| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно и ко мне тоже?! )) Тоже установили и все ( Правда я сейчас другую ёлку готовлю, завтра отстреляюсь и надеюсь еще хоть что-то дома потом успеть. А пока сценарий, глажка костюмов упаковка мешка ДМ и много-много всего другого. Сейчас перерывчик небольшой, пока Вероничка на руках спитБоюсь я потом ничего не успеть...
Кошеня, Витюше скорейшего выздоровления!
Так я уже !!!!! Спасибо, что помните )))) А вот вес-рост, не скажу, но зимний комбез 74 в натяжку, пересели в 80, а вес где-то около 10, активный очень стал, нет такого набора, мамина спина и руки, говорят спасибо ))). Мы даже памы 4 опять одеваем, ляхи наши стали мышцами и до шеи можно добраться, а то пряталась она от меня за щеками и подбородком ( вторым)![]()
ну печально конечно, зато огранизм будет рад - разгрузка )))
а главное зафотайтесь с именинницей!!!
может зубки беспокоят, попробуй гомеопатию подавать
палочкой пользуюсь как мне надо в люди/гости или сфотаться, а у меня капец под глазами, тогда вжик и красавица опять как и было в 25)))) не злоупотребляю, как за хлебом иду то не мажу, только когда нужно волшебство ))))
ты не знаешь чем нарядить елку?????? ну наряди ленточками, печеньками, апельсины порежь кружочками тонкими и высуши в сушилке/духовке/на батарее и повесь на елку будет очень красивоооооооо и безопасно! оглянись вокруг, можно нарядить любыми подручными предметами, хоть шарфами, хоть цветами, хоть картинками из журналов, орехами наряди грецкими )))))) а шишки ж можно на бичевку повесить! купи килограмм конфет и развесь ))))) хоть галстуками мужа наряди )))) оспади мульен вариантова ну не киснуть, это шо такое, ща точно приедем и по попке надаем
![]()
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 26.12.2014 о 14:14
Я там дописала.... А кормления , остались те, что на сон ( засыпаем мы с грудью, но на дневной смотрю, уже по графику вырубается, значит можно заменять,) скоро начну, но сначала мясоЯ Ваш отчетик, тоже жду )))))
Сначала молочко практически само бежит, только успевай глотать, а потом ре уже добывает себе заднее, более питательное молоко, маленькими порциями, вот и не слышно маленьких глотков, считайте, что сначала попил, потом кушает. Мы сами если большими глотками пьем - слышно, маленькими - нет, вот и у масиков так.
НГ савсем скоро настанет, все проверили кто шо экстренного не успел доделать и быренько доделали, время еще есть![]()
а вси негаразды оставить в старом году (можно мысленно представить как они улетают навсегда как воздушный шарик в небо или выписать на листик
и сжечь) и нетянуть за собой груз в новый год ))))))) а освободившееся пространство наполнить светом и любовью )))))))
слова свекровий гадюк умножить на ноль и пожелать им счастья(эт для таких как я везунчиков, для Нежки и Шпульки)
Не, Пушик, доктор смотрела, сказала не она.
Солька, спасибо за отчетик! а вот ты кашу утром даешь, а овощи вечером...а почему? у нас просто каша на ужин, овощи в обед..вдруг не так надои у вас уже один сон? хватает Ярославу, да?
Артем как активно пополз, сел и начал вставать-устает, думала, спать будет дольше и лучше-фиг, просто ВБ теперь четко 2.5ч, дальше нытье (раньше мог дольше не спать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks