Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 497 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну это даже мне понятно, тут и эксперты не нужны, чтобы озвучить очевидное
    гланды рвут через жопу как раз для того, чтобы не трогать первые два пункта. третий пункт жестко зависит от первых двух и подчиняется им. поэтому ж я и говорю, что пофиг что там в законах о полномочиях полицейских прописано, пока есть крыша в виде пп.1-2. а посему нечего и перейматься заранее этими полномочиями, пока они только на бумаге
    ок))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я смотрю прям клином свет на прокуратуре, судах и ментах сошелся.
    Работать и деньги зарабатывать кто будет ?
    Инвесторы ?
    Так они только для себя стараться будут, или есть сомнения ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я смотрю прям клином свет на прокуратуре, судах и ментах сошелся.
    Работать и деньги зарабатывать кто будет ?
    Инвесторы ?
    Так они только для себя стараться будут, или есть сомнения ?
    а зачем работать и жопу рвать, если в любой момент все могут отобрать )) это ответ на вопрос "почему свет клином сошелся"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А кто вообще идёт в эту новую полицию?...Вот скажите, есть у кого знакомые или друзья, кто записался и прошёл все этапы отбора?...Как они аргументировали своё желание работать в полиции?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем работать и жопу рвать, если в любой момент все могут отобрать )) это ответ на вопрос "почему свет клином сошелся"
    Имеются где то списки тех, кто жопу рвал (с), а потом у него неожиданно все отобрали ?
    Ну после 1991 года, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Автомобиль патрульной полиции Львова в среду, 21 октября, утром врезался в дерево. Об этом сообщила представитель полиции города Екатерина Рыбий, передает Zaxid.net.

По ее словам, в машине лопнула шаровая опора, руль резко вывернуло и автомобиль влетел в дерево. В результате происшествия никто не пострадал.
    По словам Рыбий, автомобиль Toyota Prius полицейских получили в пользование от работников ГАИ. Он имел примерно 110 тысяч километров пробега. Автомобиль забрали в сервисный центр.
    ... и тут папередники ...

ЗЫ: Это ж как должна тарахтеть шаровая, чтобы "лопнуть" ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Имеются где то списки тех, кто жопу рвал (с), а потом у него неожиданно все отобрали ?
    Ну после 1991 года, конечно.
    вам пофамильно? гг

зачем далеко ходить - вот Сухов недавно писал, что у жены чуть квартиру не отжали, он 4 года бодался. или Сухову не доверяете, потому что он вам не нравится?))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    А кто вообще идёт в эту новую полицию?...Вот скажите, есть у кого знакомые или друзья, кто записался и прошёл все этапы отбора?...Как они аргументировали своё желание работать в полиции?
    Я шел в полицию, но видимо не дошел приглашение на собеседование не пришло, а отказы - не рассылают, что очень шикарно Прям вижу, как вместо рассылки ~8000 Email-уведомлений тратят ресурсы на ответы на звонки.
    Аргументация довольно простая: иду качественно выполнять должностные обязанности. Свои принципы и стойкость знаю (и не только я). Что интересно, только в Киеве в первой волне прошел знакомый в полицию, в Харькове - отсеяли на разных этапах. Аргументация и мотивация у нас (я про себя и своих знакомых/друзей) одна: качественное выполнение должностных обязанностей. В себе мы уверены, значит свободную ячейку надо занять.
    Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    мне 28 лет, прошла все этапы, жду приглашения.
    Два высших, свое дело.
    Иду, потому что верю,что любая "быдло" система ламается, все можно изменить.
    Мужу 30, тоже ожидает приглашения на учебу. Мотивы те же

Типово

ЗЫ: Это ж как должна тарахтеть шаровая, чтобы "лопнуть" ...
    Может никак не тарахтеть... Достаточно халатно отнестись к осмотру и проверке ходовой, чтобы получились подобные неприятности, ведь "лопнула шаровая" может значить разное, думается мне, что проблема в рулевой тяге, которая практически не стучит и слабо люфтит, у меня на автошке так было, но мне сразу сказали под замену "или можешь подождать, пока она у тебя вырвется где-то ". Полагаю, что развёрнутый отчет ждать не стоит. А вот как автомобили проверяются - очень интересно. "Прикольно" будет заиметь где-то в людной остановке такой болид при погоне по той же причине... Ограждения-то никто не озаботился поставить, в виде пачки вбитых рельсов, замоноличенных в железобетон, чтобы и грузовик споткнулся...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Спасибо за честные ответы...Ждём-с ещё ...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    3 306

Типово

кто-нибудь хоть ответил что идет из-за зарплаты? по-моему это самый адекватный ответ
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    кто-нибудь хоть ответил что идет из-за зарплаты? по-моему это самый адекватный ответ
    8 тысяч - это минимум, на который можно прокормить семью. И если бы предложили пойти патрульным за зп 3 тыс, я бы не пошла, и мужа не пустила... Патриотизмом не прокормишь детей. мне кажется, это очевидно.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    8 тысяч - это минимум, на который можно прокормить семью. И если бы предложили пойти патрульным за зп 3 тыс, я бы не пошла, и мужа не пустила... Патриотизмом не прокормишь детей. мне кажется, это очевидно.
    ну вот и разобрались, патриотизм растет пропорционально зарплате ))
    Правда только на заборах!

Типово

"А Вы патриотизм с идиотизмом не путайте" (с)

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Мой минимум на сегодня - 5 Или 2, если дополнительно обеспечат проживание/питание/проезд.
    Ну и в случае работы в полиции поначалу будут доп. затраты. Те же доп. средства личной защиты (и я сейчас не о контрацептивах ), которые не входят в базу, но которые очень нужны, пусть и в редких случаях. Или курсы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. говорят, большинству уже пришли приглашения ... если это окончательный срок, то ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

это глупо.... причем очень.
    что плохого в том, что люди хотят нормального финансового обеспечения от государства в виде достойной оплаты труда??
    добавлю
    выполняя любые обязательства, человек не должен думать не о том, как прокормить семью, чем заплать за жилье.
    Если будет маленькая оплата, конечно будут поборы, леваки будут просить...пора уже отвыкать от слова мент и мусор(это если конкретно к этой теме). Если скажете, что верхушка не меняется, це зрада...так они ж не вечны!!! Сознание рождает бытие.
    Востаннє редагував maxxis_86: 21.10.2015 о 14:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. говорят, большинству уже пришли приглашения ... если это окончательный срок, то ....
    до 24го числа будут отправлять, так что...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    "А Вы патриотизм с идиотизмом не путайте" (с)

Мой минимум на сегодня - 5 Или 2, если дополнительно обеспечат проживание/питание/проезд.
    Ну и в случае работы в полиции поначалу будут доп. затраты. Те же доп. средства личной защиты (и я сейчас не о контрацептивах ), которые не входят в базу, но которые очень нужны, пусть и в редких случаях. Или курсы...
    ну ведь сказали же, что 8. так же, как и в других городах

Типово

Окончательно-предварительный срок - завтра. Почему не 100% окончательный? Потому что, если не будет мутняков (а подозрения уже есть) могут "поотваливаться" те, кого пригласили на обучение. Всякое бывает... документы привезти не успел и т.д.
    Да еще и по результатам обучения могут отсеять (опять таки, если мутняков не будет).
    Вообще Днепр уже отличился... Вроде только у нас не рассылали отказы, уведомления о резерве или предложение в другой департамент...

Сторінка 123 з 497 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті