| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите.
Кто недавно выписывался из 2-го роддома
какие вещи с собой необходимо,что для мамы и ля деточки?
Необходимо ли постельное брать с собой?
Кать, у меня ж опосля больнички заново прикорм вводится((( вот сейчас завтрак каша, обед овощи, а потом- сися, которой мало и смесь. А было ж одно кормление днём - из серии "А поговорить" и парочку ночью((((
Но, вроде, опять нормально прикорм пойдёт и всё вернётся на круги своя.
Васюшку акациевну с годовасием!!!!!!!!!!
Бооооожеееее....какие пряники красивые!!!!!!! И тортик милый и нежный!
Всем привет!
Поздравляем сегодняшних именинников:
akatsia - Васеньку и Still_life - Илюшу с первым Днем рождения!
Желаем деткам расти здоровенькими и радовать родителей!
Настя, какая ты молодец! И печенье, и видео смастерила - просто не оторвать взгляд! Побольше вашей семье светлых и творческих моментов, чтоб было на кого равняться)))
iooi - Макара, с ФИНИШНОЙ!!!!
Лисочка - Максима с 10!!!
Ne}l{ka - Фила с 9!!!
Всем привет. Поздравляю деток с датками!
Красота какая!!! С годиком вас! Желаю здоровья малышке, новых достижений, ярких впечатлений.
Ой, пусть Ириска выздоравливает! Мой Михаил тоже с соплями проснулся, уже соплеотсос достала, буду спасать.
Поздравляю с переворотиками. Теперь веселее будет. Мой такое в кроватке мочит! В каких только позах я его не обнаруживаю
Юля, я так понимаю, ты сейчас чаще начала грудь давать, а молока из-за этого больше не становится? Должно же больше вырабатываться, или в таком возрасте ребенка это правило не работает?
Девочки, я за советом. Сдуру накупила много смеси, а потом на другую перешли, осталось 4 пачки больших по 800 г годная еще год. Как думаете, где их продать можно, на сландо не глупо такое выкладывать?
Ведьма я. Снеговиком со снегом и нам снег нашаманила. А вообще дяка, то мы с Ростовой раньше на пару кто быстрей, а теперь мне некогда, а Наташа нас бросила, по статусу ей положено )))). Но тут еще девочки есть, особенно Аня Ангел, прям для каждого слова нужные подберет, я так не могу.....
Всем привет.
Деток с датками!
Максимку-бармалюху, с 10!
akatsia, ну ты как всегда-МЕГА-МАМА! Всё супер-супер! Видео ОЧЕНЬ трогательное! Пряники красивезные!!! Ты умничка!
Юлечка, молочко ещё "прийдёт", просто в эти дни оно действительно почти пропадает
А я помню, как ровно год назад мы ходили на УЗИ и узнали, что ждём маленькую девочку!![]()
А мы выбрались на улицу, но ребенок при такой погоде не хочет спать, 40 минут и усе((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
подписала я вручную всем открытки ))))))) фух, к НГ почти готовы![]()
Олька у меня получилось так, что несколько дней не кормила ваще, начались дела (вижу, не только я от Деда Мороза такой подарок заимела). Сейчас даю, даю а оно не очень вырабатывается((((
Ещё и приболела.
Так что не ты одна ноешь))))
А смесь- пачки запечатанные?? Сроки если в порядке, и цену не заломишь - заберут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks