| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю прям клином свет на прокуратуре, судах и ментах сошелся.
Работать и деньги зарабатывать кто будет ?
Инвесторы ?
Так они только для себя стараться будут, или есть сомнения ?
А кто вообще идёт в эту новую полицию?...Вот скажите, есть у кого знакомые или друзья, кто записался и прошёл все этапы отбора?...Как они аргументировали своё желание работать в полиции?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
... и тут папередники ...Автомобиль патрульной полиции Львова в среду, 21 октября, утром врезался в дерево. Об этом сообщила представитель полиции города Екатерина Рыбий, передает Zaxid.net.
По ее словам, в машине лопнула шаровая опора, руль резко вывернуло и автомобиль влетел в дерево. В результате происшествия никто не пострадал.
По словам Рыбий, автомобиль Toyota Prius полицейских получили в пользование от работников ГАИ. Он имел примерно 110 тысяч километров пробега. Автомобиль забрали в сервисный центр.
ЗЫ: Это ж как должна тарахтеть шаровая, чтобы "лопнуть" ...
Я шел в полицию, но видимо не дошелприглашение на собеседование не пришло, а отказы - не рассылают, что очень шикарно
Прям вижу, как вместо рассылки ~8000 Email-уведомлений тратят ресурсы на ответы на звонки.
Аргументация довольно простая: иду качественно выполнять должностные обязанности. Свои принципы и стойкость знаю (и не только я). Что интересно, только в Киеве в первой волне прошел знакомый в полицию, в Харькове - отсеяли на разных этапах. Аргументация и мотивация у нас (я про себя и своих знакомых/друзей) одна: качественное выполнение должностных обязанностей. В себе мы уверены, значит свободную ячейку надо занять.
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
Законность! Разумность! Справедливость!
Может никак не тарахтеть... Достаточно халатно отнестись к осмотру и проверке ходовой, чтобы получились подобные неприятности, ведь "лопнула шаровая" может значить разное, думается мне, что проблема в рулевой тяге, которая практически не стучит и слабо люфтит, у меня на автошке так было, но мне сразу сказали под замену "или можешь подождать, пока она у тебя вырвется где-то". Полагаю, что развёрнутый отчет ждать не стоит. А вот как автомобили проверяются - очень интересно. "Прикольно" будет заиметь где-то в людной остановке такой болид при погоне по той же причине... Ограждения-то никто не озаботился поставить, в виде пачки вбитых рельсов, замоноличенных в железобетон, чтобы и грузовик споткнулся...
Спасибо за честные ответы...Ждём-с ещё ...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
кто-нибудь хоть ответил что идет из-за зарплаты? по-моему это самый адекватный ответ
Правда только на заборах!
"А Вы патриотизм с идиотизмом не путайте" (с)
Мой минимум на сегодня - 5Или 2, если дополнительно обеспечат проживание/питание/проезд.
Ну и в случае работы в полиции поначалу будут доп. затраты. Те же доп. средства личной защиты (и я сейчас не о контрацептивах), которые не входят в базу, но которые очень нужны, пусть и в редких случаях. Или курсы...
.. говорят, большинству уже пришли приглашения ... если это окончательный срок, то ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это глупо.... причем очень.
что плохого в том, что люди хотят нормального финансового обеспечения от государства в виде достойной оплаты труда??
добавлю
выполняя любые обязательства, человек не должен думать не о том, как прокормить семью, чем заплать за жилье.
Если будет маленькая оплата, конечно будут поборы, леваки будут просить...пора уже отвыкать от слова мент и мусор(это если конкретно к этой теме). Если скажете, что верхушка не меняется, це зрада...так они ж не вечны!!! Сознание рождает бытие.
Востаннє редагував maxxis_86: 21.10.2015 о 14:00
Окончательно-предварительный срок - завтра. Почему не 100% окончательный? Потому что, если не будет мутняков (а подозрения уже есть) могут "поотваливаться" те, кого пригласили на обучение. Всякое бывает... документы привезти не успел и т.д.
Да еще и по результатам обучения могут отсеять (опять таки, если мутняков не будет).
Вообще Днепр уже отличился... Вроде только у нас не рассылали отказы, уведомления о резерве или предложение в другой департамент...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks