| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а сколько по времени рассасываются вифероновые свечи?
Всем привет. Деток с датками.
Ташка, вижу тебя в теме, хотела спросить вас на нурофен не посыпало?
Та шо ж такое, не успела зайти, а меня все видят
Я начинала с нурофена в свечах, но потом перешла на панадол в сиропе, т.к. мне показалось что свечи его слабят. А дело вовсе не в свечах. Но реакции не было ни на одно, ни на другое.
Но у Кирилла то ли аллергия на что-то, то ли диатезПредстоит мне здоровое питание на НГ.
Та нас, блин,посыпать думаю на нурофен потому шо больше не на шо
Всем добрый день!
Деток с датками.
Кастрюлька, у тебя получилось, то о чем вчера писала?
Девочки-красавицы, привет!!
Кто там спрашивал про вифероновые свечи - если темпа, то оч быстро растворяюся, а если всё гуд и температура нормальная то вот Маруся сегоднячрез 40мин после введния пукала с вифероновой прозрачной подливой(пардон). Мноого вытекло.... Я утром была в раздумьях пихать-ли повторно, но забила. Вот как-то так.
Про нурофен - йоой, может вас не на сам нурофен (ибупрофен) сыпануло, а на допомижни речовыны? Попробуй другой ибупрофенсодержащий препаратдля деток, может др фирмы. Ну и лично нам оч хорошо темпу парацетамол сбивал (цифекон д) свечи. Нурофен сироп не задерживается у нас чёта, вырыгивает его..
Пушечка, спасибо з поздравления!! Буду сегодня праздничный ужин готовить))
Всех целуем, обнимаем, однодатников поздравляем!! Убежала))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет.
Деток с детками!
kowenja, Витюше скорейшего выздоровления! И береги Тимурку!
У меня у Даниила что-то тоже слегка нос потек. В сад не отпустила, подлечу, а то у нас еще завтра подготовка к школе и утренник в Счастливчике
Pushinka, классные мотивашки! Но только что-то даже мне уже конфетка с кофе не очень помогают-глаза слипаются-Олеся спит и днем и ночью МЕГА-плохоИ очень ручная стала-капец! Кстати, купила и я себе "волшебную палочку", которую ты рекламировала...как часто ты ее наносишь?
ручки у меня любимой из такой же любимой попки
ни какого творческого начала(( не зря моя мама мальчика хотела
Елочные игрушки у меня только стеклянные, боюсь вешать - решила хоть дождиком украсить.. Евгений-помощничек из дождика сделал травку на ковремама подмела и оставила в покое пустую зеленую елку
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет! Наших однодатников -поздравляем!!!!!
ily - Евгения с ФИНИШНОЙ!!!
Natty'N - Лёву с 10!!!
balorma - Марусю с 10!!!
lauralei- Леночку с 10!!!
tati_ - Антона с 5!!!
OlyaP - Дениса с 1!!!
[IMG][/IMG]
Irsena , Ирочка - Сашеньку с ГОДОВАСИЕМ ( прости , что позже) ЗДОРОВЬЯ, счастья, мира, благополучия, твоему масику, я очень рада,что у вас все хорошо ))))) !!!!
[IMG][/IMG]
Всех деток с достижениями, болеющим - выздоравливать побыстрей, остальным не болеть!!!!!
Отчетик.
Писать некогда, иногда заглядываю, утром комп.включаю, а там как получится иногда успеваю фотки увидеть, но чаще нет((((
Вроде ничего нового, все умелки отточили до совершенства, ходиму опоры, ползаем очень быстро,но только от опоры до опоры, так все в вертикальном положении. Пинцетный захват есть, такую мелочь может найти и отодрать от пола, что и взрослому тяжело взять )))) научился открывать любыеящики , двери и теперь капец, старшая к этому была равнодушна ( срочно надо купить замки) Мы с горшком ( Николай подарил )))), но сидеть сидим, а вот дела в пам ( хотя я точно вижу когда большие дела, но на горшке перетерпит, а потом в пам, ну не могу я его держать на горшке час, ну то таке, садится на него - уже хорошо, остальное прийдет.
Делает рукой пока и говорит - "ка", так больше ничего конкретного, слоги есть разные, так что все впереди.
У нас появился режим ( УРА, УРА) 8 - подъем
9 - каша
12-14 - сися, сон
15 - фрукты + комп. с печенькой
18 - овощн. пюре
20.30 - сися, сон ( ну и всю ночь , когда захочет хруть)
Ест все овощи, все фрукты, каши только овсянку еще не давала, яйцо. Сейчас начну вводить мясо и следом молочку. С кормлением проблем нет, продукты, которые хуже ел, скомпонавала с любимыми. Пьем воду и компотик ( яблочный ,без сахара))Сейчас лечим глазки, подхватил бяку , закисают, а перед этим где-то пузо себе счесал сильно ( солкосерил рулит) очень быстро все зажило, но вот уже 5 дней не гуляем из-за этих бяк.((((. Вроде все...
Я еще ничего не убирала к НГ и не наряжала, у меня елка всегда с 18.12 по 20.01 стоит, но не в этом году, дочь уже громко возмущается.
А у вас,всех, смотрю полным ходом приготовления - МОЛОДЦЫ! Пойду поем , пока малый спит, вас одним глазом посмотрю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks