Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 128 з 326 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

дентис? это который на Гоголя?! очень совтую там Кацай!!! классный специалист!!! и аппаратура там луче, чем у Луговской

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

дентис? это который на Гоголя?! очень советую там Кацай!!! классный специалист!!! и аппаратура там луче, чем у Луговской

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Кацай и в луговской принимает
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дуюнова однажды поставила мне очень интересный диагноз... Я тогда была оч. молода и неопытна.. После испытанного шока, я пошла к другому гинекологу... где диагноз..не то, что не подтвердился, а мне сказали... Вы чего?????Откуда такое??? По ее предсказаниям и 2 раза УЗИ(детей у мея не было бы быть в принципе), дорогое лечение... Слава Богу, что Бог отвел от нее.. Может кому-то Дуюнова нравится! Плиззззз!!!!!! Слышала еще много негативного про нее. Она разве не в частной клинике на Героев 32 за большие деньги ... ?????
    аналогично. Я к ней обращалась года 2 назад с бесплодием. Она у меня обнаружила фиброму матки и атипичный эпителий на шейке.Сказать, что я была в депрессии - ничего не сказать. Ни в одной другой клинике это не подтвердилось. Во время кесарева сечения фиброму так же не обнаружили.
    Кроме того, сама Дуюнова не очень приятная тетя - хамила нам с мужем, идиотов из нас делала.И еще...внешний вид медсестры этой "клиники" - халатик чуть ниже попы и нарощенные разноцветные когти-стилеты по 4 см без перчаток...В общем, "клиника" на Героев 32 - еще та "клиника"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Кацай и в луговской принимает
    да! я знаю! но в Дентисе лучше аппарат

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да! я знаю! но в Дентисе лучше аппарат
    а как вы определили что аппарат лучше?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а как вы определили что аппарат лучше?
    моя гинеколог ходит либо к Николаеву, либо к Кацай в Дентис! и других вариантов она не рассматривает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Привет, девченки! Не нашла в темке отзывов о заведующей ЖК на Космической Куриловой Алле Федоровне. Кто у нее наблюдается? Какие отзывы?

Дописів
    28

Типово

Хотела обратить Ваше внимание по Медицинскому центру у Дуюновой на пр. Героев 32. Сама пыталась вылечить кисту яичников у нее. Проходила 8 мес. Потом поняла, что ничего не выйдет. Потратила кучу денег и времени. Денег очень много, в среднем каждый мес. около 2-3 тыс. тратила, в надежде что все обойдется без операции. Детей нет, а хочется. Не обошлось. Но этой фразы об операции я так от Дуюновой не дождалась. Намеки были, уже в конце, что если киста вырастет в течении 3-4 дней и на УЗи будет видно, то ....... словом будет думать она меня к кому-то направить на операцию. Но зачем мне такие подачки. Если меня уверяли "Потерпи подлечим, киста рассосется, вот уже типа лучше на УЗи результат, уменьшилась в размере". Но я на нее такая злая была, что не пошла уже на последнее УЗИ. И так понятного что после длительного лечения я результата не получила. Так что не верьте в сказки о рассасывании кист. У меня был эндометриоз, а он не лечиться, все врачи об этом знают, а она поставила диагноз, что киста серозная. При том эндометриоз 2 стадии, со спайками, которые удаляются при помощи лапароскопии. Которую мне пришлось сделать все-таки. Как не обидно. Жаль что я вообще эту операцию раньше не сделала, а поверила Дуюновой.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від kazanostra Переглянути допис
    Хотела обратить Ваше внимание по Медицинскому центру у Дуюновой на пр. Героев 32. Сама пыталась вылечить кисту яичников у нее. Проходила 8 мес. Потом поняла, что ничего не выйдет. Потратила кучу денег и времени. Денег очень много, в среднем каждый мес. около 2-3 тыс. тратила, в надежде что все обойдется без операции. Детей нет, а хочется. Не обошлось. Но этой фразы об операции я так от Дуюновой не дождалась. Намеки были, уже в конце, что если киста вырастет в течении 3-4 дней и на УЗи будет видно, то ....... словом будет думать она меня к кому-то направить на операцию. Но зачем мне такие подачки. Если меня уверяли "Потерпи подлечим, киста рассосется, вот уже типа лучше на УЗи результат, уменьшилась в размере". Но я на нее такая злая была, что не пошла уже на последнее УЗИ. И так понятного что после длительного лечения я результата не получила. Так что не верьте в сказки о рассасывании кист. У меня был эндометриоз, а он не лечиться, все врачи об этом знают, а она поставила диагноз, что киста серозная. При том эндометриоз 2 стадии, со спайками, которые удаляются при помощи лапароскопии. Которую мне пришлось сделать все-таки. Как не обидно. Жаль что я вообще эту операцию раньше не сделала, а поверила Дуюновой.
    операция не так страшна, как такое "лечение"(((

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    операция не так страшна, как такое "лечение"(((
    +10000

Типово

Привет всем!
    Пожалуйста , отпишитесь, что вы думаете о гинекологе Пашковой Елене Николаевне?
    стоит к ней идти на прием?(у меня отсутствуют месячные уже 3 месяца, не беременна)

Типово

Цитата Допис від Студентка1988 Переглянути допис
    Привет всем!
    стоит к ней идти на прием?(у меня отсутствуют месячные уже 3 месяца, не беременна)
    Солнышко! Если нет месячных к врачу не идти, а бежать надо!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    смотря к какому врачу, как раз от некоторых и стоит бежать...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Это не причина, чтобы не идти к врачу вовсе.. Тем более при проблемах. Хотя.. можно и инет-консультаци и ТВ-лечение-дистанционное и гадалок-знахарок у нас много.. как вариант.. Авось вылечится.???? Одна знакомая.. лет , эдак под 30.. после первых родов(прошло уж более 2-х лет), сказала, что к гинекологу ей после родов ходить ни к чему, разве что-беременность следующая.. и то, месяцев с 5-6.. потому как она ничем не болеет и все у нее ХО-РО-ШО!!!! Вот так и живет с этим ХОРОШО! А забеременеть первый раз не могла 8 лет .. и сейчас.. тоже.. а хочет.. Так что-не удивляюсь никому и ничему! Просто, не забываем: 21 век, мы-цивилизованные люди, к тому же-любить себя надо и заниматься профилактикой! А здоровых .. к сожалению мало.. Любите себя и цените! Инет-это хорошо! Но наша диагностика еще не так высока, чтоб сканировать комп или ТВ!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 17.05.2010 о 19:45
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Привет всем!
    У меня не было месячным по 50-60 дней. у меня не было овуляции соответственно((после курса лечения препаратами я сразу же забеременела. А к врачу идти надо конечно, на УЗИ хотя бы сходи в первую очередь. С этим шутить не надо, это твое здоровье и будущее)))

Question

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Вот и хочу бежать
    поэтому и спрашиваю о враче Пашковой Елене Николаевне с 7 поликлиники.
    я уже ко многим ходила за всю жизнь, и все назначали гормональные таблетки пить! и поэтому теперь проблемы с овуляцией.(3 года пила гормоны по назначению"хороших" врачей)

Так что скажете о Пашковой Е.Н.
    или куда вы посоветуете обратиться?

Question

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня не было месячным по 50-60 дней. у меня не было овуляции соответственно((после курса лечения препаратами я сразу же забеременела. А к врачу идти надо конечно, на УЗИ хотя бы сходи в первую очередь. С этим шутить не надо, это твое здоровье и будущее)))
    а у кого лечились? что за врач и больница? не подскажите какая была причина у Вас отсутсвия овуляции?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

а у кого лечились? что за врач и больница? не подскажите какая была причина у Вас отсутсвия овуляции?
    Я лечилась у Шпонька Елены Вадимовны в поликлинике мед.академии. Сразу хочу сказать осмотр и все анализы там дороговато конечно, но врач настолько офигенная, что я готова была платить за прием и все анализы какие нужны, никаких лишних анализов она не назначает, очень грамотная приятная женщина)))причина была в яичниках, но проблем особо не было(просто не наступала овуляция, из-за отсутсвия месячных, эндометрий был нормальный). Я просто оч.хотела ребенка и она это знала. Все анализы взяла посмотрела на УЗИ и назначила лечение препаратами( не гормональными и не контрацептивами), восстанавлиющие месячные)))я в след.месяце сразу же забеременела как только восстановился цикл. Пила таблетки - курс 2 месяца))

Сторінка 128 з 326 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті