ily - Евгения с 11!
Natty'N - Лёву с 10!
balorma - Марусю с 10!
lauralei- Леночку с 10!
Solka-Ярослава с 9!
tati_ - Антона с 5!
OlyaP - Дениса с 1!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ily - Евгения с 11!
Natty'N - Лёву с 10!
balorma - Марусю с 10!
lauralei- Леночку с 10!
Solka-Ярослава с 9!
tati_ - Антона с 5!
OlyaP - Дениса с 1!
KatrinZetta, какие фоточки классные, ммм ))))))))
а у меня чаще "мокрый"))))) такая себе рисовая каша с мясом)))
Олечка спрошу не почему, а как?!? Как тебе это удастся?!?
Хотя...я вот сегодня злюка была...так муж и картошку потушил и борщ сварил))) от умеет, гад, "заработать себе баллы"))))
Затосегодня выяснилось, что Новый Год бум отмечать со свекрами((( они к нам в гости припрутся(((( оно вроде и ничего страшного, но я так хотела быть сама
![]()
почитала вас по диагонали, у нас седня шото вытьенытье...............до сих пор воду варит........мойы нэрвы
Я НАСТАИВАЮ ДАВАЙ ВСЕ ДО НГ НАМ РАССКАЗУЙ ВСЕ ШО НАКИПЕЛО, мы посочувствуем и оно пройдет и в новый год токо хорошее перейдет ))))))))
не не, это не я, я ж неопытная мать, нам ваще подарили по наследству, а потом оказалось шо это чиккополи местный бестселлер ))))
то просто день седня не для плова, у меня тоже первый раз в жизни не получился......мы его съели, но он прочто сладкий почему-то хотя делала все как обычно, то ли морковка такая то ли звезды не встали
ой убежала опять, ляля разрывается................уложить не могу![]()
Неее, мои хорошие, заботливые и уже
не назойливо-навязчивые))))
В общем я не против, но и не "ой" как рада...
Оля, терпения тебе!!!
Я тоже скоро чекнусь с Лизонькиным насморком...соплеотсос вызывает у нее ор и ужас((( а раньше только слезки на глазках наворачивались(((
Но дышать не может, плачет, ползает по кровати(((
Надеюсь завтра вылезет на четвертый зуб...иначесил моих больше нет(((
Спасибо за поздравления нас с финишной всем, кто не забыл
И наши поздравления всем однодатничкам!
Тут уже к годику готовиться надо, а у меня на НГ "не стоИт".... так что Пушиночка, криативная ты наша, давай-давай идейки!!
п.с. елочку "украсили" мягкими игрушками))
КатринЗетта и Лоренса - фотосеты просто супер! Такие красивы, счастливые![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
У нас тоже самое ещё вчера было... Глазик сегодня уже отлично, берешь таблетку фурацилина мнешь её и заливаеш топлой кипяченой водой берешь спонжик и промываешь 4 раза в день . завтра все должно стать хорошо. Ну нам так быстро помогло. А массаж я делаю с 3 недель. ( мну животик, а остальное тело только поглаживаю и разогреваю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks