Допис від
Anastasiy@
жалко малышей.. ну это надо пережить..бывает.что врое колики и закончились..но когда-никогда...
Сенечку и Матвейку-жалко-прежалко..
У Сени все таки зубья лезут и оно,не сладко ему сейчас.. У Матвейки-колики((((
Кошеня!мужа-стимулируй помогать.Не заставляй,а дави на слабость и беспомощность женскую..Я так и делаю или хитрее)
я -ненавижу гладить.я не глажу уже 8 лет ничего и никогда.все гладит муж. Я пару раз"нечаянно " и пару раз действительно нечаянно подпалила его рубашки и он гладит все теперь всегда сам.
Потом еще пару раз случайно свои вещи подпалила и гардины(не умею и не люблю гладить) и теперь все в доме в т.ч. мое и детское гладит муж- ему даже нравится)) Правда. я себе редко покупаю вещи,которые надо гладить,в основном стараюсь выбирать те,что не мнуться или не надо сильно проглаживать.
поначалу я тоже все взвалила на себя.. а потом.. я пару раз выходила держась за сердце( во мне умерла актриса...) из комнаты,когда мыла окна. Муж сам вызвался помогать,испугался,что убьюсь нафиг,я ведь"неуклюжая ужасно"..а со временем это стало его работой по дому(незаметно так)))))): мыть окна и балкон
Пластиковые потолки на кухне и в ванной моет он,потому что он" такой высокий ,красивый мужчина,у него длинные мужественные руки , а я-очень маленькая и не достаю сама"
к любому мужчине надо найти подход.и он будет помогать не считая за обязаловку. я свой нашла)))
но опять же ,я знаю,что он делать ужасно не хочет и будет увиливать-разве что сделаетпосле2хчасов уговоров иесли уж мне совсем невмоготу будет :это пылеососить.Так что это делаю я сама и это моя часть работы по дому,одна из частей))
Bookmarks