Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 754 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Настя! печеньки очень красивые!!! и тортик отпад! очень интересно будет глянуть фотографии с дня рождения-у вас там стиль такой уже прослеживается по сладостям)))

видео....нет слов...слезы на глазах))) очень трогательная музыка!!! а я думаю-у Акации ж мильйон Васенькиных фоток-как выбрать в ролик...а ты во как сделала!!! и весь мильйон вместился, я таких чудесных роликов и не видела никогда!

Ты Мега-Мама!!!!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!
    Василису с Днём Рождения!!! Прекрасная мама, чудесный ребёнок, авторитетный папа, а вместе СеМьЯ, счастья, мира и любви вам)))
    Настюш - твои работы прекрасны - Василиса, фото, видео, пряники и список можно продолжать...

Лоренса, КетринЗета - очень красивые семьи, гармоничный и светлые.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я ничего не готовила, и до НГ уже не буду

Спросите почему - а мне облом. На праздниках люди должны отдыхать. И вообще, когда мне особо ничего нельзя (хоть это, блин, и не помогает), то и интереса готовить нет никакого.
    Эммн, мне стыдно, но я покупаю еду в кулинарии А сегодня бегала по магазинам полдня, так притащила из пузатой хаты (и макдональдса). Кидайтесь, кидайтесь в меня, я скоро исправлюсь. Честно, с ... диетой нет желания ничего готовить.

Со свекрами повеселитесь
    А ты какашка зловредная и ехидная. Особенно в свете событий)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я пожалуюсь. А у меня пропадает молоко, видимо на фоне женского счастья и Ириска засопливила и красноватое горлышко.
    От так((((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я пожалуюсь. А у меня пропадает молоко, видимо на фоне женского счастья и Ириска засопливила и красноватое горлышко.
    От так((((
    Юльчик, привет!
    У меня "женское счастье" уже давно. Помни, что это цикличность организма! В "счастливые дни" лактация ооочень снижается, но сразу после она сама собой восстанавливается. По крайней мере, у меня так.
    Ириске срочно не болеть! Виферон в попуню и нос часто промывать!
    Востаннє редагував Лисочка: 27.12.2014 о 10:27

Дописів
    4 693

Типово

С Днем Рождения замечательную семью - прекрасный цветочек-Василечек, Настюшу и Дениса!!

Ровных дорожек, хороших сюрпризов, всегда здоровья в жизни и братика для Васюньки

Начался "наш выпуск". Помню, я от Насти как-то его считала. Как раз в декрет пошла, стала на форуме тусить. Неужели это всего год назад было

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты какашка зловредная и ехидная. Особенно в свете событий)))))
    Ой, я про свекров без задней мысли пожелала Просто хотела пожелать, чтобы в компании хороше отметилось.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик, привет!
    У меня "женское счастье" уже давно. Помни, что это цикличность организма! В "счастливые дни" лактация ооочень снижается, но сразу она сама собой восстанавливается. По крайней мере, у меня так.
    Ириске срочно не болеть! Виферон в попуню и нос часто промывать!
    С Днем Рождения замечательную семью - прекрасный цветочек-Василечек, Настюшу и Дениса!!

Ровных дорожек, хороших сюрпризов, всегда здоровья в жизни и братика для Васюньки

Начался "наш выпуск". Помню, я от Насти как-то его считала. Как раз в декрет пошла, стала на форуме тусить. Неужели это всего год назад было
    Приветик!!! Будем надеяться, что с окончанием счастья молоко вернётся. Виферон ужо там))))

Кстати, и моим отсчётом стали роды Насти. И год пролетел, там и до Максикова и Ирискиного года недалече)))

Дописів
    1 879

Типово

Оля, с 10 Максика! Порадуй нас фоточкой красивого мальчика.
    Юль, не болейте. Давайте скорей превентивные меры. По молоку, Ириске не хватает даже на раз? Я вчера экспиримент проводила, не кормила грудью более 14 часов. Когда дала сисю, набросился конечно, но я поняла что у нас это в принципе уже не еде а больше успокоение. Вот теперь соблазн завершить к Новогодней ночи и егегей!!!! Та не, еще покормлю)))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оля, с 10 Максика! Порадуй нас фоточкой красивого мальчика.
    Юль, не болейте. Давайте скорей превентивные меры. По молоку, Ириске не хватает даже на раз? Я вчера экспиримент проводила, не кормила грудью более 14 часов. Когда дала сисю, набросился конечно, но я поняла что у нас это в принципе уже не еде а больше успокоение. Вот теперь соблазн завершить к Новогодней ночи и егегей!!!! Та не, еще покормлю)))))
    Попробую сегодня с елкой сфотать. А вообще, Макс сегодня очень зловредный малыш и его уже отправили к бабушке. А я чай пью и думаю, с чего начинать день.
    Кста, Максу молока не еда, а больше питье. Он бутылку свою выпивает, но и компот или сок выпивает с тем же энтузиазмом. Я вынуждена пока еще кормить потому что нечем заменить (из-за диатеза). Вот после НГ будем совать кефир и сворачивать это ... ГВ.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!!
    iooi - Макара, с ФИНИШНОЙ!!!!
    Лисочка - Максима с 10!!!
    Ne}l{ka - Фила с 9!!!

[IMG][/IMG]
    и Наших ГОДОВАСИЕВ!!!!!
    akatsia - Васеньку и Still_life - Илюшу,
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть жизнь им покажет только светлые стороны и яркие впечатления!!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мы наконец то к вам добрались, принимайте новеньких, с нескорыми мы знакомы,))я Лариса и сынок Мирослав,сегодня ему 10 дней!!
    Привыкаем к новой жизни по новому расписанию))
    Добро пожаловать!!! Я Таня,сынок Ярослав ))))

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет! Наверное, нас уже и не помнит никто. В общем, я опять проситься в темку
    Помним-помним,спасибо за отчет вы молодцы, а бяки все равно пройдут. Ты это, заходи если шо (с) ))))) жалуйся ))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Кстати, еще забыла хвастнуться - мы ж тоже купили горшок и уже активно им пользуемся
    mjaow, с зубиками и горшком!!!!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Ой, у тебя свекруня веселая попалась? Сочувствую. Искренне. А у меня бабка мужа (мы у неё живем), если кратко - годы шли, маразм крепчал. Хотя человек она-то и неплохой. Меня как хоть чуть-чуть попустит, пожалуюсь, а то боюсь с жалобами переборщить.
    У меня брат двоюродный семейную жизнь начинал у бабушки жены, так она уринотерапией занималась, надолго их не хватило, а раз вы еще там , то значит все более -менее, как говорит моя мама - не дай бог дожить до маразма, но никто не застрахован.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Зато сегодня выяснилось, что Новый Год бум отмечать со свекрами((( они к нам в гости припрутся(((( оно вроде и ничего страшного, но я так хотела быть сама
    ППЦ , я б не смогла, и это при том , что они золотые люди ..... Мы маму к нам приглашали ( первый новый год без папы (((() она отказалась , едет к сестре.

Эммн, мне стыдно, но я покупаю еду в кулинарии А сегодня бегала по магазинам полдня, так притащила из пузатой хаты (и макдональдса). Кидайтесь, кидайтесь в меня, я скоро исправлюсь. Честно, с ... диетой нет желания ничего готовить.
    Какие тапки, тут зависть, я б тоже так, но муж против

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Повеселимся? О, да...главное на всякий случай выпить валерьянки)))а то вдруг ...
    снотворного )))) а лучше им подсыпь ( я шучу если шо )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нас они к себе звали я лучше застрелюсь сразу
    Я бы лучше в гости, приехать можно в 23.55, а уехать 00.05, а дома их не выгонишь пока сами не уйдут .

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    радовать буду всем тем, что Васенька любит)
    шарами, мыльными пузырями, будем свечки задувать на торте) Будет зайка) Будут детки.....и будет сися нон стоп если захочет))))))))))
    торт сегодня забрали)
    Видео супер, очень красивое, я люблю в таком стиле, Вася , как всегда красуня, я почти плакал .....
    Печенько супер, тортик очень красивый.

Дописів
    4 693

Типово

Ой, я же еще поздравляю всех малышей - Илюшу с годиком, Макара и Фила с датками! Здоровья лялечкам, сил родителям, всем много удачных дней и хорошеготнастроения!

Дописів
    2 124

Типово

Ой как же это все приятно))) спасибо девочки огромное вам))))
    Юля с началом дел правда молока стало оч мало и Никуда оно пока не вернулось(ну да ладно

Спасибо девочки.. Лисочка Максим с даткой)))

Дописів
    1 879

Типово

Ой, я же еще поздравляю всех малышей - Илюшу с годиком, Макара и Фила с датками! Здоровья лялечкам, сил родителям, всем много удачных дней и хорошеготнастроения!
    Присоединяюсь! Нежка, если будет время, пиши отчет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

akatsia – Василису, солнышко наше яркое и незабываемое!Нежную принцессу своей замечательной королевы с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Здоровья ей крепкого, счастья, радости и тепла!!!А маме сил, терпения, вдохновения, семейного тепла и… сбывания всех мечт!)

Still_life – Илюшу-богатыря с Днем рождния!Пусть растет здоровым, сильным, уверенным в себе и радует свою семью!

iooi – Макара с ВЫХОДОМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!
    Лисочка – Максима с ДЕСЯТОЧКОЙ!Ух, время летит неумолимо, наш выпуск уже на пути в годовасы!
    Ne}l{ka – Филиппа с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Дописів
    4 693

Типово

Анюта, привет!
    Давно с тобой я на форуме не виделась. Только сейчас поняла, что и Юленьке уже почти годик.... Как вы там? Мама, надеемся, получше?
    Очень желаю вам "войти в новый год" здоровыми и радостными!

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю Василисишку и Илюшу с первым Днём рождения!
    Пусть всё у деток получается и всё сбывается!
    Настя Акация, ты молодец, печеньки красииивые Уверена, что и вкусные.

Максика, Фила и Макара с датками!

Шпулька,
    желаю Ирисочке здоровья и много молока )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ОГО))))здорово как))))
    это еще лучше чем свой ДР)))
    вобщем не судите строго..... Долучення 1654992
    Ой не могу не восхищаться твоими талантами!!!!Печенье восхитительное, торт зашибезный!Кто делал? сдай взятки))) Ну а видео.... смотрели с Юликом, она и я были просто заворожены... такой красоты я не видела никогда!А Васенька, конечно, выше всяких похвал, особенно "Пока"
    Конечно, я плакала... такой маленький комочек превратился в такую принцессу, такую светлую радость для всей семьи!
    И, кстати, да, я тоже отсчитываю наш выпуск от Насти, думала вчера, что этой ночью у нее были поясничные схватки и она веселила всю ДБ. А уже в новогоднюю ночь они ездили с Васютой смотреть фейерверки на мост и Вася спала, а мама наслаждалась!Все-все помним, каждый разделенный миг Вашей яркой жизни!
    Лисочка, спасибо, пока ничего не буду говорить, но стало полегче, понятно будет в понедельник после обхода, как дальше. Жду фотографии Максима!

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, Юле сегодня 11 месяцев и 11 дней ) Отличный день чтобы сделать что-то необычное и интересное )

Сторінка 120 з 754 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті