дентис? это который на Гоголя?! очень совтую там Кацай!!! классный специалист!!! и аппаратура там луче, чем у Луговской
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Кацай и в луговской принимает
аналогично. Я к ней обращалась года 2 назад с бесплодием. Она у меня обнаружила фиброму матки и атипичный эпителий на шейке.Сказать, что я была в депрессии - ничего не сказать. Ни в одной другой клинике это не подтвердилось. Во время кесарева сечения фиброму так же не обнаружили.
Кроме того, сама Дуюнова не очень приятная тетя - хамила нам с мужем, идиотов из нас делала.И еще...внешний вид медсестры этой "клиники" - халатик чуть ниже попы и нарощенные разноцветные когти-стилеты по 4 см без перчаток...В общем, "клиника" на Героев 32 - еще та "клиника"
![]()
Привет, девченки! Не нашла в темке отзывов о заведующей ЖК на Космической Куриловой Алле Федоровне. Кто у нее наблюдается? Какие отзывы?
Хотела обратить Ваше внимание по Медицинскому центру у Дуюновой на пр. Героев 32. Сама пыталась вылечить кисту яичников у нее. Проходила 8 мес. Потом поняла, что ничего не выйдет. Потратила кучу денег и времени. Денег очень много, в среднем каждый мес. около 2-3 тыс. тратила, в надежде что все обойдется без операции. Детей нет, а хочется. Не обошлось. Но этой фразы об операции я так от Дуюновой не дождалась. Намеки были, уже в конце, что если киста вырастет в течении 3-4 дней и на УЗи будет видно, то ....... словом будет думать она меня к кому-то направить на операцию. Но зачем мне такие подачки. Если меня уверяли "Потерпи подлечим, киста рассосется, вот уже типа лучше на УЗи результат, уменьшилась в размере". Но я на нее такая злая была, что не пошла уже на последнее УЗИ. И так понятного что после длительного лечения я результата не получила. Так что не верьте в сказки о рассасывании кист. У меня был эндометриоз, а он не лечиться, все врачи об этом знают, а она поставила диагноз, что киста серозная. При том эндометриоз 2 стадии, со спайками, которые удаляются при помощи лапароскопии. Которую мне пришлось сделать все-таки. Как не обидно. Жаль что я вообще эту операцию раньше не сделала, а поверила Дуюновой.
Привет всем!
Пожалуйста , отпишитесь, что вы думаете о гинекологе Пашковой Елене Николаевне?
стоит к ней идти на прием?(у меня отсутствуют месячные уже 3 месяца, не беременна)
Это не причина, чтобы не идти к врачу вовсе.. Тем более при проблемах. Хотя.. можно и инет-консультаци и ТВ-лечение-дистанционное и гадалок-знахарок у нас много.. как вариант.. Авось вылечится.???? Одна знакомая.. лет , эдак под 30.. после первых родов(прошло уж более 2-х лет), сказала, что к гинекологу ей после родов ходить ни к чему, разве что-беременность следующая.. и то, месяцев с 5-6.. потому как она ничем не болеет и все у нее ХО-РО-ШО!!!! Вот так и живет с этим ХОРОШО! А забеременеть первый раз не могла 8 лет .. и сейчас.. тоже.. а хочет.. Так что-не удивляюсь никому и ничему! Просто, не забываем: 21 век, мы-цивилизованные люди, к тому же-любить себя надо и заниматься профилактикой! А здоровых .. к сожалению мало.. Любите себя и цените! Инет-это хорошо! Но наша диагностика еще не так высока, чтоб сканировать комп или ТВ!!!!
Востаннє редагував Anel*: 17.05.2010 о 19:45
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот и хочу бежать
поэтому и спрашиваю о враче Пашковой Елене Николаевне с 7 поликлиники.
я уже ко многим ходила за всю жизнь, и все назначали гормональные таблетки пить! и поэтому теперь проблемы с овуляцией.(3 года пила гормоны по назначению"хороших" врачей)
Так что скажете о Пашковой Е.Н.
или куда вы посоветуете обратиться?
![]()
Я лечилась у Шпонька Елены Вадимовны в поликлинике мед.академии. Сразу хочу сказать осмотр и все анализы там дороговато конечно, но врач настолько офигенная, что я готова была платить за прием и все анализы какие нужны, никаких лишних анализов она не назначает, очень грамотная приятная женщина)))причина была в яичниках, но проблем особо не было(просто не наступала овуляция, из-за отсутсвия месячных, эндометрий был нормальный). Я просто оч.хотела ребенка и она это знала. Все анализы взяла посмотрела на УЗИ и назначила лечение препаратами( не гормональными и не контрацептивами), восстанавлиющие месячные)))я в след.месяце сразу же забеременела как только восстановился цикл. Пила таблетки - курс 2 месяца))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks