| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При неосложненном туберкулезе легких основные симптомы болезни это кашель (более 3 недель кряду), длительное повышение температуры (на первый взгляд беспричинное), утомляемость, снижение внимания, отставание по учебе, потеря аппетита и похудание.(с)
Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13
та я ж не про Вас, про врачей)))
поддерживаю, к фтизиарту - пожалуйста, на анализы - с радостью, но не в тубдиспансер же ехать...
Ваша история: вы намочили и расчесали манту, кашель редкий сухой появился вот вот - врачи Вас не слушают, посылают в диспансер
Диагноз: врачи идиоты
Yuki, я вас поддерживаю в том, что, наверное (во всяком случае по тем данным, что мы здесь знаем) туберкулёз - вряд ли. Но "врачи - идиоты", наверное, вы делаете резкие выводы, а по поводу того что направляют в тубдиспансер - так у них может не быть по месту жительства фтизиатра, вот они и должны направить в госструктуру к фтизиатру, а это - тубдиспансер. а если направлять сразу в частную клинику - то (родители бывают разные) могут подумать, что раскручивают на деньги. Это моё ИМХО.
А я поддерживаю Yuki. Со мной разговаривали как с прокаженной, никто не слушал что мочили-чесали.
значицца надо иттить к платному, я бы в диспансер не поехала, тем более с такими основаниями
ну так тем более, зачем о нем думать вобще?
от манту невозможно заразится, а вот отравиться - вполне
то есть простыми словами - помимо "полезных" консервантов, там используются оболочки убитого вируса, чтобы проверить будет организм на них реагировать или нет и насколько бурно.Аллерген туберкулезный очищенный жидкий (очищенный туберкулин в стандартном разведении) - готовые к употреблению растворы туберкулина. Препарат представляет собой раствор очищенного туберкулина в фосфатном буфере с твином-80 в качестве стабилизатора и фенолом в качестве консерванта, бесцветная прозрачная жидкость. Препарат выпускают в ампулах в виде раствора, содержащего 2 ТЕ ППД-Л в 0,1 мл. Возможен выпуск 5 ТЕ, 10 ТЕ в 0,1 мл и других дозировок препарата. Срок годности - 1 год. Выпуск готовых к употреблению разведений ППД-Л (модификация Линниковой) позволяет использовать в стране для массовой туберкулинодиагностики стандартный по активности препарат и избежать ошибок при разведении туберкулина на местах его применения
БЦЖ - может спровоцировать туберкулез, манту - нет
можно выслушать родителей и предложить альтернативу - хотите платно - туда, хотите бесплатно - сюда, все мы люди, слова только подобрать
но тут же мама рассказывает - ничего не слушали, путевку в диспансер выписали, потому, извините в умственных способностях я очень сомневаюсь
ну вот
пусть покажут протокол по которому намечено\расчесанное манту равна билетику в диспансер
шо за люди.. страшнэ
Девочки не посчитайте только, что это реклама, просто уже в тему так получается)))) в "Здоровом поколении" принимает врач-фтизиатр Гриц Л.Г. (из городского тубдиспансера).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks