я была у Пашковой.. делала лапороскопию ровно 2 года назад.. впечатления? первые: оч.положительные.. она такая круть-верть.. вселила мне надежду ( была замерш.бер-сть+ кисту удалила)..назначила после операции курс лечения... заплатила я деньги: все ок! бегала вокруг меня, я была в палате одна.. а вот препарат она мне назначила который тогда еще стоил 1200 грн, она конечно же мне "подсказала" где я могу его приобрести...(инфламафертин он называется- чтобы не подумали что я придумываю), так вот: как только она поняла что я его не покупала( а заменила на аналог, который покупала в банке крови за 150 грн) СРАЗУ же поменялась в отношении.. быстро меня спровадила.. теперь спустя 2 года я пришла к другому врачу(бер-сти до сих пор нет((((( ), тот смотрит выписку про операцию и говорит: я не буду обсуждать компетенцию врача,но то что там написано..ничего не написано... так что к ней я больше не пойду...(я к ней пошла не по совету, а по месту жительства)..
еще момент: после лапары среди прописанных таблеток была "Диане-35", которая мне лично дала побочный эффект- у меня ТАК болело сердце, что я дышать не могла-я останавливалась чтобы сделать вдох.. это было неописуемо ужасн.. когда я ей сказала об этом она сказала"надо".. потом я просто бросила их принимать, т.к. уже было невмоготу.. но она даже не сказала чем мне их заменить.. в общем сумбурно конечно все рассказала- просто старалась коротко.

А можно узнать что за лечение было назначено?какие таблетки?
мне бы овуляуию востановить..после этой Дианы ужасной.врачи многие калечут а не лечут(((
Bookmarks