| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БлинРаззвонила всем, что к Чумак иду завтра. А мне только что позвонили и сказали, что она заболела
Блииииин
![]()
Спасибо,девочки,за теплый прием
Что-то у меня форум глючит,не могу процитировать сообщения,поэтому отвечу так:
ninamalina-пузик с тех пор как мы встречались "немножко" вырос и трансформировался в маленькое чудо
Ой,кстати,у меня и линейка глючит,нам сегодня ровно 3 недели,а показывает 20 дней.
Танюш,татки-спасибо,Варюша хорошо поживает,каждый день радует маму и папу,а муж очень помогал после выписки из роддома (брал отпуск на работе 2недели) и щас тоже очень помогает,а меня так умиляет наблюдать,как он носится и няньчиться со своей любимой доцей
Чет у меня совсем всё глючит на форуме,не могу ниче выбрать и сделать![]()
современность
![]()
Девочки,кто собирается идти к Чумак,запишите меня пожалуйста!(я так поняла Нинамалина собирается),пишите в ЛС,напишу подробности!Плииииз![]()
поздравляю ура!!!!
опять я не успела на фоты
вы как сходили? че сказала? мой тоже лежал лыбонял ей
я только от нее, не похоже на вид на заболевшую
добро пожаловать
я вчера писала что иду к Чумак в ж/д, я б тебя записала
чем это она интересно заболела. не простуда точно
мы топили, еще как(((
та в принципе все ок, немного надо укрепить тонус ручек, это я и сама вижу, что слабоват... и витамин один для клеток.
про прививки подтвердила, что я правильно гепатит пока не делаю. еще на пару месяцев отложили их.
ну и старшей бесценные рекомендации. она у нас опережает развитие и от этого буйная)))
а вы как сходили, что услышали? во сколько был прием?
я ж тоже видела, что Ленушка писала вчера о поездке к Чумак, никто не отреагировал, я и не предложила записать кому надо... к ней за недельку запись как она сказала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага я тоже не увидела что она заболела, мы 13.30 были, а вы?
нам тоже сказала ручки укрепить и небольшая кривошея у нас из-за того что был обмотан пуповиной, прописала нам массаж, ЛФК или плавание еще мне витамины и Глебу Цераксен( но я хочу пока массажами обойтись) и вообще у меня сложилось впечатление что она всем одно и то же говорит
ИМХО, здесь все по-моему кто к ней ходил с таким диагнозом выходили и еще муж благоверный 100 рублей заплатил, пока я малого одевала, а девченки вроде говорили 50. Не сложилось у меня мнение о ней как о супер-мега -спеце вы уж меня простите. Хочу еще к своему сходить в поликлинику, говорят тоже не плохой спец и массажи сразу делает
Востаннє редагував Ленушка: 16.12.2011 о 18:48
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Ленушка: 16.12.2011 о 18:51
МЫ 50 ПЛАТИЛИ, И ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ 50... ой...
И у нас все в тему.
Ты Петрова имеешь ввиду у нас? Он классный, но по разному. СЛышала о нем двоякие отзывы и лично у него была. Может диагностировать ребенка не притронувшись к нему... Телепат мабуть... Когда на дом за деньги вызываешь, то смотрит усе конечно... А в поликлинике топольской с порога говорит что все у вас ок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks