Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 291 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Прививки

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від tenditna Переглянути допис
    Та и с этим думаю будут сложности ((

Таких маленьких родители держат на руках. Вам дадут защитный фартух. Возьмете ребенка на руки и быстренько сделаете если понадобиться.

На Космической есть отделение пульмонологии, там и рентген можно сразу сделать
    Востаннє редагував Ksusha_: 14.01.2013 о 10:48

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    это ж на флюшке вдох выдох, а Вам получается рентген нужно будет делать - там просто лежать спокойненько надо
    У нас было дело стоя, на специальной подставочке, я стояла за ней и прижимала к рамочке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Мамы, убеждаюсь снова и снова- вы герои. Только родив, понимаешь, что ради этого комочка и его улыбки пойдешь на все. Прям тост родился в предверии старого нг). Пусть наши дети будут здоровы!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    144

Типово

hfgjfj

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Мамы, убеждаюсь снова и снова- вы герои. Только родив, понимаешь, что ради этого комочка и его улыбки пойдешь на все. Прям тост родился в предверии старого нг). Пусть наши дети будут здоровы!
    Поддержу!!! Здоровья деткам!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Будьмо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Да, в поликлинике проверили, сказали что 14 мм очень много и что ребенок может быть болен. Направили в тубдиспансер для лечения.
    В год была 7 мм.
    "До інфікованих за пробою Манту відносяться особи, у яких при спостереженні в динаміці спостерігається посилення попередньої сумнівної чи позитивної реакції на 6 мм і більше у діаметрі"
    У вас, как я понимаю, в год была позитивная реакция (больше 5 мм), которая через год увеличилась на 7 мм, так что действия врачей вполне понятны.

Мне не понятно почему врачи не учитывают то что на руке были следы царапин- так сильно расчесано было. Никаких объяснений- в диспансер и все.
    Врач, в ситуации с результатом Манту, как у вас, обязан направить на консультацию к фтизиатру, которому вы и расскажете про расчесы, покашливания и другие жалобы (но все равно доп.обследование нужно, я думаю)
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    пусть покажут протокол по которому намечено\расчесанное манту равна билетику в диспансер
    Ну, билетик в диспансер, как вы выражаетесь, никто официально и не давал))) Девушка ведь описала ситуацию:
    Мне сказали- мамаша, едте в диспансер лечиться, выйдите с кабинета, не заражайте здоровых детей. Все на словах, ни направлений, ни рекомендаций, соответственно и не письменных отказов.
    То есть, некая не очень знакомая с врачебной этикой, да и вообще, судя по рассказу, бестактная особа, именующаяся доктором, сначала ляпнула, а потом подумала (если вообще подумала). Только человека до паники довели...
    Но, если разобраться, вряд ли бы врач взял на себя такую ответственность - не направлять к фтизиатру ребенка с признаками возможного инфицирования (по результатам прбы Манту) только на основании слов мамы, что место укола намочили или расчесали...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Рассказываю продолжение истории. Позвонила в ох и ах, рассказала ситуацию, нас отправили к педиатру на послушать. Записались. Фтизиатр у них принимает тоже- по субботам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Пы.сы.: расчесанная манту является недействительной, т е не используется для постановки диагноза. (С) Сказала мне доктор с ох и ах.
    В общем-то я бы очень хотела это услышать от доктора в гос.клинике. а не то, что услышала я.
    Мой вывод: манту стоит делать если у вас спокойный ребенок и маловероятно то, что он будет трогать место пробы. Если же нет, вы знаете априори что ребенок туда полезет- зачем вам этот головняк?!
    Востаннє редагував tenditna: 14.01.2013 о 15:50
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Рассказываю продолжение истории. Позвонила в ох и ах, рассказала ситуацию, нас отправили к педиатру на послушать. Записались. Фтизиатр у них принимает тоже- по субботам.
    Фтизиатр в ох и ах приятная женщина-мы были на диспансеризации по субботам и там же делали первый раз манту в год (через неделю приехали у нее же проверить)
    Я бы наверное сделала ренген, чтобы развеять сомнения ИМХО. Сил вам пережить эту ситуацию

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Держите в курсе пожалуйста и дальше, так как предупрежден - значит вооружен.

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Фтизиатр в ох и ах приятная женщина-мы были на диспансеризации по субботам и там же делали первый раз манту в год (через неделю приехали у нее же проверить)
    Я бы наверное сделала ренген, чтобы развеять сомнения ИМХО. Сил вам пережить эту ситуацию
    через неделю уже нечего проверять

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

а я бы посетила парочку независимых фтизиатров, и с ними родимыми (с дотошностью и пристрастием) обсудила бы сложившуюся ситуацию : ее причины,возможные последствия,и ,что главное, все возможные и нужные в данном случае способы обследования.
    И чем быстрее, тем лучше) - я паникерша и жуткая перестраховщица)).

ИМХО не нужно самостоятельно обследоваться - что-то можно сделать зря ,что-то не так, не в то время или не в той лаборатории...и главное время уйдет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я бы посетила парочку независимых фтизиатров, и с ними родимыми (с дотошностью и пристрастием) обсудила бы сложившуюся ситуацию : ее причины,возможные последствия,и ,что главное, все возможные и нужные в данном случае способы обследования.
    И чем быстрее, тем лучше).

ИМХО не нужно самостоятельно обследоваться - что-то можно сделать зря ,что-то не так, не в то время или не в той лаборатории...и главное время уйдет.
    Полностью согласна Обязательно надо посетить фтизиатра!

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    через неделю уже нечего проверять
    Что значит нечего проверять??? Просто убедится в том, что туберкулеза нет (надо верить в хорошее). А если нет, то быстрее начать лечение (он удачно лечится)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Что значит нечего проверять???
    наверное имелось в виду ,что пробу манту через неделю нет смысла проверять.Или я не так поняла...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

наверное имелось в виду ,что пробу манту через неделю нет смысла проверять.Или я не так поняла...
    Я думала это на счет ренгена было сказано Я думаю на ренгене эта проблема видна 100%

Дописів
    28 968

Типово

Ну да, Манту проверяется на третий день пробы. После - уже неинформативно((( У моего вообще точка от укола на третий день практически незаметна.

Дописів
    28 968

Типово

Я думала это на счет ренгена было сказано Я думаю на ренгене эта проблема видна 100%
    Нет, не всегда. Флюорография лучше показывает туберкулез. У моего мужа отчим умет от рака легких. Изначально подозревали туберкулез. Где мы только не были, что-бы установить диагноз(((

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Нет, не всегда. Флюорография лучше показывает туберкулез. У моего мужа отчим умет от рака легких. Изначально подозревали туберкулез. Где мы только не были, что-бы установить диагноз(((
    Ну вы надумали о таком писать, тут же нервные мамочки!!! Флюорографию малышам вроде не делают.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я думала детям не делают ФЛГ

Сторінка 121 з 291 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті