| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышня максис_86, вы меня конечно извините, но у вас два высших образования, как вы сказали...Почему же столько ошибок орфографических?!...Ваши профессиональные навыки, как прошедшая конкурс, под сомнения не ставлю, если что...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
По поводу оплаты, которая может казаться офигительной по сравнению, например, с учителями: график 12 часов + час до и час после (на после будет уходить и 2, а иногда и больше часов, чтобы всё сделать качественно). В среднем 15 выходов в месяц и пофиг праздник/не праздник (например, Новый Год у нашей Новой Полиции будет веселый, если выпуск не перенесут).
14 часов * 15 выходов = 210 часов.
8000 грн. / 210 часов = 38 грн./час в лучшем случае!
Так что, всё весьма условно...
Законность! Разумность! Справедливость!
Не все в жизни пристроились...
та не обращайте внимание, опечатки могут быть у каждого...
Кто не в курсе: далеко не все с высшим образованием шЫкарно пишут и излагают свои мысли. У многих дипломы - это вообще свидетельство лишь о том, что у них была возможность чему-то научиться.
Законность! Разумность! Справедливость!
Ойойошеньки, тут же взрослые дядьки-мужики, многие имеют детей моего возраста, а читать вас противно.
Ведь был у Вас шанс построить нормальную страну 10-20 лет назад, что бы дети ЖИЛИ, ну просрали Вы этот шанс.. так дайте же нам попробовать хоть что-то изменить!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
знаете, я тоже об этом думала. Двоякое чувство: понимаю,что есть приказ,есть служебные обязательства, поли-милиция обязаны обеспечивать правопорядок... НО присяга же дается Народу Украины, и никто не обязан выполнять заведомо преступные приказы(как было с разгонами майданов)... А с другой стороны, кто его знает, какие умыслы у Вас/них, может Вы рузкий мир хотите привести... Это я так.. Понимаете, глядя на практику Европы-Штатов, я понимаю, что принять правильное решение в данной ситуации трудно, ибо там полиция - это почетный государственный орган, у них есть легальный примус и верховенство, чего нет у нас...Загнали в тупик, честно.
Думаю, я бы до последнего старалась избежать каких либо "неадекватных" действий в сторону протестующих, так как полиция должна быть превентивным органом, а не карательным, и смотрела бы по ситуации, какие приказы мне отдают.
Наверное, конкретного ответа Вы не услышите от меня, пока мы не построим нормальный гос.аппарат
Ваши надежды на "поменять и изменить" оно канех хорошо...даж похвально. Если б не одно но...Вы идете служить в систему и служить режиму...о народе можете забыть...хоть это и не верно. Максимум, шо Вы сможете сделать для народа - перевести бабульку ч-з улицу...ну и еще пару вещей из прямых обязанностей...Слом системы и ее улучшение в эти обязанности не входят...и будут прямо противоречить приказам.А че "неадекватным"...Вам дадут приказ пресечь "беспорядок"...а я буду уверен в своей правоте...в каталажку ну никак не захочу...буду обидно называть Вас тиранами и сатрапами...прихвостнями злочиннойи влады...слова нехорошие вслух произносить...ну от хулиган-хулиганом чесслово!Думаю, я бы до последнего старалась избежать каких либо "неадекватных" действий в сторону протестующих, так как полиция должна быть превентивным органом, а не карательным, и смотрела бы по ситуации, какие приказы мне отдают.
Востаннє редагував VitЁk: 21.10.2015 о 15:43
Не определились еще пока...по ситуации, говорят, будут смаретьТ.е.,на следующий Майдан-полиция с народом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks