Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 127 з 326 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    обратитесь на Космичку, в диагностическом центре на 5м этаже принимает врач Цыркунова Ирина Анатольевна, она специалист по патологиям шейки матки. специалист - прекрасный в этой области! на себе проверено принимает в будние дни с 9 до 14, без записи. но лучше прийти к 8, т.к. очередь бешеная.
    А в ценах не сориентируете плиз!?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Exclamation гинеколог в Приднепровске

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в Приднепровске знающего гинеколога.

(если я не ошибаюсь, кажется женская консультация не в поликлинике, а отдельно)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    А в ценах не сориентируете плиз!?
    прием обходится в среднем 50-70 грн. цену она называет сама, в конверте смысла нет нести. в стоимость входит и осмотр, и кольпоскопия. если нужны анализы - платите отдельно по ценам обычной поликлиники. в принципе, не против и сдачи анализов в частных лабораториях. я контроль сдавала в дилле, результаты врач не проигнорировала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По-поводу лабораторий.. Не слышал ли кто, на Победе-5 в 19 доме(напротив Китайской стены) открылась лаборатория новая. И иммунологические анализы и ПЦР* кровь.... много чего.. У них прям на вывеске перечень. Это хорошо, что на Победе теперь есть лаборатория..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    34

Типово

Жалко, что никто так и не подсказал хорошего гинеколога в Приднепровске. Придеться искать методом подбора (((((((((( А так хотелось помощи ((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від julja111 Переглянути допис
    Жалко, что никто так и не подсказал хорошего гинеколога в Приднепровске. Придеться искать методом подбора (((((((((( А так хотелось помощи ((
    А с Приднепровска до Космички-рукой подать.. И много хороших гинекологов!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

перечитала,взвесила.и все равно в сомнениях к кому идти.
    Про Дуюнову нашла только один отзыв.я давно у нее наблюдалась как у участкового врача.
    пугают только цены.но видимо надо сходить один раз и все узнать самой.

Дописів
    33

Типово

Привет всем!
    Я из Днепродзержинска, недавно переехали в Днепр!! У меня уже 6 неделя беременности, нужно идти к гинекологу (моя гинеколог очень хорошая, но напряжно как-то к ней в Днепродзержинск ездить), читала весь форум, но что-то никак не могу определится с врачом...

Наблюдаться решила на космической, сказали что районный гинеколог Бабкина (ни одного отзыва о ней не нашла)...

Очень положительные отзывы прочитала про:
    Кочиева С.Г.,
    Цыркунова И.А.

Хотела у вас спросить, мож кого-то мне посоветуете? Завтра уже на прием надо!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

подскажите!
    кто знает Рахманову О.Т. из "Центра здоровья женщины" в ж/д?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наблюдаться решила на космической, сказали что районный гинеколог Бабкина (ни одного отзыва о ней не нашла)...

Кочиева С.Г.,
    Цыркунова И.А.

Хотела у вас спросить, мож кого-то мне посоветуете? Завтра уже на прием надо!!![/QUOTE] Так Вы же сами и ответили на свой вопрос.... Очень положительные отзывы прочитала про:
    Кочиева С.Г.,
    Цыркунова И.А.
    Вот и выбирайте, значит...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від мариам Переглянути допис
    перечитала,взвесила.и все равно в сомнениях к кому идти.
    Про Дуюнову нашла только один отзыв.я давно у нее наблюдалась как у участкового врача.
    пугают только цены.но видимо надо сходить один раз и все узнать самой.
    Дуюнова однажды поставила мне очень интересный диагноз... Я тогда была оч. молода и неопытна.. После испытанного шока, я пошла к другому гинекологу... где диагноз..не то, что не подтвердился, а мне сказали... Вы чего?????Откуда такое??? По ее предсказаниям и 2 раза УЗИ(детей у мея не было бы быть в принципе), дорогое лечение... Слава Богу, что Бог отвел от нее.. Может кому-то Дуюнова нравится! Плиззззз!!!!!! Слышала еще много негативного про нее. Она разве не в частной клинике на Героев 32 за большие деньги ... ?????

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Кочиева С.Г.,
    Цыркунова И.А.

Хотела у вас спросить, мож кого-то мне посоветуете? Завтра уже на прием надо Так Вы же сами и ответили на свой вопрос.... Очень положительные отзывы прочитала про:
    Кочиева С.Г.,
    Цыркунова И.А.
    Вот и выбирайте, значит...
    Циркунова разве ведёт беременность? первый раз слышу....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Циркунова разве ведёт беременность? первый раз слышу....
    Ну , раз девушка написала, значит ... Я не знаю.. цитирую написанное.. Вообще.. к кому становиться на учет... эт дело тонкое и личное.. Чтоб потом "крайних" не искать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дуюнова однажды поставила мне очень интересный диагноз... Я тогда была оч. молода и неопытна.. После испытанного шока, я пошла к другому гинекологу... где диагноз..не то, что не подтвердился, а мне сказали... Вы чего?????Откуда такое??? По ее предсказаниям и 2 раза УЗИ(детей у мея не было бы быть в принципе), дорогое лечение... Слава Богу, что Бог отвел от нее.. Может кому-то Дуюнова нравится! Плиззззз!!!!!! Слышала еще много негативного про нее. Она разве не в частной клинике на Героев 32 за большие деньги ... ?????
    +1000!
    Тоже ставила несуществующий диагноз....именно в своей частной клинике за большие деньги
    Проверила в др.клинике: ни результаты анализов, ни диагноз не подтвердился

Дописів
    1 419

Типово

Девочки, кто знает - сталкивался - сколько стоит прижигание эрозии?
    Подруге сказали принести с собой медикамент, и все.
    цену за услугу не назвали, она не спросила. б-ца Мечникова.
    Спасибо заранее за ответы!

Valery0
    Guest

Типово

В "бесплатной" больнице тоже часто находят то чего нет. (((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    В "бесплатной" больнице тоже часто находят то чего нет. (((
    Дуюнова нашла" то, чего нет" именно в "бесплатной"поликлинике на Космичке, где она тогда работала.. " Бесплатный" диагноз.Именно потому у меня есть свой гинеколог, который ведет меня уже 9 год.. и деток принимала и наблюдала их в животике.. Здесь, главное, не ошибиться в выборе. Мне повезло!

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Favorite Переглянути допис
    О боже, к Еремеевой еще кто-то ходит? На мой взгляд, это самый худший врач из всех (включая не только гинекологов). Меня она пыталась "лечить" таким способом: купите ионизирущую палочку (не помню, как она называется, какая-то железная палочка на подставке с жабкой вверху для украшения), она, якобы, на расстоянии ионизирует воду, и все болезни, как рукой снимает. Плюс очень рекомендовала покупать у нее магнитные браслеты, (4-5 лет назад по 125 грн), плюс БАДы. Притом, лечение такого рода предлагалось еще ДО осмотра. То есть буквально с порога, не выслушав, она начала втюхивать мне свою фигню, продукцию из сетевого маркетинга. Ей надо не в больнице работать, а в каком-нибудь аналоге МММ.
    До этого сталкивалась с ней по поводу эрозии, лет шесть назад и во время осмотра на выдала чудесную фразу, заглядывая туда: "Кинн-н-но!" ))) Я даже подумала, что там мультики показывают)))) Пациенты для этого с позволения сказать "доктора" - это не более, чем способ заработать (ИМХО, конечно). Я была у нее дважды и оба раза осталась крайне недовольна.
    ППКС !!!
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться на УЗИ : 11-я неделя беременности, пора смотреть воротниковое пространство. Гинеколог сказала, или к Луговской, или на Космическую. Но по поводу центра Луговской узнала страшную историю о том, как там на УЗИ не заметили, что есть показания для сдачи двойного и тройного тестов и ребенок родился с отклонениями. К кому бежать? (из двух указанных мест?)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться на УЗИ : 11-я неделя беременности, пора смотреть воротниковое пространство. Гинеколог сказала, или к Луговской, или на Космическую. Но по поводу центра Луговской узнала страшную историю о том, как там на УЗИ не заметили, что есть показания для сдачи двойного и тройного тестов и ребенок родился с отклонениями. К кому бежать? (из двух указанных мест?)
    может, эта история про ценрт луговской не правдивая. а почему имеенно в эти 2 места? можно в в 9 ку, в дентис и т.д.

Сторінка 127 з 326 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті