| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветА у нас завтра Дед Мороз будет в 8:30, а ёлка еще не стоит и дом не украшен
По памяти: на гирлянде не работают несколько цветов и ящик с игрушками муж в прошлом году уронил, так что даже не знаю... нарядить конечно нарядим, видимо уже ночью, но как оно будет смотреться...
и еще у меня печалька: у моей коляски полетело колесо... я просто покупала дорогую б\у коляску за ДОРОГО, потому что считала, что она будет почти как новая, т.е. типо качественные материалы и т.п. Еще при покупке было понятно, что надо будет менять поворотные колёса, но нам коляску бесплатно привезли из другого города, поэтому скидку на колёса уже постеснялась просить... итого: поворотные колёса поменяли (450 грн), а теперь надо еще и задние надувные менять (лопнула шина в одном, а второе до пары), это еще траты (660 грн). Получается, что я в б/у коляску угрохаю более штуки, а Лисочка здесь за двушку коляску еле продала в хорошем состоянии. Вот я не пойму, это мне так "повезло" с б/у коляской или я просто была "в облаках", когда считала, что покупая дорогую фирменную б/у коляску, я её спокойно откатаю три года?! прям состояние продать её как есть и купить совсем новую прогулкуфиг её знает, что в ней ещё полетит...
Из хорошего: ребзь здоров, идём во вторник в поликлинику на рост/вес, изымать карту, и начинать манипуляции по сдаче анализов и прохождению прививок
у частного доктора... если чё, ребзю три месяца
![]()
Я зассала привязывать))))
Яна шо тебе сказать, у старшего были все 3 его колясона б/у. Одна трансформер уже у третьих нас была. Прогулка и тросточка- после одного детя к нам попала, так трансформер пошёл дальше, а прогулка и тросточка- на свалку.
Начинаю любить свою маниту.
Если тебе нужны латки для шины- могу дать. Мы купили, там их много, могу парочку латок подбросить.
для машины есть одуренный аксессуар, вот зырь самый нижний на странице http://vvhome.com.ua/brands/lampe-berger.html
ну и белье себе отличный вариант
и так и так
зайди срочно ко мне вконтакте или позвони!!!!
пасибки за отчетик!
Востаннє редагував PushinkA: 01.01.2015 о 13:32
Кто что скажет про капли в нос ПРОТАРГОЛ????? они вредные или нет.....
Оsьk@, новогодний Димасик очень хорошенький!
mjaow, с зубками вас!
Still_life, Илюшу с первым годиком!!!
iooi - Макара с финишной!!!!
Лисочка - Максима с 10!!!
Ne}l{ka - Фила с 9!!!
Natty'N, фоточки классные. Особенно понравилась с санками и двумя детками ))) А где это вы в столь юном возрасте на сцене выступали?)))
Востаннє редагував smerika: 27.12.2014 о 23:12
Всех малявочек с датками. А Илюшу и Василису с первым Днем рождения!
Настя Акация- ролик какой душевный! Васенька такая разная, то спящая красавица, то маленькая шкодница, то маленький ангелочек, то принцесска!! Супер! Тортик суперский! А печеньки- мечта!!! Как разберете подарки и отдохнете от гостей попрошу поделиться рецептом печенек И где формочки такие взять:
Вероничка
Ну и пока Настена еще не добралась до компа, на ДР у Васюнечки было очень здорово! Олечка, очень рада личному знакомству! А я о чем хотела написать, забегая немного наперед, еще до отчетика хвастану, племяшка первыми взяла с кожуха махалочки, урабудет у меня еще одна классная спортсменка )))))
Востаннє редагував smerika: 31.12.2014 о 02:07
Ульяше сегодня три месяца, а ровно год я загадала желание на корпоративе. Вот так волшебно исполнилось
Расскажу о наших достижениях. Вес удвоили, теперь мы 5400 г и 58 см.
Активно рассматривает все вокруг, наблюдает за братом, узнает маму, улыбается и тихонько так нежно говорит Агу, погромче эээкает и аааакает. Изучаем ручки, кулачки во рту оба не помещаются, а так хочется поместить, когда не получается - сосем пальчики. Большой пальчик на правой ручке - самый вкусный. Умеем переворачиваться со спинки на бочок и наоборот. На животике лежать не хочет, а вот на руках на животике очень нравится - интересно. Днём спим на балконе, а ночью с маминой сисей.
Только теперь выросла из одежек, которые я в роддом покупала![]()
Востаннє редагував TigraNatka: 28.12.2014 о 00:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks