Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 497 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Новая патрульная служба

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    ну ведь сказали же, что 8. так же, как и в других городах
    не спорю

до 24го числа будут отправлять, так что...
    Т.е. начало обучения перенесли на "папизже"? (не с 26.10, а где-то с 3.11?)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

это глупо.... причем очень.
    что плохого в том, что люди хотят нормального финансового обеспечения от государства в виде достойной оплаты труда??
    "...Золотые слова, Юрий Венедиктович..."(с) С вами солидарны работники здравоохранения и образования и т.д. ...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    "...Золотые слова, Юрий Венедиктович..."(с) С вами солидарны работники здравоохранения и образования и т.д. ...
    Так для этого и нужно лОмать систему...
    с чего тогда начинать, или так и "жыть терпилами" до конца дней?
    Востаннє редагував maxxis_86: 21.10.2015 о 14:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    не спорю

думаю, могут сделать две волны.
    знакомый работает в патрульной Львова, они обучались 7 дней в неделю по 8 часов, что бы освоить все.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Барышня максис_86, вы меня конечно извините, но у вас два высших образования, как вы сказали...Почему же столько ошибок орфографических?!... Ваши профессиональные навыки, как прошедшая конкурс, под сомнения не ставлю, если что...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Типово

По поводу оплаты, которая может казаться офигительной по сравнению, например, с учителями: график 12 часов + час до и час после (на после будет уходить и 2, а иногда и больше часов, чтобы всё сделать качественно). В среднем 15 выходов в месяц и пофиг праздник/не праздник (например, Новый Год у нашей Новой Полиции будет веселый, если выпуск не перенесут).
    14 часов * 15 выходов = 210 часов.
    8000 грн. / 210 часов = 38 грн./час в лучшем случае!

Так что, всё весьма условно...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

думаю, могут сделать две волны.
    знакомый работает в патрульной Львова, они обучались 7 дней в неделю по 8 часов, что бы освоить все.
    А фсе-это что????
    Я вот ,батенька,три года на заочке отучился,потом -три года практики,и еще начал доучиваться(2,5 года).
    Ибо знаний не хватает.

А у вас -7 дней,и ФСЕ?!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    не спорю

начало занятий с 28/10 с пн по сб......невестке пришло приглашение....

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Барышня максис_86, вы меня конечно извините, но у вас два высших образования, как вы сказали...Почему же столько ошибок орфографических?!... Ваши профессиональные навыки, как прошедшая конкурс, под сомнения не ставлю, если что...
    нашла только лАмается...можете подсказать еще, добавлю в т9

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

это глупо.... причем очень.
    что плохого в том, что люди хотят нормального финансового обеспечения от государства в виде достойной оплаты труда??
    добавлю
    выполняя любые обязательства, человек не должен думать не о том, как прокормить семью, чем заплать за жилье.
    Если будет маленькая оплата, конечно будут поборы, леваки будут просить...пора уже отвыкать от слова мент и мусор(это если конкретно к этой теме). Если скажете, что верхушка не меняется, це зрада...так они ж не вечны!!! Сознание рождает бытие.
    Вы на 8 штук грн. собираетесь семью прокормить?
    Круто....

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Круто....
    в Украине средняя з/п 4тыс, если че

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не все в жизни пристроились...

нашла только лАмается...можете подсказать еще, добавлю в т9
    та не обращайте внимание, опечатки могут быть у каждого...

Кто не в курсе: далеко не все с высшим образованием шЫкарно пишут и излагают свои мысли. У многих дипломы - это вообще свидетельство лишь о том, что у них была возможность чему-то научиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Ойойошеньки, тут же взрослые дядьки-мужики, многие имеют детей моего возраста, а читать вас противно.
    Ведь был у Вас шанс построить нормальную страну 10-20 лет назад, что бы дети ЖИЛИ, ну просрали Вы этот шанс.. так дайте же нам попробовать хоть что-то изменить!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Ойойошеньки, тут же взрослые дядьки-мужики, многие имеют детей моего возраста, а читать вас противно.
    Ведь был у Вас шанс построить нормальную страну 10-20 лет назад, что бы дети ЖИЛИ, ну просрали Вы этот шанс.. так дайте же нам попробовать хоть что-то изменить!
    Это к кому обращение? )))

Дописів
    3 545

Типово

мне 28 лет, прошла все этапы, жду приглашения.
    Два высших, свое дело.
    Иду, потому что верю,что любая "быдло" система ламается, все можно изменить.
    Мужу 30, тоже ожидает приглашения на учебу. Мотивы те же
    Прочтите Терри Прачетт, серия "Стража", первая книга "Стража, Стража!" и последующие. А еще лучше в аудиоисполении Digig.
    Надеюсь понравится.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

когда я(или кто другой) пойду "на вилах выносить" какуюсь облраду или горсовет или президентуру...шо будете делать вы(при условии успешного трудоустройства)?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    когда я(или кто другой) пойду "на вилах выносить" какуюсь облраду или горсовет или президентуру...шо будете делать вы(при условии успешного трудоустройства)?
    знаете, я тоже об этом думала. Двоякое чувство: понимаю,что есть приказ,есть служебные обязательства, поли-милиция обязаны обеспечивать правопорядок... НО присяга же дается Народу Украины, и никто не обязан выполнять заведомо преступные приказы(как было с разгонами майданов)... А с другой стороны, кто его знает, какие умыслы у Вас/них, может Вы рузкий мир хотите привести... Это я так.. Понимаете, глядя на практику Европы-Штатов, я понимаю, что принять правильное решение в данной ситуации трудно, ибо там полиция - это почетный государственный орган, у них есть легальный примус и верховенство, чего нет у нас...Загнали в тупик, честно.
    Думаю, я бы до последнего старалась избежать каких либо "неадекватных" действий в сторону протестующих, так как полиция должна быть превентивным органом, а не карательным, и смотрела бы по ситуации, какие приказы мне отдают.
    Наверное, конкретного ответа Вы не услышите от меня, пока мы не построим нормальный гос.аппарат

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

знаете, я тоже об этом думала. Двоякое чувство: понимаю,что есть приказ,есть служебные обязательства, поли-милиция обязаны обеспечивать правопорядок... НО присяга же дается Народу Украины, и никто не обязан выполнять заведомо преступные приказы(как было с разгонами майданов)... А с другой стороны, кто его знает, какие умыслы у Вас/них, может Вы рузкий мир хотите привести... Это я так.. Понимаете, глядя на практику Европы-Штатов, я понимаю, что принять правильное решение в данной ситуации трудно, ибо там полиция - это почетный государственный орган, у них есть легальный примус и верховенство, чего нет у нас...Загнали в тупик, честно.
    Думаю, я бы до последнего старалась избежать каких либо "неадекватных" действий в сторону протестующих, так как полиция должна быть превентивным органом, а не карательным, и смотрела бы по ситуации, какие приказы мне отдают.
    Наверное, конкретного ответа Вы не услышите от меня, пока мы не построим нормальный гос.аппарат
    Т.е.,на следующий Майдан-полиция с народом?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Ваши надежды на "поменять и изменить" оно канех хорошо...даж похвально. Если б не одно но...Вы идете служить в систему и служить режиму...о народе можете забыть...хоть это и не верно. Максимум, шо Вы сможете сделать для народа - перевести бабульку ч-з улицу...ну и еще пару вещей из прямых обязанностей...Слом системы и ее улучшение в эти обязанности не входят...и будут прямо противоречить приказам.
    А че "неадекватным"...Вам дадут приказ пресечь "беспорядок"...а я буду уверен в своей правоте...в каталажку ну никак не захочу...буду обидно называть Вас тиранами и сатрапами...прихвостнями злочиннойи влады...слова нехорошие вслух произносить...ну от хулиган-хулиганом чесслово!
    Востаннє редагував VitЁk: 21.10.2015 о 15:43

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Т.е.,на следующий Майдан-полиция с народом?
    Не определились еще пока...по ситуации, говорят, будут смареть

Сторінка 124 з 497 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті