| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я действительно далек от переживаний за свое майно, свободу и безопасность. Живу и радуюсь.
Тогда становятся нелогичными и противоречивыми источники твоих причитаний.
О том, что ты менжуешься - вести ли тебе дальше свой бизнес или нет. То ты Вася, то ты не Вася. Определись уже.![]()
Шурик если бы я утверждал, что Виасат лучше того, что делаешь ты - претензии обоснованы, я лишь глаголю (как бывший налоговик, мент и сегодняшний строитель) что есть два вопроса которые заставят тебя работать за тарелку похлебки (чегобы мне искренне не хотелось),то поверь я в этом лучше тебя волоку - вот и все, к чему пузыри?)))
зы. несотря на 2 тарелки и три тюнера смотрю 16 общедоступных каналов))) - у нас же был разговор, чтоб ты меня научил юзать (да все руки не доходят))))
я вас не розумію. нафіг дивитися той телевізор? Це ж скільки часу, втраченого для життя!!!
я, як людина, що відмовила начальнику податкової інспекції на пропозицію йти до нього на роботу..., вам говорю.
якби пішов, шурікам би довелося вивчати кримінальний кодекс. і не так, як Шурік економіку.
тест, тут не мещанские переживания (майно,жратва и т.д. - с этим не сложно справиться), тут переживания другого рода - у меня три ребенка и сейчас у них отнимают даже надежду на нормальное будущее, поверь бывшему комсоргу школы, что алгоритмы "октябрята- пионер - комсомолец" или "у генерала есть свои дети" или "рождена нотариусом" или "судья это не должность, а счастье" не те по которым хотелось бы, чтобы жили мои дети
причитаний нет, я лишь обрисовал существующую проблематику ставящую под сомнение нормальное будущее (в краткосрочной перспективе) существование этой страны
є люди з позитивістськю мотивацією. Їх можна стимулювати обіцянкою певних благ. І є люди з негативістською мотивацією. Іх стимулюють виключно обіцянки, що ти в гівні, і інші так будуть жити (я написав грубо, але по суті, тут можливі варіанти).
Тестостерон - явно з других. Він не винен, у нього склад розуму такий.
не варто, ІМНО, витрачати на нього час та слова.
.... ребята не нужно так узко мыслить, и тем более гордиться этим... если Вам это не нужно, это не значить, что никому это не нужно... я вполне допуская мысль, что не Шурик бы учил кодекс, а Банзай бы искал новую работу.... но че тут говорить... Банзай отказался, т.е. когда поступило конкретное предложение поработать на благо страны... а какие слова Банзай говорит, какие речи толкает... вот и дела твои...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик как раз и нужно (пусть не мне или Банзаю) нам всем в целом)))) я говорю лишь о том, что все идет по намеченному пути и до тебя дойдет к сожалению, и будет на весь город монопольный донецкий СДС и Виасат (как альтернатива) с ценами в пять или шесть раз выше обоснованно рыночных -
зы. а ты работать - нужно работать, но я лишь про то, что нужно и голову поднимать, по сторонам смотреть
зы. Шурик я работал - хочешь распишу, что я (районное подразделение) должен был сделать в течении месяца и это в 2002-2004 году?
1. Прокуратура
1.1. бензин А95 - 300л прокурору 100л. заму
1.2. счета - 5-7 000 грн.
1.3. презенты на (ДР) в среднем 3 торбы по 600-700 грн.
1.4. отпустить по звонку прокурора подкрышованных - тут много
2. Область
2.1. Счета - 10-15 000 грн.
2.2. Штаб карточки связи (грн. на 300, бенз. - 100л.)
2.3. Секретка сдача ОРД списание РД (200-300$) если все в порядке
2.4. отпустить по звонку с области - много
3. Плановые показатели
3.1. УД 212 ч.3 - з шт (200$ следак, 300$ прокуратура)
3.2. УД 204 - 2 шт (100$ следак, 100$ прокуратура, закупка 10 бут. водки 2 раза - фигня по сравнению с экспертизой - 300 грн. одна бутылка - надо как минимум по 5 на каждой закупке)
3.3. УД 209 (раз в квартал) - (600$ следак, 1000$ прокуратура)
все УД с железобетонными материалами
4, 5, 6 по мелочи до 30-50% уже прорисованного бюджета
зы. зы. вот Шурик и благо (кстати тоже наивно полагал первых полтора года работы, что бабка моя получает пенсию, потому, что хорошо работаю) и все это благо с кармана налогоплательщика
Востаннє редагував Globus: 02.08.2011 о 15:41
та нє, Шуріку. Якраз навпаки. Робота на держслужбі, тим більше зараз, це, як мені здається, постійні компроміси з совістю. Мені реально шкода вас, людей, що горбатяться і намагаються вижити, але десь щось несвідомо порушують. Ви ж не винні, що не вивчали закони чи економіку, власне, той бізнес, яким ви займаєтеся в нормальній країні цього не потребує. Вас за жопу взяти, шо два пальця об асфальт,тільки я не бачу в цьому ні смислу, ні потреби. А на державній службі я був би змушений це робити. Навіть проти своєї волі. "Те, що ви ще не в тюрмі - не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) Ф.Е.Дзержинський.
Ви ж розумієте, мені та пропозиція прозвучала не за "красиві очі", а за конкретну справу (я тоді у податкової людям відбив 2 ляма грошей).
Тому я й не захотів портити собі карму та писати потім пояснювальні апостолу Петру. Я - за справедливість.
.... если не я, то кто же?? (с)
ЗЫ с Вами все ясно...
ЗЫ ЗЫ я полностью разделяю Ваш взгляд на современных чиновников в Украине.... но кому то же нужно начинать работать... вот я начал в своей области... а Вы все теплое место ищите.... а меня жалеть не нужно... пожалейте лучше себя... злости у Вас слишком много... и самоуверенности... и полное отсутствие тяги к познанию... зато учить и судить пытаетесь всех подряд.. со своей точки зрения.... которая у Вас очень узкая...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ а я бы ща пошел работать на государство, кому то же нужно начинать, если патриотов хватает только на форумах поумничать...
е, нє.
Якщо я, для того, щоб вести бізнес, змушений комусь давати хабаря, чим для мене є цей хабар? Правильно, видатками. А на що я віднесу видатки? Правильно, на ціну. А ціна на кого ляже? Правильно, на вас, на споживачів.
Це - просто.
А при монопольній економіці - все набагато складніше. Почитайте книжку, не хочу багато писати.
.. ой не Вам мене вчити економіці...ми вже вияснили що словосполучення "продуктивність праці" для вас що синхрофазатрон...
будете платити багато і за гівно... я вже через це проходив... я починам ще про СРСР бізнесом займатися... думаете тоді серед моїх клієнтів не було чиновників??
![]()
Шурик, у тя сплошные многоточия, дописи, и смайты в постах, это шизофрения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks