| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравилась фраза
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я на работе........
Спасибо всем!
Не знаю что с линеечкой,но сегодня же 16-е?Значит нам пол годика
Тань книжечки хорошие,сначала Ариша их не признала а теперь играется
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем привет
Архангелица - Дениску с 3-мя месяцами!
Яблочко - Аришу с полугодием!
у нас вчера матвей до часа ТАК кричал (животик болел...),бедняга! я уже расслабилась,дней 10 почти не беспокоили его такие проблемы,а тут так сильно! зато потом отключился и до 9.30 проспал. я его пару раз ночью покормила сквозь сон и усе. теперь лежит,лыбиться как ничего и не было![]()
Архангелица - Дениску с 3-мя месяцами!
Яблочко - Аришу с полугодием!
это твой кот? зачем?? )))))))))))
мда... я только волосы себе обстригала, а чтоб ресницы...Объясни ей, что длинные ресницы - это гордость любой девушки)))))))
бедныеКак вы сейчас?
Матюше спокойного животика!!
я себе как-то челку почти под корешок подстригла) жалко, фото не осталось
свекруха вчера отжигала - для успокоения моей совести сделайте ребенку Узи тазобедренных суставов. (ни один врач на узи нас не неправлял)
После моей фразы - таким деткам узи не информативно, информативен тольк рентген (она понимает, что для ее успокоения дозу радиации ребенок не получит) - она ушла в прострацию, а после фразы мужа - любой каприз за ваши деньги - она вообще выпала в осадок.
+ начала керувать - чего у вас в квартире грязно (ну не доходят у меня руки помыть чайник и печку, в упор. окна мою чаще чем чайник) - давай я погуляю с малым - а ты дома поубираешь, вот, я справлялась с двумя детьми и убирала сама и все успевала.
Ага - муж у тя и убирал и жрать готовил.
а мне готовить некому, муж по дому мне не помогает, может часик малого понянчить. я лучше внимание больше малому уделю, а не кристальному вылизыванию квартиры
мда, я опять плачусь...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мы гуляем, удивляем народ слингокурткой
жалко малышей.. ну это надо пережить..бывает.что врое колики и закончились..но когда-никогда...
Сенечку и Матвейку-жалко-прежалко..
У Сени все таки зубья лезут и оно,не сладко ему сейчас.. У Матвейки-колики((((
Кошеня!мужа-стимулируй помогать.Не заставляй,а дави на слабость и беспомощность женскую..Я так и делаю или хитрее)
я -ненавижу гладить.я не глажу уже 8 лет ничего и никогда.все гладит муж. Я пару раз"нечаянно " и пару раз действительно нечаянно подпалила его рубашки и он гладит все теперь всегда сам.
Потом еще пару раз случайно свои вещи подпалила и гардины(не умею и не люблю гладить) и теперь все в доме в т.ч. мое и детское гладит муж- ему даже нравится)) Правда. я себе редко покупаю вещи,которые надо гладить,в основном стараюсь выбирать те,что не мнуться или не надо сильно проглаживать.
поначалу я тоже все взвалила на себя.. а потом.. я пару раз выходила держась за сердце( во мне умерла актриса...) из комнаты,когда мыла окна. Муж сам вызвался помогать,испугался,что убьюсь нафиг,я ведь"неуклюжая ужасно"..а со временем это стало его работой по дому(незаметно так)))))): мыть окна и балкон
Пластиковые потолки на кухне и в ванной моет он,потому что он" такой высокий ,красивый мужчина,у него длинные мужественные руки , а я-очень маленькая и не достаю сама"
к любому мужчине надо найти подход.и он будет помогать не считая за обязаловку. я свой нашла)))
но опять же ,я знаю,что он делать ужасно не хочет и будет увиливать-разве что сделаетпосле2хчасов уговоров иесли уж мне совсем невмоготу будет :это пылеососить.Так что это делаю я сама и это моя часть работы по дому,одна из частей))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks