девочки, что вы своим мужья на НГ дарите ? )))
вот с мыслями )
..
..
одежду ? - не хочу, есть все ))
парфюмы и что -то для ванны - тоже есть все )
в машину что-то поискать - честно лень ...
или белье себе купить )))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, что вы своим мужья на НГ дарите ? )))
вот с мыслями )
..
..
одежду ? - не хочу, есть все ))
парфюмы и что -то для ванны - тоже есть все )
в машину что-то поискать - честно лень ...
или белье себе купить )))![]()
Всем приветики!
деточек с датками!!!
iooi - Макара, с ФИНИШНОЙ!!!!
Лисочка - Максика с 10!!!
Ne}l{ka Фила с 9!!!
Акация - Василису с первым годиком!!!!
Обалденное видео, ты очень талантливая!!!
Шпулька- не болеть Илинке и молочка тебе побольше!
А я ж девочки до сих пор с зубом мучаюсь((((
Десна 5й день как арбуз,вчера открыли каналы,и АБ уже пью,а эффекта никакого((((((((((((
Боюсь,что десну разрежут,а зуб в итоге моих мытарств вырвут.вот такое предпраздничное "настроение"
Всем приветики!
Ух какая зима у нас!!!
Лисочка - Максима с 10!!!
Ne}l{ka - Фила с 9!!!
Василисочку и Илюшеньку-с годиком!
Нася Акация-видео обалденючее и такое трогательное до слез...
выздоравливайте!
с переворотиками!!!
и вы выздоравливайте!а смесь конечно выставь-немного дешевле-сразу заберут
Juli-Juli -ну капец какой-то...держись...![]()
Настя, поздравляю с годиком Васеньку. Вы обе такие светлые лучики! Соня смеялась, когда смотрела ваше видео
муж заболевает, так что пока ничего необычного не получится, сделала трафаретами красоту в кухне на окнах, теперь надо докупить еще искусственного снега и доделать начатое и в комнате!
да, у меня в дату Юлину начались 16 декабряно молоко есть, просто мы же только ночью кушаем, поэтому съедает, что накопилось.
ой спасибо на добром словеособенно в последнее время я капец какая была отзывчивая и общительная
сурово) я купила новые колонки на комп и еще хочу все-таки чашку на USB, чтобы тепло сохраняла, шифруюсь Juli-Juli, скорейшего выздоровления!
Девочки, а в Эпицентре есть выбор красных красивых шаров на елку?
Всем привет!
Василису и маму Настю с Первым Годиком!!!
Пряники крутыыыые!!! Видео очень трогательное
Still_life и Илюшу с Первым Днем Рождения!!!
iooi - Макара с выходом на финишную!!!
Лисочка - Максима с 10 месяцами!!!
Ne}l{ka Фила с 9 месяцами!!!
Всем спасибо за поздравления Левчику!
Пару недель назад в Леве было 72 см и 9,6 кг. Уже месяц он продвигается вдоль опоры. Говорит пока только "дядядя" и "кекеке". Когда спрашиваешь, хочет ли кашу или овощи, то если хочет кушать, начинает чавкать и ползти в сторону своего стула. Как и прежде, ест только каши и овощи - с мясом или желтком. От творога и фруктов продолжает кривиться и плеваться. Бифивит согласен кушать в количестве 5 ложек в день. Научился через раз в Ладушках изображать, как они "на головку сели". Узнает свою мягкую игрушку Льва - когда спрашиваешь, где лев, то ползет к нему и начинает с ним играть. Очень любит стучать предметами друг о друга. Но самая любимая игрушка - старший брат))) Приседает под музыку и когда говоришь "сели-встали". Сходил на два новогодних утренника - свой и брата и, в отличие от старшего брата, был от всех в восторге. Что-то было еще из нового, но дети уже уводят меня отсюда, потому остается лишь выложить фото
Поймала себя на том, что у младшего в разы(!) меньше фотографий, чем у старшего, даже необработанных
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мне на тополях в эпицентре понравилось. столько всего.... но как-то не упорядочено. на юбилейном меньше площади, но более систематизировано
а я се не могу найти нормальную звезду на макушку елки((
в караване один китайский дешевый ширпотреб((( который моментально осыпается(((
Привет всем.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Настя, Акация, ты мега мама - торт супер, печеньки отпад, а фильм такой не ординарный, такой трогательный. Ты умница.
Шпулька, все наладица, вы только там не болейте.
Наттин, отчет супер, Лева молодец.
Девочки, бывалые, расскажите как найти и выбрать няню?
Спасибо за комплименты!
Я вообще вспомнила, почему еще заходила)))
Девочки, если кого-то интересует мастер-класс на тему сказок по вопросам:
• Почему ребенку необходимы сказки.
• Какие сказки ребенку рассказывать?
• Как рассказывать сказки?
• Когда рассказывать?
• Сказки с «плохим» финалом. Нужны?
• Народные и авторские сказки. Родительская редакция.
• Сказочное пространство. Методы создания и использования в развитии и воспитании ребенка.
То 12 января в 7 вечера есть возможность такой посетить![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
очень интересует, поэтому отпишись, пожалуйста, где и сколько это стоит. А я мечтаю о том, что на пенсии буду писать детские сказки... Лева классный, а фотки с двумя обормотами с мамой вообще вне всяких похвал!
kowenja, а я уже года три на верхушку ничего не надеваю) спасибо по комментариям об Эпицентре!и кажется, в этом году будет настоящее новогоднее настроение, надеюсь, что столь непривычное, но так долго ожидаемое событие, принесет необычный переломный год для нас и нашей страны в лучшую сторону!
Спасибо за отчетик, малышня классссссссная, ну а ты рембо с двумя сразу ....... Выделенное повеселило
О, спасибо напомнила, я же в прошлом году верхушу грохнула, надо что-то преобрести...
Блин когда я соберусь и начну убирать-наряжать,чувствую в моем доме НГ не наступит с такой хозяйкой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks