Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 279 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Доброго дня всем!Девченочки,принимайте в свою душевную компанию!
    Привет))) Добро пожаловать)) Как Варюша? Как муж- помогает?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а там без проблем сама звонишь и записывают. Это в ж.д.придти надо и записаться
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в ж/д просто очередь поменьше на прием, в ох и ах там занято всё на месяц-два вперед
    спасибо, понятно.
    Наконец-то выкроила минутку,чтоб к вам постучаться,а то читать почитывала,а написаит,всё никак.
    Меня зовут Инна,масечка наша первая и очень долгожданная,доченьку зовут Варечка!
    Привет!!! Добро пожаловать!!
    ага, я уже полтора месяца жду с ней встречи))
    ну и мне не так чтобы срочно. А ск прием стоит?

Дописів
    10 019

Типово

Блин Раззвонила всем, что к Чумак иду завтра. А мне только что позвонили и сказали, что она заболела Блииииин

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Блин Раззвонила всем, что к Чумак иду завтра. А мне только что позвонили и сказали, что она заболела Блииииин
    Ну, не расстраивайся- вас же перенесли, наверное?

Дописів
    2 152

Типово

Спасибо,девочки,за теплый прием
    Что-то у меня форум глючит,не могу процитировать сообщения,поэтому отвечу так:

ninamalina-пузик с тех пор как мы встречались "немножко" вырос и трансформировался в маленькое чудо
    Ой,кстати,у меня и линейка глючит,нам сегодня ровно 3 недели,а показывает 20 дней.

Танюш,татки-спасибо,Варюша хорошо поживает,каждый день радует маму и папу,а муж очень помогал после выписки из роддома (брал отпуск на работе 2недели) и щас тоже очень помогает,а меня так умиляет наблюдать,как он носится и няньчиться со своей любимой доцей

Чет у меня совсем всё глючит на форуме,не могу ниче выбрать и сделать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

современность

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,кто собирается идти к Чумак,запишите меня пожалуйста!(я так поняла Нинамалина собирается),пишите в ЛС,напишу подробности!Плииииз

Дописів
    5 159

Типово

тока мы в жд хотим)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

два нижних зуба сразу! наконец-то!
    поздравляю ура!!!!

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    спасибки)
    опять я не успела на фоты

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а днем обеих к Чумак возмла - это МЕГА-СПЕЦ!!! такого осмотра детей неврологом я еще в жизни не видела: все досконально и внимательно, не бегом-бегом. еле забрала детей: старшенькая там бы и осталась у тети, а младшая все время ей улыбалась и агукала, ни одного возмущения

Джага, ты здесь? Она сказала, что при пережатых в шее сосудах плавать в кругу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! отак от
    вы как сходили? че сказала? мой тоже лежал лыбонял ей

А мы были уже у Лоик, но к Чумак завтра тоже идем. Муж никак не поймет че мне неймется. Говорю ему - это супер спец!!!

Вот и я Джаге советовала к Чумак сходить. Не знаю, читала она или нет. Напиши ей в личку, а то может она не прочитает.
    я только от нее, не похоже на вид на заболевшую

Наконец-то выкроила минутку,чтоб к вам постучаться,а то читать почитывала,а написаит,всё никак.
    Меня зовут Инна,масечка наша первая и очень долгожданная,доченьку зовут Варечка!
    добро пожаловать

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,кто собирается идти к Чумак,запишите меня пожалуйста!(я так поняла Нинамалина собирается),пишите в ЛС,напишу подробности!Плииииз
    я вчера писала что иду к Чумак в ж/д, я б тебя записала

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    поздравляю ура!!!!

опять я не успела на фоты

я только от нее, не похоже на вид на заболевшую

добро пожаловать

я вчера писала что иду к Чумак в ж/д, я б тебя записала
    я как всегда торможу))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

чем это она интересно заболела. не простуда точно
    мы топили, еще как(((
    та в принципе все ок, немного надо укрепить тонус ручек, это я и сама вижу, что слабоват... и витамин один для клеток.
    про прививки подтвердила, что я правильно гепатит пока не делаю. еще на пару месяцев отложили их.
    ну и старшей бесценные рекомендации. она у нас опережает развитие и от этого буйная)))

а вы как сходили, что услышали? во сколько был прием?

я ж тоже видела, что Ленушка писала вчера о поездке к Чумак, никто не отреагировал, я и не предложила записать кому надо... к ней за недельку запись как она сказала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,повезло вам сЧумак.А у нас был невролог херовенький,и тот уволился.Блин!Сегодня ездили в больницу,осмотр после года и поняла,что нашим врачам ничего не нужно,токо побыстрее б обед,да чайку попить...И так знала,что все запущенно,а сегодня в очередной раз убедилась.Может слышали по новомтям недавно,что в Лозовой(у нас) ребенок в роддоме умер,то ли от прививки,то ли не понятно от чего...так вот,чото думала,после этого врачи может на небольшой период хоть повнимательнее будут,а нифига!
    А ты в Лозовой живешь? У меня там бабуля живет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Татки и остальные девочки, кто спрашивал про запись, я иду в Ох и Ах к Чумак. Так что в ж.д.не смогу записать никого. Она ж, когда принимает в ох и ах, не записывает в ж.д.??
    записывает ,я лично записывала к ней Дримку. Нин, запиши нас на начало января на любой день после обеда Шильненкова

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

вот блин, абыдна

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    записывает ,я лично записывала к ней Дримку. Нин, запиши нас на начало января на любой день после обеда Шильненкова
    и нас на любой день декабря,фамилию написала в личке)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

чем это она интересно заболела. не простуда точно
    мы топили, еще как(((

та в принципе все ок, немного надо укрепить тонус ручек, это я и сама вижу, что слабоват... и витамин один для клеток.
    про прививки подтвердила, что я правильно гепатит пока не делаю. еще на пару месяцев отложили их.
    ну и старшей бесценные рекомендации. она у нас опережает развитие и от этого буйная)))

а вы как сходили, что услышали? во сколько был прием?

я ж тоже видела, что Ленушка писала вчера о поездке к Чумак, никто не отреагировал, я и не предложила записать кому надо... к ней за недельку запись как она сказала
    ага я тоже не увидела что она заболела, мы 13.30 были, а вы?
    нам тоже сказала ручки укрепить и небольшая кривошея у нас из-за того что был обмотан пуповиной, прописала нам массаж, ЛФК или плавание еще мне витамины и Глебу Цераксен( но я хочу пока массажами обойтись) и вообще у меня сложилось впечатление что она всем одно и то же говорит
    ИМХО, здесь все по-моему кто к ней ходил с таким диагнозом выходили и еще муж благоверный 100 рублей заплатил, пока я малого одевала, а девченки вроде говорили 50. Не сложилось у меня мнение о ней как о супер-мега -спеце вы уж меня простите. Хочу еще к своему сходить в поликлинику, говорят тоже не плохой спец и массажи сразу делает
    Востаннє редагував Ленушка: 16.12.2011 о 18:48

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нам тоже сказала ручки укрепить и небольшая кривошея у нас из-за того что был обмотан пуповиной, прописала нам массаж, ЛФК и плавание еще мне витамины и Глебу Цераксен( но я хочу пока массажами обойтись) и вообще у меня сложилось впечатление что она всем одно и то же говорит
    ИМХО, здесь все по-моему кто к ней ходил с таким диагнозом выходили и еще муж благоверный 100 рублей заплатил, пока я малого одевала, а девченки вроде говорили 50
    ну у нас нет кривошеи и препарат вообще другой, мне ничего. старшей тоже все другое. ЛФК не надо. я читала, что здесь девочки писали, у нас совсем другие рекомендации и как по мне - все в тему
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну у нас нет кривошеи и препарат вообще другой, мне ничего. старшей тоже все другое. ЛФК не надо. я читала, что здесь девочки писали, у нас совсем другие рекомендации и как по мне - все в тему
    а что вам за препарат прописала, чтоб ручки укрепить? а ты скоко заплатила
    Востаннє редагував Ленушка: 16.12.2011 о 18:51

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

нам тоже сказала ручки укрепить и небольшая кривошея у нас из-за того что был обмотан пуповиной, прописала нам массаж, ЛФК или плавание еще мне витамины и Глебу Цераксен( но я хочу пока массажами обойтись) и вообще у меня сложилось впечатление что она всем одно и то же говорит
    ИМХО, здесь все по-моему кто к ней ходил с таким диагнозом выходили и еще муж благоверный 100 рублей заплатил, пока я малого одевала, а девченки вроде говорили 50. Не сложилось у меня мнение о ней как о супер-мега -спеце вы уж меня простите. Хочу еще к своему сходить в поликлинику, говорят тоже не плохой спец и массажи сразу делает
    МЫ 50 ПЛАТИЛИ, И ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ 50... ой...
    И у нас все в тему.
    Ты Петрова имеешь ввиду у нас? Он классный, но по разному. СЛышала о нем двоякие отзывы и лично у него была. Может диагностировать ребенка не притронувшись к нему... Телепат мабуть... Когда на дом за деньги вызываешь, то смотрит усе конечно... А в поликлинике топольской с порога говорит что все у вас ок...

Дописів
    5 159

Типово

та нам тоже в тему вроде как. а что вам за препарат прописала, чтоб ручки укрепить? а ты скоко заплатила
    нам тоже для ручек прописывали Цераксон,правда не Чумак.Я так поняла,он питает клетки головного мозга кислородом,который ре недополучил в родах в результате обвития,а это в будущем могут быть головные боли,неусидчивость,рассеяность.

Сторінка 124 з 279 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті