Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 124 з 152 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    считаю, повезло. а наличие разрывов не всегда зависит от врачей. бывают и анатомические особенности
    Да, повезло, а первые два раза нет , хотя договаривалась .Считаю, что в родах очень многое зависит от самой женщины, от ее настроя, и от везения!
    Договоренность - это самоуспокоение, перестраховка. Ведь ни один врач не заинтересован в том, чтобы роды прошли плохо. Если бы врача можно было бы как то гарантировать - я бы с вами согласилась. Врачи тоже люди, болеют, ошибки делают, и пр. Процесс родов у каждой индивидуально идет, и мне кажется, что ни один врач и ни за какие деньги не подпишет 100% гарантию, что все идеально будет.
    У меня беременность проходила очень хорошо, и я была уверена что все будет отлично, поэтому не видела никакого смысла договариваться заранее. И вообще, этот вопрос - личное дело каждой роженицы.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Оба раза рожала в 9 ке, и оба раза осталась довольна, ни с кем из врачей не договаривалась, и родила без разрывов, хотя малыши не маленькие, первый родился 3750, а второй 3400, это при том что сама я ростом 152 и весом 46 кг.

Звідки Ви
    Левобережный, пр. Петровского, пр. Калинина
    Дописів
    328

Типово

А я рожала в 56 медсанчасти, очень понравилось, весь персонал приятный, отзывчивый и очень внимательный. Ни с кем не договаривалась. Правда после родов отблагодарили врача. В этот роддом попала через центр Т.Луговской. У меня была шикарная палата, как дома. Причем в палате было две кровати и со мной каждую ночь кто-то оставался (или муж или мама), так как после разрывов тяжело было вставать. Да и поддержка от них шикарная моральная была. Так что советую всем брать семейные палаты.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...рожала племянница...
    Врач (Спорыш) не явился на роды (денег попросил однако)...
    Ни одного обхода за 5 суток ...
    В реанимацию положили дитё после визуально видного истощения на 4-е сутки...
    Швы не промывали ни одного раза...(забыли швы снять вообще)...
    Ребёнка выдавливали руками, в истории не отразили...

Перевели племянницу в другой родильный дом...Долучення 227357Долучення 227358
    ...продолжаю племянницу возить из "хорошего роддома ", домой для принятия душа.
    А также потратились на гигиенические салфетки (добровольно) для мамаш засранок...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

И-1
    Guest

Типово

Боже бедная девочка,из за таких уродов специалистов вот страдают и мамочки и детки.Бог все видит и каждый получит по заслугам в этой жизни.А на счет мамаш засранок,то я тоже во втором роддоме позорила девок(говорила на весь коридор,что нибось и дома так гадят),унитазы пообделывают,все вокруг во всей красе(позор).В окрававленых ночнушках ходили по коридору,посетители в ужасе(папочки многие находились со своими женами в палатах и красиво лицезреть все это шоу.Печально от всего этого.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хочу оставить положительный отзыв о 1-м роддоме.
    Профессиональный и вежливый персонал.
    Делали кесарево, буквально минут 15 и малыш у меня на груди (пока мамуля отходит от наркоза).
    Выписали на восьмой день.
    Общая сумма затрат около 4500 грн. По моему нормальная цифра.
    Востаннє редагував Человек из органов: 20.08.2010 о 20:06

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

честно говоря, не очень понимаю девочек, которые хотят, чтоб за бесплатно за ними бегали.... ну или, как они счиают, нормально ухаживали. вы им ничего - они вам

Что значит вы им ничего?!!Это их работа, они за это получают з/п, сами выбирали профессию себе, знали куда шли и для чего и идти нужно с душой и сердцем, и не ныть как мало платят и как сильно они устали, все устают не меньше их, и у всех работа сложная и тяжелая... просто зажралися наши доктора,пока бумажку в карман не сунешь они и не шевельнуться. И не у всех есть возможность дать 200 грн, не то что 200 у.е. Я в день обслуживаю более 100 клиентов и стараюсь каждому помочь по максимуму и не отмораживаюсь,часто приходиться наизнанку выворачиваться и за даром и ничего корона с меня не упала, и з/п у меня не больше докторской, а даже и меньше.

Благодарность уместна после выполненой работы, сначала нужно ее сделать, а потом я решу сунуть по своей доброте душевной в карман что-нибудь или нет. Если работа выполнялась на совесть всегда отблагодарю, но после...Просто есть еще такое понятие как "совесть", а большинству наших докторов это понятие давно уже стало чуждо...

Востаннє редагував Koshka85: 21.08.2010 о 20:29

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Здравствуйте. Хотела спросить, делают ли в наших роддомах эпидуральную анестезию? если да, в то в каких именно роддомах, какова ее стоимость? Может кто то расскажет свои ощущения. Уж больно я боюсь всего этого процесса. Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Во всех роддомах делают по желанию

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Здравствуйте. Хотела спросить, делают ли в наших роддомах эпидуральную анестезию? если да, в то в каких именно роддомах, какова ее стоимость? Может кто то расскажет свои ощущения. Уж больно я боюсь всего этого процесса. Заранее спасибо за ответ.
    !

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Я рожала в Мечниково... Эпидуралку сделали... стоит примерно 400 грн. сам катетер... + лекарство... точнее не скажу... Количество инъекций зависит от протяженности родов.. ну и от Вашего желания... Ощущения? Пугать не буду...но придется сказать правду: у меня искривление позвоночника... самое обычное.. как у многих... Врач-профессинал, главный анастезиолог, очень долго попасть в нужную точку не мог, потому что позвоночник как змея... больно было жуть... сначала делается в кожу обезбаливающий укол, всовывается сама игла, потом иглу вытаскивают и остается там катетер... из него идет трубочка (вешается на плечо)... НО зато все мучения по установке стоят того... Я во время схваток свободно ходила по палате, разговаривала с родственниками... хотя раскрытие достигло 10.. сказали, что во время потугов колоть уже не будут... ну а что было во время потугов - не смогу рассказать, потому что их не дождались (пришлось делать кесарево)... но это уже по моим личным очень непредвиденным обстоятельствам... Послу операции еще месяц частенько болела спина и голова (но об этом врач предупреждал)... ну чтобы там не было, скажу, если еще буду рожать, все равно сделаю эпидуралку...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Теперь отзыв о Мечниково. Просто не с чем сравнивать...но, в общем... На втором этаже (отделение патологии беременности, ну где до родов лежат) просто рай, можно сказать санаторий, я там просто отдыхала.. лежала 3 недели... Есть все: телевизор, микроволновка, холодильники, куллеры с водой, душ с горячей водой, уютно.. Плюс к этому хорошее отношение. Заведующая Юлия Федоровна. После родов перевели в отделение матери и ребенка, там конечно все победнее и не так уютно... ничего из вышеперечисленного нет.. а... чуть не забыла.. душ есть... Ну мне наверное после операции и уюта 2 этажа вообще показалось страшно и холодно.. ну просто ужасно.. очень хотелось домой... хотя персонал хороший.. обход был регулярно (хотя попала на выходные). Единственное, в реанимации при выписке, забыли снять катетер от эпидуралки... я так с ним и ходила - думала что так и надо ))). Ну что еще? А кормление... ну конечно скудное, как любое больничное... хотя после кесарева только такое и можно... Роды у меня принимала Нина Константиновна (фамилия из головы выскочила)... В инете читала разные отзывы о ней.. разные... мой будет положительный. Она мне ребенка спасла. Хотя вроде никакой угрозы не намечалось.. рассчитывала на естественный роды... а там все запущено было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Я рожала в Мечниково... Эпидуралку сделали... стоит примерно 400 грн. сам катетер... + лекарство... точнее не скажу... Количество инъекций зависит от протяженности родов.. ну и от Вашего желания... Ощущения? Пугать не буду...но придется сказать правду: у меня искривление позвоночника... самое обычное.. как у многих... Врач-профессинал, главный анастезиолог, очень долго попасть в нужную точку не мог, потому что позвоночник как змея... больно было жуть... сначала делается в кожу обезбаливающий укол, всовывается сама игла, потом иглу вытаскивают и остается там катетер... из него идет трубочка (вешается на плечо)... НО зато все мучения по установке стоят того... Я во время схваток свободно ходила по палате, разговаривала с родственниками... хотя раскрытие достигло 10.. сказали, что во время потугов колоть уже не будут... ну а что было во время потугов - не смогу рассказать, потому что их не дождались (пришлось делать кесарево)... но это уже по моим личным очень непредвиденным обстоятельствам... Послу операции еще месяц частенько болела спина и голова (но об этом врач предупреждал)... ну чтобы там не было, скажу, если еще буду рожать, все равно сделаю эпидуралку...
    Мне тоже эпидуралку делали в Мечникова, абсолютно не больно, я за схватками даже не заметила, зато после неё жизнь малиной показалась, даже мужу полегчало (вместе рожали). Последствий никаких не было, голова и спина не болели. Вообщем я хотела мужественно родить без нее, пришлось делать по обстоятельствам, но я не пожалела. Отдала 450 грн.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Мне тоже эпидуралку делали в Мечникова, абсолютно не больно, я за схватками даже не заметила, зато после неё жизнь малиной показалась, даже мужу полегчало (вместе рожали). Последствий никаких не было, голова и спина не болели. Вообщем я хотела мужественно родить без нее, пришлось делать по обстоятельствам, но я не пожалела. Отдала 450 грн.
    Ну вот это скорее всего из-за сколеоза моего...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне делали эпидуралку в 9-ке. Про стоимость не скажу - это было 5 лет назад. Про ощущения - ничего не ощущаешь, для того и анастезия. Схваток не чувствуешь, да они и притупляются немного. Такую анастезию делают, если у женщины болезненные схватки, а раскрытие и опущение головы плода идет очень медленно, чтобы она силы не потеряла раньше времени и чтобы силы остались на потуги. Знаю, что противопоказанием к эпидуралке является травма позвоничника. А так, все последующие ощущения - все индивидуально. У меня потом ничего не болело (спасибо квалифицированным анестезиологам). Некотрые знакомые девочки говорили, что в течение месяца побаливала спина. Вообщем, советуйтесь со своим врачом. И еще как пойдут роды. Может Вам это и не нужно будет.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем большое спасибо за ответы!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

считаю, повезло. а наличие разрывов не всегда зависит от врачей. бывают и анатомические особенности
    а мне все-таки кажется от врача зависит.

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

рожали с мужем в ЦРБ на Холодильной, довольны абсолютно всем, правда внеплановое кесарево (эпидуралка), а так уход До и ПОСЛЕ просто отличный, к манюньке бегали все ночи и дни, на каждый писк, показывали, рассказывали, учили. Даже питание понравилось. Палата была просторная, жили в ней я, муж и кнопка. Огромная благодарность персоналу за внимание и приём.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Всем приветик. я рожала во 2 рабочей и довольна, род зал был оборудован всем и мячом и стенкой и стульчиками и 2-мя видами кроватей, евро окна. Коллектив попался хороший, не кричали, помогали. Потом попала в обычную палату на 3 человека и всегда мед. Персонал помогал с малютками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    рожали с мужем в ЦРБ на Холодильной, довольны абсолютно всем, правда внеплановое кесарево (эпидуралка), а так уход До и ПОСЛЕ просто отличный, к манюньке бегали все ночи и дни, на каждый писк, показывали, рассказывали, учили. Даже питание понравилось. Палата была просторная, жили в ней я, муж и кнопка. Огромная благодарность персоналу за внимание и приём.
    Вот и я такого же мнения. Отличный роддом. Отличные врачи и персанал. Рожала (кесарево плановое) у Капитанчук Татьяны Сергеевны. Скоро опять туда же.

Сторінка 124 з 152 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті