Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 556 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... о Юра включил юлька... в принципе он больше ни на что и не способен..
    ЗЫ Юра быстро рисуй плакат и на площадь... Юлю защищать... тут тебе ща делать нечего.. тут ща разговаривают о том, в чем ты в принципе не разбираешься...
    Шурик, ты со своей этой традиционной многозначительной "ссылкой на неназываемые авторитеты" стал клоуном.

Выше стремянки не прыгнеш, факт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

.. я кажу про те що хтось погано вивчав економіку... Глобус так точно... в перший клас... щоб розуміти те що кажуть більш розумні люди..
    ага. економіст у нас тільки один в країні. ну може, якщо і Арбузова рахувати, то два.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Шурик, ты со своей этой традиционной многозначительной "ссылкой на неназываемые авторитеты" стал клоуном.
    Если Шурик - клоун, то как тогда тебя можно назвать с твоими красными лозунгами про ВОНУ ? Экономист-аналитик ?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. я кажу про те що хтось погано вивчав економіку... Глобус так точно... в перший клас... щоб розуміти те що кажуть більш розумні люди..
    а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

проФФФесіонал Шурік!

пацталом!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +1 p.s. людям без фуркана объяснить что-либо далее дилеммы-"Витя-Юля"-практически нельзя,увы...а всё пивко,да...
    чув, що зараз у пиво додаються якісь жіночі гормони. Тепер все остаточно стало на свої місця. )))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Думаю сейчас некие очень авторитетные люди скажут шурику что ответить нам...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

смисл? Нехай просто пише. Все і так смішно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а оскільки люди сидять дуже високо, то зрозуміло, що багато часу уходить на розгортання-згортання стрємянкі...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Молодец, Шурик. Дал возможность унылому курятнику повеселиться и на время забыть о суровой необходимости жаловаться друг другу на ухудшение жизни.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

проФФФесіонал Шурік!

пацталом!
    ... вот еще один обосравшийся с производительностью труда "экономист" пошла атака.... кто бы сомневался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    823

Типово

чув, що зараз у пиво додаються якісь жіночі гормони. Тепер все остаточно стало на свої місця. )))))))))
    ?????????????????

Хмель. Этот важный ингредиент пива содержит фитоэстроген 8-пренилнарингенин... В пиве содержание фитоэстрогенов достаточно.
    … весомого «компромата» на фитоэстрогены найти не удалось.
    Фитоэстрогены, подобно настоящим эстрогенам, влияют на работу некоторых ферментов, содержащихся в коже. В частности, они способны блокировать 5-альфа-редуктазу. Этот фермент превращает мужской половой гормон тестостерон в более активный дигидротестостерон (ДГТ). Избыток ДГТ вызывает постепенную атрофию волосяных фолликулов (не всех, а ДГТ-чувствительных), что приводит к истончению волос и замене их на пушковые волосы. Кроме того, ДГТ стимулирует продукцию кожного сала. Повышенная активность 5-альфа-редуктазы в коже — одна из причин таких заболеваний, как жирная себорея и акне. Поэтому фитоэстрогены успешно применяют при лечении андрогенной алопеции, акне, жирной себореи.
    Взято отсюда http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... вот еще один обосравшийся с производительностью труда "экономист" пошла атака.... кто бы сомневался...
    )))))))))))))) смішно. А ви - про що?
    Та, власне, не важливо. Я це вже у вас читав. Перевірений роками жарт!

Дописів
    22 450

Типово

пошла атака.... кто бы сомневался...
    империя наносит ответный удар (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

)))))))))))))) смішно. А ви - про що?
    Та, власне, не важливо. Я це вже у вас читав. Перевірений роками жарт!
    ... читати і розуміти це різні речі... і доки не навчитесь робити друге, перше не має сенсу...
    ЗІ да забув про що я... я про те, що Ви входили в те тріо, що не змогли відповісти на елементарне питання з економіки...і сою необізнаність прикривали стьобом, троллізмом та агресією... дорослі люди так себе не ведуть...

Globus
    Guest

Типово

.. не поймет... и уж тем более не поймет, что и сам "бизнес" изменился... если три года назад бизнес это был попил ЧУЖОГО бабла, то сейчас это несколько иное... а вобще прикольно... юльки усиленно критиковали совков за то, что те не могут смирится с тем что эпоха СССР больше не вернется, и сами же так усилено хотят сохранить эпоху "попила чужого бабла" сами не понимая что вечно кормить их никто не будет... такие себе продвинутые совки...
    Виасат тебе в помощь)))) - не подколка Шурик, не подколка)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну, в принципе, я понял причины твоего беспокойства. Идет абсолютно объективный процесс. Ты пытаешься найти в их действиях злой умысел, заговор против тебя. На самом деле - твое моральное состояние по поводу бизнеса - всего лишь часть твоей платы за прошлый жир. Не знаю, поймешь ли. Мы все платим свою цену. Бедняк-наемник меньше кушает. Мелкий предприниматель борется за выживание. Крупный также несет потери, пытаясь удержаться на плаву. Помнишь, года 2 с половиной назад я говорил про грядущее ухудшение качества жизни ? Тогда еще Dezy активно возражала. Так вот, считай, что это - один из элементов, факторов ухудшения. А как ты хотел ? Пока вся страна от мала до велика бездумно жировала на чужое бабло, не задумываясь о завтрашнем дне - таких разговоров почему-то не было. По крайней мере, массово.
    ничего ты не понял, потому что далек от этого, заодно расскажешь свои умствования таким же одаренным как Шурик и таким же политподкованным как Чиф только не на форуме, а в очередях службы занятости))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да я знаю, что они не хотят вникать в неприятные и некомфортные для психики вещи. И будут, как дети, считать персональным наказанием любое ущемление своего комфорта и искать, на кого бы возложить за это ответственность. Что ж. Раз конструктива все равно не предвидится - остается только всласть поржать над ними. С пашивой овцы - хоть шерсти клок.
    так мой комфорт со ной и останется)))) связи, возможности, кредитоспособность, порядочность (делают счастье)))), а вот простому работяге как в том анике - "придется меньше есть", а их большинство и за их души сейчас ведет борьбу ПР, причем хочетэто сделать банально дешево - за тарелку похлебки (даже не гречки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Виасат тебе в помощь)))) - не подколка Шурик, не подколка)))
    ... вот когда ты сможешь смотреть ТОЛЬКО Виасат..вот так сразу обо мне и вспомнишь... хотя может тебе того Виасата и хватит...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну зрозуміло. "сіла єсть - ума нє надо". це єдиний спосіб її добити. як би ви сказали (і довели!) що гроші, які вичавлюють з бізнесу, йдуть на щось там таке важливе... та хоча б на пенсії... а так... все що вони зібрали у той спосіб, яким вони це роблять - це ж зрозуміло, що не в бюджет йде. невелика група людей через багаточисельних підлеглих висмоктує кеш. яке спасіння? кого?
    Глум, просто совкодоморощенным экономистам невтыкнуть, что существует предельная сумма нагрузки на бизнес, при превышении ее смысла заниматься им нету - соотв. рост безработицы, снижение покупательной способности и сплошные монополисты (типа Днепрогаза и Днепроэнерго) - все

Globus
    Guest

Типово

... вот когда ты сможешь смотреть ТОЛЬКО Виасат..вот так сразу обо мне и вспомнишь... хотя может тебе того Виасата и хватит...
    Шурик - сфера услуг самая уязвимая, с нее и начали - сейчас занимаются тренажерками и саунами, придут и к тебе, а два вопроса которые поставят на колени не изменились((((
    когда ты это поймешь будет поздно

Сторінка 119 з 556 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті