| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик у тебя какое то совковое понятие - я делал тому то, разговаривал с тем то, стоял возле кого то, значит меня не поимеют, не обманут, не попользуют - закончился СССР со связями и максимально магарычем))))
мой отец такой же, но прозрел когда ему ремонт знакомый делал в отделении (сделал по цене трех)))) ТМО вокруг, а ты....)))
зы. сейчас - работаю с тем то, решал с тем то, завели к тому то и т.д. и все это усугубляется как для тебя так и для меня, а у наших детей выбор отсутствует напрочь
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ты вобще хоть примерно представляешь как функционирует этот бизнес....один вот такой умный мент мне тоже грозился и морду набить, и в тюрьме сгноить и т.д. вот только его комплект от этого фиг бы заработал...
не говори глупостей в том в чем не шаришь.. если хочешь получить качественную услугу от меня то меня нужно ублажать... иначе услуги не будет.. вот за это и не любят АйТишников.... потому что если ему набить морду то система не заработает... и это в лучшем случаи...
![]()
я не шукаю тепле місце, я вже давно - звичайний маленький буржуа, що має власний бізнес, який полягає, зокрема, у допомозі скривдженим, у тому числі, державою. Якщо хочте, це - моя соціальна функція.
Пізнання - це мій хліб, хто до мене піде, якщо я не буду володіти потрібними знаннями, а законодавство в нас дуже динамічне?
Суджу я всіх, звичайно ж, в міру власних знань та наглості, а шо?
А щодо роботи на державу, то нафіга державі на службі ще один "автомат Калашнікова"? В чиї криві руки цей автомат зараз потрапить, ви ж розумієте? Ви ж за ці руки голосували, до речі. Тому краще я побуду "фрілансером". Почекаю, поки з'являться інші руки. Врешті решт, я маленьким хотів бути не космонавтом, а офіцером.
Вам кажуть не про те, що ви не спец, а про те, що якщо на вашому ринку буде не ваша монополія, то розмір отого "ублажєнія" у вас буде суттєво нижче, ніж зараз.
і я, також, можу працювати так, що справа буде рухатися довго і т.і. Бо таку можливість "виховувати" клієнта нам надає РИНОК. Почитайте про монополію, врешті решт.
Ну, "хотелось бы" - это дело такое. Не мы с тобой решаем. Мы всего лишь приспосабливаемся к динамично меняющимся условиям. И делаем это неплохо, судя по всему.
Да, я понимаю. Но отношусь ко всей этой херне, как к объективной реальности. Как к климату, погоде и т.д. Главное - держать нос по ветру, и все будет ок.причитаний нет, я лишь обрисовал существующую проблематику ставящую под сомнение нормальное будущее (в краткосрочной перспективе) существование этой страны
а я вам кажу, що можу зробити, а зараз "держава" робить ситуацію, щоб ви і далі пахали, але заробляли менше. Причому, забирають гроші у вас і на вході (частина прибутку) і на виході (ви оплачуєте їх споживачам їх видатки на хабарі та долю братки в їх частині прибутку).
а не будете ділитися, такий як я вас порве, як "тузік грєлку", бо вам створять такі умови ведення бізнесу, що дотриматися їх ви не зможете.
Наприклад (з події двотижневої давності в одному з міст): хочу здати в оренду кіоск. Земля є, орендар з документами є, написав відповідні заяви, а на них не відповідають (без протоколу претендують на 50% прибутку). Результат: кіоск не працює, кіоскер звільнений, орендар не працює. Звернення до правоохрєнітєних органів безперспективне, читайте Глобуса.
Цього ще рік тому не було.
Шурик от ты странный парень
Виасат идет к этому причем не только шаровыми тюнерами и низкой пакетной ценой
как думаешь нафиг каналу ФУТБОЛ - футбольный пул
почему пару НТВ идут исключительно в его пакете
куда делась куча детских каналов с бесплатного спутника (ясен к Виасату - ожеш бабло платит))) и т.д. но это нормальные рыночные вещи
если к этому добавить алгоритм который сейчас идет по тренажеркам по налоговой - услугиш как никак (по заказу киевской сети) плюсануть стандартизацию (с левачными серыми тарелками) , держпромнагляд (с работой на высоте), Гаск (с фасадами) и т.д. - то разбираться в спутниках поверь -дело ненужное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks