 129 з 326 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Студентка1988 Переглянути допис
    Вот и хочу бежать
    поэтому и спрашиваю о враче Пашковой Елене Николаевне с 7 поликлиники.
    я уже ко многим ходила за всю жизнь, и все назначали гормональные таблетки пить! и поэтому теперь проблемы с овуляцией.(3 года пила гормоны по назначению"хороших" врачей)

Так что скажете о Пашковой Е.Н.
    или куда вы посоветуете обратиться?
    я была у Пашковой.. делала лапороскопию ровно 2 года назад.. впечатления? первые: оч.положительные.. она такая круть-верть.. вселила мне надежду ( была замерш.бер-сть+ кисту удалила)..назначила после операции курс лечения... заплатила я деньги: все ок! бегала вокруг меня, я была в палате одна.. а вот препарат она мне назначила который тогда еще стоил 1200 грн, она конечно же мне "подсказала" где я могу его приобрести...(инфламафертин он называется- чтобы не подумали что я придумываю), так вот: как только она поняла что я его не покупала( а заменила на аналог, который покупала в банке крови за 150 грн) СРАЗУ же поменялась в отношении.. быстро меня спровадила.. теперь спустя 2 года я пришла к другому врачу(бер-сти до сих пор нет((((( ), тот смотрит выписку про операцию и говорит: я не буду обсуждать компетенцию врача,но то что там написано..ничего не написано... так что к ней я больше не пойду...(я к ней пошла не по совету, а по месту жительства)..
    еще момент: после лапары среди прописанных таблеток была "Диане-35", которая мне лично дала побочный эффект- у меня ТАК болело сердце, что я дышать не могла-я останавливалась чтобы сделать вдох.. это было неописуемо ужасн.. когда я ей сказала об этом она сказала"надо".. потом я просто бросила их принимать, т.к. уже было невмоготу.. но она даже не сказала чем мне их заменить.. в общем сумбурно конечно все рассказала- просто старалась коротко.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Типово

Между прочим Диане-35 имеет ОГРОМНОЕ количество притивопоказаний и побочных эффектов. Когда вам назначают препарат, в первую очередь прочтите аннотацию, если что не понятно - спросите у фармацевта. Мне тоже пытались его назначить (и не раз), только он может вызвать приступ эпилепсии, поэтому заменили на Ярину.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я была у Пашковой.. делала лапороскопию ровно 2 года назад.. впечатления? первые: оч.положительные.. она такая круть-верть.. вселила мне надежду ( была замерш.бер-сть+ кисту удалила)..назначила после операции курс лечения... заплатила я деньги: все ок! бегала вокруг меня, я была в палате одна.. а вот препарат она мне назначила который тогда еще стоил 1200 грн, она конечно же мне "подсказала" где я могу его приобрести...(инфламафертин он называется- чтобы не подумали что я придумываю), так вот: как только она поняла что я его не покупала( а заменила на аналог, который покупала в банке крови за 150 грн) СРАЗУ же поменялась в отношении.. быстро меня спровадила.. теперь спустя 2 года я пришла к другому врачу(бер-сти до сих пор нет((((( ), тот смотрит выписку про операцию и говорит: я не буду обсуждать компетенцию врача,но то что там написано..ничего не написано... так что к ней я больше не пойду...(я к ней пошла не по совету, а по месту жительства)..
    еще момент: после лапары среди прописанных таблеток была "Диане-35", которая мне лично дала побочный эффект- у меня ТАК болело сердце, что я дышать не могла-я останавливалась чтобы сделать вдох.. это было неописуемо ужасн.. когда я ей сказала об этом она сказала"надо".. потом я просто бросила их принимать, т.к. уже было невмоготу.. но она даже не сказала чем мне их заменить.. в общем сумбурно конечно все рассказала- просто старалась коротко.
    а сейчас у кого наблюдаетесь?

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это не причина, чтобы не идти к врачу вовсе.. Тем более при проблемах. Хотя.. можно и инет-консультаци и ТВ-лечение-дистанционное и гадалок-знахарок у нас много.. как вариант.. Авось вылечится.???? Одна знакомая.. лет , эдак под 30.. после первых родов(прошло уж более 2-х лет), сказала, что к гинекологу ей после родов ходить ни к чему, разве что-беременность следующая.. и то, месяцев с 5-6.. потому как она ничем не болеет и все у нее ХО-РО-ШО!!!! Вот так и живет с этим ХОРОШО! А забеременеть первый раз не могла 8 лет .. и сейчас.. тоже.. а хочет.. Так что-не удивляюсь никому и ничему! Просто, не забываем: 21 век, мы-цивилизованные люди, к тому же-любить себя надо и заниматься профилактикой! А здоровых .. к сожалению мало.. Любите себя и цените! Инет-это хорошо! Но наша диагностика еще не так высока, чтоб сканировать комп или ТВ!!!!
    А никто и не говорит, чтобы не идти к врачу, просто к выбору врача надо подходить ответственно, а не бежать сломя голову
    к первому попавшемуся, а потом пить все лекарства подряд, нужные и не нужные, и в итоге ухудшить ситуацию.
    Про Пашкову знаю, что это врач, который специализируется на операциях, а если проблема в гормонах, то
    это не ее конек.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    то, что препарат дорогой, это не значит, что он плохой.но назначить препарат грамотно могут далеко не все. диане уже никто не назначает, это отрава, а не лекарство.а на счет отношения, когда ввидят, что денег не будет, это стало привычным явлением, к сожалению. хорошо, что есть форум. здесь мы можем рассказать друг другу о своем опыте посещения докторов. о хорошем докторе плохих отзывов не пишут, как я заметила.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Между прочим Диане-35 имеет ОГРОМНОЕ количество притивопоказаний и побочных эффектов. Когда вам назначают препарат, в первую очередь прочтите аннотацию, если что не понятно - спросите у фармацевта. Мне тоже пытались его назначить (и не раз), только он может вызвать приступ эпилепсии, поэтому заменили на Ярину.
    мне тетя доктор в подростковом возрасте назнчила этот препарат. я не стала принимать. потому что в побочках был цирроз печени.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    смотря к какому врачу, как раз от некоторых и стоит бежать...
    надо почитать на форуме и поспрашивать знакомых.

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, кто-то беременел после гормональной стимуляции овуляции?
    Мой гинеколог мне назначил схему, я думала-думала и решила всё таки пропить назначенные препараты. Но сомнения всё равно остались.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Мой гинеколог мне назначил схему, я думала-думала и решила всё таки пропить назначенные препараты. Но сомнения всё равно остались.
    если врач грамотно назначит стимуляцию и поддержку беременности на ранних сроках, то все будет хорошо.
    перед стимуляцией врач должна провести полное обследование и в дальнейшем контролировать овуляцию, а то, у меня так было, назначили стимуляцию, без УЗИ, без анализов крови на гормоны и отправили на 3 месяца... в общем, стимуляция была не удачной.

Дописів
    1 722

Типово

если врач грамотно назначит стимуляцию и поддержку беременности на ранних сроках, то все будет хорошо.
    перед стимуляцией врач должна провести полное обследование и в дальнейшем контролировать овуляцию, а то, у меня так было, назначили стимуляцию, без УЗИ, без анализов крови на гормоны и отправили на 3 месяца... в общем, стимуляция была не удачной.
    перед стимуляцией я была на узи, следующее узи будет на 12-й день цикла. гормоны не сдавала, но по предыдущему узи неоляторный цикл.

Мой доктор Шпонька, многие ее знают в данной теме.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

перед стимуляцией я была на узи, следующее узи будет на 12-й день цикла. гормоны не сдавала, но по предыдущему узи неоляторный цикл.

А менструальный цикл у тебя в порядке?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А менструальный цикл у тебя в порядке?
    ага, по расписанию, 28-29 дней

Дописів
    1 547

Типово

а попробуйте в теме "вопросы гинекологу" спросить, только врача не называйте, а то некорректно будет обсуждать назначения коллеги-врача. а в других циклах она не смотрела гормональный фон? просто как-то страннова-то назначать гормональные препараты не зная,
    что с вашими родными гормонами происходит. почему важно знать гормоны, так это для того, что если какой-то из них не в норме, то стимуляция может не помочь.

Типово

Моя подруга (и не только она) забеременела через 3 месяца приема гормонов. В большинстве случаев схема работает четко. Я 3 года назад пила гормональные контрацептивы, а через 3 месяца пропустила первые дни приема и сама отменила препарат: беременность была неожиданной, но ребенок не выжил (я не знала что беременна и через месяц начала снова пить таблетки)

Типово

+1000

Алевтина
    Guest

Типово

схема какая? можно в лс.

Дописів
    6

Типово

Всем привет! Подскажите хорошого гинеколога на Столярова.Спасибо!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +1000 . в самое яблочко, хуже Яблонской врача не встречала ,впечатление будто она не врач ,а так дурилка (извините за слово ,но другое не подобрала) , и это не только мое мнение
    да и я обожглась с Яблонской,несоветую

Question

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Я лечилась у Шпонька Елены Вадимовны в поликлинике мед.академии. ...)причина была в яичниках, но проблем особо не было(просто не наступала овуляция, из-за отсутсвия месячных, эндометрий был нормальный). Я просто оч.хотела ребенка и она это знала. Все анализы взяла посмотрела на УЗИ и назначила лечение препаратами( не гормональными и не контрацептивами), восстанавлиющие месячные)))я в след.месяце сразу же забеременела как только восстановился цикл. Пила таблетки - курс 2 месяца))
    А можно узнать что за лечение было назначено?какие таблетки?

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    то, что препарат дорогой, это не значит, что он плохой.но назначить препарат грамотно могут далеко не все. Диане уже никто не назначает, это отрава, а не лекарство.а на счет отношения, когда видят, что денег не будет, это стало привычным явлением, к сожалению. хорошо, что есть форум. здесь мы можем рассказать друг другу о своем опыте посещения докторов. о хорошем докторе плохих отзывов не пишут, как я заметила.
    а как найти хорошего доктора? мне бы овуляуию востановить..после этой Дианы ужасной.врачи многие калечут а не лечут(((
    а кто знает о Филатово в Кривом Роге? какие у вас отзывы ..

Сторінка 129 з 326 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті