Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 754 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы только что елку поставили. осталось в детской гирлянды развесить, и в зале шторы погладить...
    Дразнишся или предлагаешь помощь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а мы только что елку поставили. осталось в детской гирлянды развесить, и в зале шторы погладить...
    А мы только собираемся ее ставить как Маша проснется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы купили из веточек маленькую типа йолку, на кругляше, и на шкаф её поставили.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы купили из веточек маленькую типа йолку, на кругляше, и на шкаф её поставили.
    вот у меня такая на кухне, на столе стоит)))
    а в зале большая, исскуственная. привязанная к карнизу, батарее, и кондишину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет А у нас завтра Дед Мороз будет в 8:30, а ёлка еще не стоит и дом не украшен

По памяти: на гирлянде не работают несколько цветов и ящик с игрушками муж в прошлом году уронил, так что даже не знаю... нарядить конечно нарядим, видимо уже ночью, но как оно будет смотреться...

и еще у меня печалька: у моей коляски полетело колесо... я просто покупала дорогую б\у коляску за ДОРОГО, потому что считала, что она будет почти как новая, т.е. типо качественные материалы и т.п. Еще при покупке было понятно, что надо будет менять поворотные колёса, но нам коляску бесплатно привезли из другого города, поэтому скидку на колёса уже постеснялась просить... итого: поворотные колёса поменяли (450 грн), а теперь надо еще и задние надувные менять (лопнула шина в одном, а второе до пары), это еще траты (660 грн). Получается, что я в б/у коляску угрохаю более штуки, а Лисочка здесь за двушку коляску еле продала в хорошем состоянии. Вот я не пойму, это мне так "повезло" с б/у коляской или я просто была "в облаках", когда считала, что покупая дорогую фирменную б/у коляску, я её спокойно откатаю три года?! прям состояние продать её как есть и купить совсем новую прогулку фиг её знает, что в ней ещё полетит...

Из хорошего: ребзь здоров, идём во вторник в поликлинику на рост/вес, изымать карту , и начинать манипуляции по сдаче анализов и прохождению прививок у частного доктора... если чё, ребзю три месяца

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет А у нас завтра Дед Мороз будет в 8:30, а ёлка еще не стоит и дом не украшен

По памяти: на гирлянде не работают несколько цветов и ящик с игрушками муж в прошлом году уронил, так что даже не знаю... нарядить конечно нарядим, видимо уже ночью, но как оно будет смотреться...

и еще у меня печалька: у моей коляски полетело колесо... я просто покупала дорогую б\у коляску за ДОРОГО, потому что считала, что она будет почти как новая, т.е. типо качественные материалы и т.п. Еще при покупке было понятно, что надо будет менять поворотные колёса, но нам коляску бесплатно привезли из другого города, поэтому скидку на колёса уже постеснялась просить... итого: поворотные колёса поменяли (450 грн), а теперь надо еще и задние надувные менять (лопнула шина в одном, а второе до пары), это еще траты (660 грн). Получается, что я в б/у коляску угрохаю более штуки, а Лисочка здесь за двушку коляску еле продала в хорошем состоянии. Вот я не пойму, это мне так "повезло" с б/у коляской или я просто была "в облаках", когда считала, что покупая дорогую фирменную б/у коляску, я её спокойно откатаю три года?! прям состояние продать её как есть и купить совсем новую прогулку фиг её знает, что в ней ещё полетит...

Из хорошего: ребзь здоров, идём во вторник в поликлинику на рост/вес, изымать карту , и начинать манипуляции по сдаче анализов и прохождению прививок у частного доктора... если чё, ребзю три месяца
    хз, моя мазеровская, покупала новую, уже латаная, перелатаная)))
    муж уже столько в ней починил...
    я думаю что это просто качество такое... колясок. они все рассчитаны ровно на одно дите(((
    на полтора года эксплуатации

потом сдам ее цвет мет. т.к она из алюминия

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не знаю, мы Анмар катали отлично!взяли за смешные 550грн, после двух деток, ни одной претензии к коляске и к надувным колесам. Щас катаем бушную бакузи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот у меня такая на кухне, на столе стоит)))
    а в зале большая, исскуственная. привязанная к карнизу, батарее, и кондишину
    Я зассала привязывать))))

Яна шо тебе сказать, у старшего были все 3 его колясона б/у. Одна трансформер уже у третьих нас была. Прогулка и тросточка- после одного детя к нам попала, так трансформер пошёл дальше, а прогулка и тросточка- на свалку.
    Начинаю любить свою маниту.

Если тебе нужны латки для шины- могу дать. Мы купили, там их много, могу парочку латок подбросить.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

ты народ в заблуждение-то не вводи(я аж проверять полезла)-29-ого вам 3 месяца
    по коляске-не угадаешь...можно купить новую-и что-то полетит-эт как повезет

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, что вы своим мужья на НГ дарите ? )))
    вот с мыслями )
    ..
    ..
    одежду ? - не хочу, есть все ))
    парфюмы и что -то для ванны - тоже есть все )
    в машину что-то поискать - честно лень ...
    или белье себе купить )))
    для машины есть одуренный аксессуар, вот зырь самый нижний на странице http://vvhome.com.ua/brands/lampe-berger.html
    ну и белье себе отличный вариант

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Будешь лично отдавать или отправлять почтой?
    и так и так

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

А я ж девочки до сих пор с зубом мучаюсь((((
    Десна 5й день как арбуз,вчера открыли каналы,и АБ уже пью,а эффекта никакого((((((((((((
    Боюсь,что десну разрежут,а зуб в итоге моих мытарств вырвут.вот такое предпраздничное "настроение"
    зайди срочно ко мне вконтакте или позвони!!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления Левчику!
    Пару недель назад в Леве было 72 см и 9,6 кг. Уже месяц он продвигается вдоль опоры. Говорит пока только "дядядя" и "кекеке". Когда спрашиваешь, хочет ли кашу или овощи, то если хочет кушать, начинает чавкать и ползти в сторону своего стула. Как и прежде, ест только каши и овощи - с мясом или желтком. От творога и фруктов продолжает кривиться и плеваться. Бифивит согласен кушать в количестве 5 ложек в день. Научился через раз в Ладушках изображать, как они "на головку сели". Узнает свою мягкую игрушку Льва - когда спрашиваешь, где лев, то ползет к нему и начинает с ним играть. Очень любит стучать предметами друг о друга. Но самая любимая игрушка - старший брат))) Приседает под музыку и когда говоришь "сели-встали". Сходил на два новогодних утренника - свой и брата и, в отличие от старшего брата, был от всех в восторге. Что-то было еще из нового, но дети уже уводят меня отсюда, потому остается лишь выложить фото
    пасибки за отчетик!
    Востаннє редагував PushinkA: 01.01.2015 о 13:32

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Кто что скажет про капли в нос ПРОТАРГОЛ????? они вредные или нет.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Кто что скажет про капли в нос ПРОТАРГОЛ????? они вредные или нет.....
    Это колоидное серебро.
    многие лор врачи его советуют. а вот мнения о пользе и вреде тут разделяются.
    нам оно просто не помогло

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оsьk@, новогодний Димасик очень хорошенький!

mjaow, с зубками вас!

Still_life
    , Илюшу с первым годиком!!!

iooi
    - Макара с финишной!!!!
    Лисочка - Максима с 10!!!
    Ne}l{ka - Фила с 9!!!

Natty'N, фоточки классные. Особенно понравилась с санками и двумя детками ))) А где это вы в столь юном возрасте на сцене выступали?)))
    Востаннє редагував smerika: 27.12.2014 о 23:12

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Это колоидное серебро.
    Поняла.....вот о вреде хотелось бы больше реальных отзывов......у нас сопли все не закончаться, прозрачные и белые, но не зеленые.....все текут и текут(((((

Дописів
    4 368

Типово

Это колоидное серебро.
    Нам выписывали. На второй день капанья у Димки почернел язык. Я испугалась и прекратила капать.... Сопельки сами прошли через пару дней. Не знаю, заслуга ли это проторгола? Язык еще неделю был черный, как у чау-чау. Потом прошло...

Дописів
    4 368

Типово

Всех малявочек с датками. А Илюшу и Василису с первым Днем рождения!
    Настя Акация- ролик какой душевный! Васенька такая разная, то спящая красавица, то маленькая шкодница, то маленький ангелочек, то принцесска!! Супер! Тортик суперский! А печеньки- мечта!!! Как разберете подарки и отдохнете от гостей попрошу поделиться рецептом печенек И где формочки такие взять:

Дописів
    7 248

Типово

Вероничка

Ну и пока Настена еще не добралась до компа, на ДР у Васюнечки было очень здорово! Олечка, очень рада личному знакомству! А я о чем хотела написать, забегая немного наперед, еще до отчетика хвастану, племяшка первыми взяла с кожуха махалочки, ура будет у меня еще одна классная спортсменка )))))
    Востаннє редагував smerika: 31.12.2014 о 02:07

Дописів
    217

Типово

Ульяше сегодня три месяца, а ровно год я загадала желание на корпоративе. Вот так волшебно исполнилось
    Расскажу о наших достижениях. Вес удвоили, теперь мы 5400 г и 58 см.
    Активно рассматривает все вокруг, наблюдает за братом, узнает маму, улыбается и тихонько так нежно говорит Агу, погромче эээкает и аааакает. Изучаем ручки, кулачки во рту оба не помещаются, а так хочется поместить, когда не получается - сосем пальчики. Большой пальчик на правой ручке - самый вкусный. Умеем переворачиваться со спинки на бочок и наоборот. На животике лежать не хочет, а вот на руках на животике очень нравится - интересно. Днём спим на балконе, а ночью с маминой сисей.
    Только теперь выросла из одежек, которые я в роддом покупала
    Востаннє редагував TigraNatka: 28.12.2014 о 00:02

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Ульяше сегодня три месяца, а ровно год я загадала желание на корпоративе. Вот так волшебной исполнилось
    С троечкой вас! Пусть и дальше самые заветные желания сбываются!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если тебе нужны латки для шины- могу дать. Мы купили, там их много, могу парочку латок подбросить.
    Спасибо, но думаю,мне еще долго на ней ездить. Лучше колёса новые
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ты народ в заблуждение-то не вводи(я аж проверять полезла)-29-ого вам 3 месяца
    ну я округлила

Маша, Вероничка супер спортсменка!!!

А тем временем... муж у Эммы заметил целлюлит на попе и спрашивает пройдёт ли он со временем

Сторінка 123 з 754 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті