Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 754 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Деток с датками!!! Очень жду отчетики Маруси и Ярославчика. Мамы, не филонить, пишите про деток.
    Пуша, как твоя хрудь? Мне вчера тоже траумелем пришлось воспользоваться. Сегодня норм.
    Девы, наши фотки готовы, сегодня выложу. Надо только решить какие, Настя -талантище!
    Давай фсе)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Не-не, нас сіпануло уже через день после отмены. А в этот раз мы заболели, я опять три дня давала попеременно с эфералганом и все гуд.
    ну отлично!!!!! вот знать бы на что эта реакция такая, вот реально хорошая штука, но не редко стала слышать, что аллергическая реакция появляется, накопительно, что ли
    я вот даже и не знаю, пробовать, на Егорке его или не рисковать!!! пока сбивала только эфералганом свечками.

Дописів
    1 879

Типово

Тадам!!!
    Востаннє редагував KatrinZetta: 27.12.2014 о 19:29

Дописів
    1 879

Типово

И еще!!!
    Востаннє редагував KatrinZetta: 27.12.2014 о 19:29

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Солька, спасибо за отчетик! а вот ты кашу утром даешь, а овощи вечером...а почему? у нас просто каша на ужин, овощи в обед..вдруг не так надо и у вас уже один сон? хватает Ярославу, да?

Артем как активно пополз, сел и начал вставать-устает, думала, спать будет дольше и лучше-фиг, просто ВБ теперь четко 2.5ч, дальше нытье (раньше мог дольше не спать)
    Утром даю то, куда ввожу новые продукты, начинала с овощей, утром были овощи, потом овощи переместила на обед, а утромбыли фрукты,теперь ввожу каши, осталась только овсянка, т.ч. можно теперь менять местами и кашу с утра быстрей готовить, мы безмолочные кушаем. Просто решила, чтоб если реация на продукт будет, чтоб видеть и что-то делать. А так мне кажется, разницы особой нет,каждая мама знает,, как ее малышу лучше. Просто есть таблица в % соотношении получения еды на завтрак, обед, ужин и полдник, от сюда и пляшут обычно , может я не права, но масики кушают наверное одинаковые порции весь день.....

KatrinZetta -эх, пошла я с чувством неполноценности и с завистю бороться .....
    Красота неимоверная......
    Красный фотосет - домашнее тепло, радость, масяня веселун.
    Синяя - сдержаннось, аристократизм, как официальная подборка для журнала Форбс )))) Наследник империи ))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.12.2014 о 15:09

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта ааааааааааааааа, клааассс))))) Миша на последней фотке- просто отпад))))

Вы оч красивая семья!!!!! Супер!!! Насте с вами и особо трудиться не пришлось-- и так оччччч красивые!!!!

Вторая порция фоток превзошла первую))))) Мама- йолка))))

Падажди, у Михаила- МАНИШКА?????? О боги)))) прелесть)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 26.12.2014 о 15:06 Причина: ещё комплиманы)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И еще!!!
    какая красивая семья!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КетринЗетта ааааааааааааааа, клааассс))))) Миша на последней фотке- просто отпад))))

Вы оч красивая семья!!!!! Супер!!! Насте с вами и особо трудиться не пришлось-- и так оччччч красивые!!!!

Вторая порция фоток превзошла первую))))) Мама- йолка))))

Падажди, у Михаила- МАНИШКА?????? О боги)))) прелесть)))
    Это Михаилу такой слюнявчик подарили, я все думала - дурацкий он, на один раз. Он же белоснежный. А тут вот поняла что он как раз для этого случая. Платье долго думала, одевать или нет, ну на фотках оно хорошо вышло.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это Михаилу такой слюнявчик подарили, я все думала - дурацкий он, на один раз. Он же белоснежный. А тут вот поняла что он как раз для этого случая. Платье долго думала, одевать или нет, ну на фотках оно хорошо вышло.
    а шарики на нем так и были?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Катюша, Вы все очень красивые!!!! Семья замечательная!!! Повезло тебе с мужчинами

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а шарики на нем так и были?
    не - это хенд мейд. Бабочку папе купили в магазине и через два часа вернули, ну нафига она? Короче оделись в стиле "с миру по нитке"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ily – Женечку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    laurelai - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Sol'ka – Ярика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    tati_- Антошу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    OlyaP - Дениса с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Всем желаю крепкого здоровья, радости и тепла и много снега в наступающие праздники!

Востаннє редагував Angel without Wings: 26.12.2014 о 15:48

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    KatrinZetta -эх, пошла я с чувством неполноценности и с завистю бороться .....
    Красота неимоверная......
    Красный фотосет - домашнее тепло, радость, масяня веселун.
    Синяя - сдержаннось, аристократизм, как официальная подборка для журнала Форбс )))) Наследник империи ))))
    Ну Солька, ты отожгла. Сижу на кухне ржу. Эх проснулся мой наследник, пошла я. Всем спасибо.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солька, спасибо, поняла!

Катяяяяяяя!!!!!! как красиво!!! прямо волшебно! очень красивые фотки, очень красивая семья! платье зеленое тебе очччень идет! мужчины у тебя-загляденье в бабочках, такие праздничные! очень хорошо костюмы ты продумала!

Дописів
    3 312

Типово

Ну Солька, ты отожгла. Сижу на кухне ржу. Эх проснулся мой наследник, пошла я. Всем спасибо.
    А что я не права???
    Мой муж 1. фоткаться не пошел бы
    2.бабочку одевал1 раз в жизни ( на свадьбу) сказал, что это был первый и последний раз

Михаил красавец, эх держись мама, скоро девки наседать будут , готовь тапки , отбиваться )))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки , привет! Всех деток с датами! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
    Подскажите , ночь не спали , животик. Болел, кричал, уже особо ничего не ем...
    Еще глазик затек, купила оком истин, капаю, пока не помог.. Может кто сталкивался и поделится более действенными методами лечения животика и глазика? Спасибо!
    Еще вопрос, с какого возраста массажик делать?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Еще глазик затек, купила оком истин, капаю, пока не помог.. Может кто сталкивался и поделится более действенными методами лечения животика и глазика? Спасибо!
    У нас с глазками сейчас вопросик, левомицитин 0,25%, но вы совсем малышики, там до 4 недель, только если лечение остро необходимо,что означает - лучше нет. Крепкая заварка, почаще промывать, думаю это пока лучшее, ну и врачу показать, если улучшений в ближайшие 2 дня не будет.
    По животикам знаютолько теорию ( то что везьде пишут-говорят) нас СБ пронесло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Малышат с датками,а болеющим здоровья!
    КатринЗетта,фотки -супер! Красивая семья, сынок такой джентельмен с бабочкой

Проф. массаж можно от 5 кг. Зарядочку самой делать с любого возраста. А по животам то ж колики, тут только терпения желаю.

А мы тоже забрали наши фоточки новогодние покажу попозже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Катюша, фото отличные!Парни в бабочках - это тебе респект!!!Платье а-ля елочка все такое нежное и тебе очень к лицу!Фотосет удался, что уж тут скрывать истину!)
    Anel*, вопрос в том, это физиологические колики или это проблема с наличием патологической флоры в кишечнике, обычно колики начинаются с третьей недели жизни ребенка, если проблемы возникли раньше, то неплохо было бы пропить курс бактерий, которые тебе будет недорого купить, в вашем возрасте обычно назначаются бактерии во флаконах: бифидум- и лактобактерин, курсом 10 дней, по флакону разных бактерий через каждые 3 часа, но я не знаю веса ребенка и не смотрела живот. Вызвать педиатра и после этого решать вопрос. Если это физиологическая колика, то поможет в крайней ситуации газоотводная трубка или половина свечки вибуркола. И стандартные мероприятия, которые часто здесь озвучиваются. Но колика обычно начинается позже и для нее характерна цикличность, около 3 часов по продолжительности в сутки.
    По глазам, тоже вопрос к педиатру, если это застой в носослезном канале и присоединение инфекции на этом фоне, то нужно промывать глаз раствором ромашки или любым антисептиком для слизистых, я люблю в этом вопросе октенисепт, 1:10 разведенный, хранится до 10 суток в разведенном состоянии, но стоит дорого. Ромашка не хуже, потом массажи во внутреннем углу глаза и консультация окулиста.
    Если это бактериальный конъюктивит, то тогда антибактериальные капли тоже после назначения врача, это может быть действительно окомистин или тобрекс по 1 капле 3 раза в день в оба глаза, он безопаснее, чем левомецитин, если они не работают, то тогда назначают левомецитин или флоксал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

К сожалению, колики только перетерпеть. Препараты симетикона (эспумизан и иже с ними) , тепло на животик, газоотводка, контакт кожа к коже, носит в позе Будды и жалеть и терпеть, это перерастается.
    У старших не было коликов??
    Глазок ишшо ромашкой мона, массаж мне говорили не раньше месяца лялиного

Сторінка 113 з 754 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті