Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 291 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Прививки

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від tenditna Переглянути допис
    Какую мокроту? Где ее взять?
    во рту

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    во рту
    Если не ошибаюсь, то мама писала, что кашель сухой и редкий, и во рту будет только слюна (в данном случае).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

во рту
    Я так понимаю что при мокром кашле есть мокрота. У нас нет такого
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то мама писала, что кашель сухой и редкий, и во рту будет только слюна (в данном случае).
    Да, именно так.
    Т е признаки туб. Такие как потливость, потеря аппетита -могут отсутствовать?! Ребенок нормально ест, спит и т д. Все равно есть повод для волнений?

Дописів
    29 041

Типово

Я так понимаю что при мокром кашле есть мокрота. У нас нет такого
    позвоните в лабораторию, уже давно на туберкулез сдается слюна.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да, в поликлинике проверили, сказали что 14 мм очень много и что ребенок может быть болен. Направили в тубдиспансер для лечения.
    В год была 7 мм. Мне не понятно почему врачи не учитывают то что на руке были следы царапин- так сильно расчесано было. Никаких объяснений- в диспансер и все.
    Нет, в поликлиннике нас отправили лечить туберкулез, а не к фтизиатору.
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Мне фтизиатр говорила. что Манту может спровоцировать начало развития ту.......а. По крайней мере в нашей поликлинике такие случаи есть.
    средневековье какое-то ей богу...
    ИМХО нет у Вас никакого туберкулеза, на врачей бы в суд подать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

При неосложненном туберкулезе легких основные симптомы болезни это кашель (более 3 недель кряду), длительное повышение температуры (на первый взгляд беспричинное), утомляемость, снижение внимания, отставание по учебе, потеря аппетита и похудание.(с)
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Бейте меня, бейте)))

Дописів
    29 041

Типово

ну зачем сразу в суд))) Туберкулеза нет, то к фтизиатру нужно сходить. Ну а то, что Манту провоцирует туберкузез, это - сильно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

А как вы определили? Ваши доводы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Бейте меня, бейте)))
    та я ж не про Вас, про врачей)))

ну зачем сразу в суд))) Туберкулеза нет, то к фтизиатру нужно сходить. Ну а то, что Манту провоцирует туберкузез, это - сильно)))
    поддерживаю, к фтизиарту - пожалуйста, на анализы - с радостью, но не в тубдиспансер же ехать...

А как вы определили? Ваши доводы
    Ваша история: вы намочили и расчесали манту, кашель редкий сухой появился вот вот - врачи Вас не слушают, посылают в диспансер
    Диагноз: врачи идиоты

Дописів
    29 041

Типово

поддерживаю, к фтизиарту - пожалуйста, на анализы - с радостью, но не в тубдиспансер же ехать...

Ваша история: вы намочили и расчесали манту, кашель редкий сухой появился вот вот - врачи Вас не слушают, посылают в диспансер
    Бесплатный фтизиатр, к которому посылают, только в тубдиспансере. И если туда посылают, то это не значит совсем-совсем, что есть туберкулез. Я там часто в детстве былала из-за огромной реакции на Манту. У меня нагновало место укола. По рукам шрамиков куча(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

та я ж не про Вас, про врачей)))

Кашля до манту не было. Он появился через недельку после.

Дописів
    572

Типово

Yuki, я вас поддерживаю в том, что, наверное (во всяком случае по тем данным, что мы здесь знаем) туберкулёз - вряд ли. Но "врачи - идиоты", наверное, вы делаете резкие выводы, а по поводу того что направляют в тубдиспансер - так у них может не быть по месту жительства фтизиатра, вот они и должны направить в госструктуру к фтизиатру, а это - тубдиспансер. а если направлять сразу в частную клинику - то (родители бывают разные) могут подумать, что раскручивают на деньги. Это моё ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Бесплатный фтизиатр, к коророму посылают, только в тубдиспансере. И если туда посылают, то это не значит совсем-совсем, что есть туберкулез. Я там часто в детстве былала из=за огромной
    Дело не в деньгах. И я лучше схожу к платному, чем буду лишний раз рисковать. Посылали лечить, я уже говорила. Именно лечить, а не дом.обследование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

А я поддерживаю Yuki. Со мной разговаривали как с прокаженной, никто не слушал что мочили-чесали.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Бесплатный фтизиатр, к коророму посылают, только в тубдиспансере. И если туда посылают, то это не значит совсем-совсем, что есть туберкулез. Я там часто в детстве былала из=за огромной
    значицца надо иттить к платному, я бы в диспансер не поехала, тем более с такими основаниями

Кашля до манту не было. Он появился через недельку после.
    ну так тем более, зачем о нем думать вобще?
    от манту невозможно заразится, а вот отравиться - вполне
    Аллерген туберкулезный очищенный жидкий (очищенный туберкулин в стандартном разведении) - готовые к употреблению растворы туберкулина. Препарат представляет собой раствор очищенного туберкулина в фосфатном буфере с твином-80 в качестве стабилизатора и фенолом в качестве консерванта, бесцветная прозрачная жидкость. Препарат выпускают в ампулах в виде раствора, содержащего 2 ТЕ ППД-Л в 0,1 мл. Возможен выпуск 5 ТЕ, 10 ТЕ в 0,1 мл и других дозировок препарата. Срок годности - 1 год. Выпуск готовых к употреблению разведений ППД-Л (модификация Линниковой) позволяет использовать в стране для массовой туберкулинодиагностики стандартный по активности препарат и избежать ошибок при разведении туберкулина на местах его применения
    то есть простыми словами - помимо "полезных" консервантов, там используются оболочки убитого вируса, чтобы проверить будет организм на них реагировать или нет и насколько бурно.
    БЦЖ - может спровоцировать туберкулез, манту - нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Yuki, я вас поддерживаю в том, что, наверное (во всяком случае по тем данным, что мы здесь знаем) туберкулёз - вряд ли. Но "врачи - идиоты", наверное, вы делаете резкие выводы, а по поводу того что направляют в тубдиспансер - так у них может не быть по месту жительства фтизиатра, вот они и должны направить в госструктуру к фтизиатру, а это - тубдиспансер. а если направлять сразу в частную клинику - то (родители бывают разные) могут подумать, что раскручивают на деньги. Это моё ИМХО.
    можно выслушать родителей и предложить альтернативу - хотите платно - туда, хотите бесплатно - сюда, все мы люди, слова только подобрать
    но тут же мама рассказывает - ничего не слушали, путевку в диспансер выписали, потому, извините в умственных способностях я очень сомневаюсь

А я поддерживаю Yuki. Со мной разговаривали как с прокаженной, никто не слушал что мочили-чесали.
    ну вот

Дело не в деньгах. И я лучше схожу к платному, чем буду лишний раз рисковать. Посылали лечить, я уже говорила. Именно лечить, а не дом.обследование.
    пусть покажут протокол по которому намечено\расчесанное манту равна билетику в диспансер
    шо за люди.. страшнэ

Дописів
    572

Типово

Девочки не посчитайте только, что это реклама, просто уже в тему так получается)))) в "Здоровом поколении" принимает врач-фтизиатр Гриц Л.Г. (из городского тубдиспансера).

Дописів
    572

Типово

((((((

Сторінка 119 з 291 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті