Всем привет

А у нас завтра Дед Мороз будет в 8:30, а ёлка еще не стоит и дом не украшен
По памяти: на гирлянде не работают несколько цветов и ящик с игрушками муж в прошлом году уронил, так что даже не знаю... нарядить конечно нарядим, видимо уже ночью, но как оно будет смотреться...
и еще у меня печалька: у моей коляски полетело колесо... я просто покупала дорогую б\у коляску за ДОРОГО, потому что считала, что она будет почти как новая, т.е. типо качественные материалы и т.п. Еще при покупке было понятно, что надо будет менять поворотные колёса, но нам коляску бесплатно привезли из другого города, поэтому скидку на колёса уже постеснялась просить... итого: поворотные колёса поменяли (450 грн), а теперь надо еще и задние надувные менять (лопнула шина в одном, а второе до пары), это еще траты (660 грн). Получается, что я в б/у коляску угрохаю более штуки, а Лисочка здесь за двушку коляску еле продала в хорошем состоянии. Вот я не пойму, это мне так "повезло" с б/у коляской или я просто была "в облаках", когда считала, что покупая дорогую фирменную б/у коляску, я её спокойно откатаю три года?! прям состояние продать её как есть и купить совсем новую прогулку

фиг её знает, что в ней ещё полетит...
Из хорошего: ребзь здоров, идём во вторник в поликлинику на рост/вес, изымать карту

, и начинать манипуляции по сдаче анализов и прохождению прививок

у частного доктора... если чё, ребзю три месяца

Bookmarks