Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 291 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Прививки

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від tenditna Переглянути допис
    Дело не в деньгах. И я лучше схожу к платному, чем буду лишний раз рисковать. Посылали лечить, я уже говорила. Именно лечить, а не дом.обследование.
    Дело в том, что ВАс не могут послать к платному фтизиатру. И как это послали лечить? Вам дали направление на стационарное лечение в тубдиспансер? Вероятно, что нет. Вас послали на консультацию к фтизиатру в тубдиспансер И все. Они обязаны так поступать. И еще взять с ВАс письменный отказ посетить фтизиатра в случае, если Вы отказываетесь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Девочки не посчитайте только, что это реклама, просто уже в тему так получается)))) в "Здоровом поколении" принимает врач-фтизиатр Гриц Л.Г. (из городского тубдиспансера).
    ну вот, тем более

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ну вот, тем более
    Есть телефоны- контакты?
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Дело в том, что ВАс не могут послать к платному фтизиатру. И как это послали лечить? Вам дали направление на стационарное лечение в тубдиспансер? Вероятно, что нет. Вас послали на консультацию к фтизиатру в тубдиспансер И все. Они обязаны так поступать. И еще взять с ВАс письменный отказ посетить фтизиатра в случае, если Вы отказываетесь.
    Мне сказали- мамаша, едте в диспансер лечиться, выйдите с кабинета, не заражайте здоровых детей. Все на словах, ни направлений, ни рекомендаций, соответственно и не письменных отказов.

Дописів
    572

Типово

Есть телефоны- контакты?
    Наб.Заводская 123-д, тел. 067-634-67-66; 377-60-11(12) "Здоровое поколение". Это на Ж/м Коммунар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Наб.Заводская 123-д, тел. 067-634-67-66; 377-60-11(12) "Здоровое поколение"
    Спасибо! Покажемся обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Наб.Заводская 123-д, тел. 067-634-67-66; 377-60-11(12) "Здоровое поколение". Это на Ж/м Коммунар.
    Еще вроде в ох и ах был фтизиатр. Мы планово в год были у нее. И туда позвоню.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мне сказали- мамаша, едте в диспансер лечиться, выйдите с кабинета, не заражайте здоровых детей. Все на словах, ни направлений, ни рекомендаций, соответственно и не письменных отказов.
    мда..

Дописів
    29 041

Типово

Кто сказал, медсестра с прививочного кабинета, которая мерила папулу, или доктор, который потом обязан прокоментировать результаты, записать в карточку и т.д.? Это в какой поликлинике? А что написали в прививочной карте и в карточке?

Дописів
    542

Типово

Цитата Допис від kirichdasha Переглянути допис
    Скажите, кто привививал своих деток пентаксимом в 2013году (уже после снятия карантина) как переносимость новой партии? а то нам нужно делать, а я боюсь...
    !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кто сказал, медсестра с прививочного кабинета, которая мерила папулу, или доктор, который потом обязан прокоментировать результаты, записать в карточку и т.д.? Это в какой поликлинике? А что написали в прививочной карте и в карточке?
    Поликлинника на ул.космической. сказала доктор-интерн. Которая ведет наш участок.

Дописів
    572

Типово

Поликлинника на ул.космической. сказала доктор-интерн. Которая ведет наш участок.
    ну и начало врачебной деятельности

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Читаю и думаю теперь - хочу ли я ребенку делать Манту. Она у меня девочка нервная, однозначно будет ее трогать, чесать, забыть не сможет - 3 года все-таки. После прививки ножку просто щипает и рвет, как будто оторвать хочет место укола, на мои просьбы не трогать - не реагирует и не слушается. Не заклеивать же место укола?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від kirichdasha Переглянути допис
    !!!
    если боитесь, зачем делаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Читаю и думаю теперь - хочу ли я ребенку делать Манту. Она у меня девочка нервная, однозначно будет ее трогать, чесать, забыть не сможет - 3 года все-таки. После прививки ножку просто щипает и рвет, как будто оторвать хочет место укола, на мои просьбы не трогать - не реагирует и не слушается. Не заклеивать же место укола?
    Как по мне- лучше бы я ее сыну не делала. Был здоровый ребенок. Только сомнения сеют!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Как по мне- лучше бы я ее сыну не делала. Был здоровый ребенок. Только сомнения сеют!
    Посоветовали вам все правильно - сходите к фтизиатру и все устаканится, правда снимочек придется сделать. У моего младшего брата была подобная ситуация - после похода к фтизиатру вздохнули спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Посоветовали вам все правильно - сходите к фтизиатру и все устаканится, правда снимочек придется сделать. У моего младшего брата была подобная ситуация - после похода к фтизиатру вздохнули спокойно.
    А как таким маленьким (2 года нам) снимки делают? Там же- выдохните, не дышите, вдохните, не дышите?!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А как таким маленьким (2 года нам) снимки делают? Там же- выдохните, не дышите, вдохните, не дышите?!
    это ж на флюшке вдох выдох, а Вам получается рентген нужно будет делать - там просто лежать спокойненько надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    это ж на флюшке вдох выдох, а Вам получается рентген нужно будет делать - там просто лежать спокойненько надо
    Та и с этим думаю будут сложности ((

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Та и с этим думаю будут сложности ((
    Нам делали в полтора года, я ее держала. Дочка орала и вся дергалась, было проблематично, но получилось.

Сторінка 120 з 291 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті