| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром даю то, куда ввожу новые продукты, начинала с овощей, утром были овощи, потом овощи переместила на обед, а утромбыли фрукты,теперь ввожу каши, осталась только овсянка, т.ч. можно теперь менять местами и кашу с утра быстрей готовить, мы безмолочные кушаем. Просто решила, чтоб если реация на продукт будет, чтоб видеть и что-то делать. А так мне кажется, разницы особой нет,каждая мама знает,, как ее малышу лучше. Просто есть таблица в % соотношении получения еды на завтрак, обед, ужин и полдник, от сюда и пляшут обычно , может я не права, но масики кушают наверное одинаковые порции весь день.....
KatrinZetta -эх, пошла я с чувством неполноценности и с завистю бороться .....
Красота неимоверная......
Красный фотосет - домашнее тепло, радость, масяня веселун.
Синяя - сдержаннось, аристократизм, как официальная подборка для журнала Форбс )))) Наследник империи ))))
КетринЗетта ааааааааааааааа, клааассс))))) Миша на последней фотке- просто отпад))))
Вы оч красивая семья!!!!! Супер!!! Насте с вами и особо трудиться не пришлось-- и так оччччч красивые!!!!
Вторая порция фоток превзошла первую))))) Мама- йолка))))
Падажди, у Михаила- МАНИШКА?????? О боги)))) прелесть)))
Катюша, Вы все очень красивые!!!! Семья замечательная!!! Повезло тебе с мужчинами![]()
ily – Женечку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с ДЕСЯТОЧКОЙ!
laurelai - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Sol'ka – Ярика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
tati_- Антошу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
OlyaP - Дениса с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Всем желаю крепкого здоровья, радости и тепла и много снега в наступающие праздники!
Востаннє редагував Angel without Wings: 26.12.2014 о 15:48
Девочки , привет! Всех деток с датами! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Подскажите , ночь не спали , животик. Болел, кричал, уже особо ничего не ем...
Еще глазик затек, купила оком истин, капаю, пока не помог.. Может кто сталкивался и поделится более действенными методами лечения животика и глазика? Спасибо!
Еще вопрос, с какого возраста массажик делать?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У нас с глазками сейчас вопросик, левомицитин 0,25%, но вы совсем малышики, там до 4 недель, только если лечение остро необходимо,что означает - лучше нет. Крепкая заварка, почаще промывать, думаю это пока лучшее, ну и врачу показать, если улучшений в ближайшие 2 дня не будет.
По животикам знаютолько теорию ( то что везьде пишут-говорят) нас СБ пронесло.
Всем приветик. Малышат с датками,а болеющим здоровья!
КатринЗетта,фотки -супер! Красивая семья, сынок такой джентельмен с бабочкой
Проф. массаж можно от 5 кг. Зарядочку самой делать с любого возраста. А по животам то ж колики, тут только терпения желаю.
А мы тоже забрали наши фоточки новогодниепокажу попозже
Катюша, фото отличные!Парни в бабочках - это тебе респект!!!Платье а-ля елочка все такое нежное и тебе очень к лицу!Фотосет удался, что уж тут скрывать истину!)
Anel*, вопрос в том, это физиологические колики или это проблема с наличием патологической флоры в кишечнике, обычно колики начинаются с третьей недели жизни ребенка, если проблемы возникли раньше, то неплохо было бы пропить курс бактерий, которые тебе будет недорого купить, в вашем возрасте обычно назначаются бактерии во флаконах: бифидум- и лактобактерин, курсом 10 дней, по флакону разных бактерий через каждые 3 часа, но я не знаю веса ребенка и не смотрела живот. Вызвать педиатра и после этого решать вопрос. Если это физиологическая колика, то поможет в крайней ситуации газоотводная трубка или половина свечки вибуркола. И стандартные мероприятия, которые часто здесь озвучиваются. Но колика обычно начинается позже и для нее характерна цикличность, около 3 часов по продолжительности в сутки.
По глазам, тоже вопрос к педиатру, если это застой в носослезном канале и присоединение инфекции на этом фоне, то нужно промывать глаз раствором ромашки или любым антисептиком для слизистых, я люблю в этом вопросе октенисепт, 1:10 разведенный, хранится до 10 суток в разведенном состоянии, но стоит дорого. Ромашка не хуже, потом массажи во внутреннем углу глаза и консультация окулиста.
Если это бактериальный конъюктивит, то тогда антибактериальные капли тоже после назначения врача, это может быть действительно окомистин или тобрекс по 1 капле 3 раза в день в оба глаза, он безопаснее, чем левомецитин, если они не работают, то тогда назначают левомецитин или флоксал.
К сожалению, колики только перетерпеть. Препараты симетикона (эспумизан и иже с ними) , тепло на животик, газоотводка, контакт кожа к коже, носит в позе Будды и жалеть и терпеть, это перерастается.
У старших не было коликов??
Глазок ишшо ромашкой мона, массаж мне говорили не раньше месяца лялиного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks