| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я знаю, что они не хотят вникать в неприятные и некомфортные для психики вещи. И будут, как дети, считать персональным наказанием любое ущемление своего комфорта и искать, на кого бы возложить за это ответственность. Что ж. Раз конструктива все равно не предвидится - остается только всласть поржать над ними. С пашивой овцы - хоть шерсти клок.![]()
Как здесь принято говорить "ненадозавидовать". Их такой мизер, и они так далеки от тебя, что будет лучше для твоей психики считать, что их вовсе нет. Иначе желчь может разъесть тебя изнутри.
И кстати, если у тебя есть возможность вернуться в Голландию - уезжай. В ближайшие годы здесь будет еще хуже и тяжелее.
ну зрозуміло. "сіла єсть - ума нє надо". це єдиний спосіб її добити. як би ви сказали (і довели!) що гроші, які вичавлюють з бізнесу, йдуть на щось там таке важливе... та хоча б на пенсії... а так... все що вони зібрали у той спосіб, яким вони це роблять - це ж зрозуміло, що не в бюджет йде. невелика група людей через багаточисельних підлеглих висмоктує кеш. яке спасіння? кого?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Это я должен определиться? Да вы офигели! Я тут при чем? Это задайте вопрос Кирееву, или лучше Сильётке, ибо это ее креатив выиграл в конкурсе среди т.н. юристов ПР на лучшее выдуманное уголовное дело. А мне определяться не надо. Я сторонний наблюдатель. И пока-что все это представление для меня выглядит совершенно неубедительно.
1. Этот мизер по моим бытовым оценкам составляет процентов 80. Именно их жирование и привело к таким печалным последствиям, а вовсе не "массовое проедание".
2. Я к этому пирогу не имею никакого отношения, так-что я не вижу, чем тут я должен был завидывать.
3, Надоест - уеду. Не проблема.И кстати, если у тебя есть возможность вернуться в Голландию - уезжай. В ближайшие годы здесь будет еще хуже и тяжелее.![]()
ви взагалі пам"ятаєте що написав Globus?
що з цього пов"язане з поверненням кредитів? про що ви кажете, поінформований наш?фирма с НДС стоит сейчас 5$ и дальше, перерегиться на налоговый адрес - нереально (НДС отберут), бизнес порвать - два пальца оп афальт (пару придуманных никчем), должностное прилепить - проще паренной репы, а отстояться в суде нереально, работа тока под 30% и дальше отката, крышеватели рисуются на ровном месте -запросы огого/гарантий никаких/если нет разрыв или попытки, пенсионная/НК/ТК -вот предпосылки увольнений массовых, 80% тени (такого не было), увеличение мзды и НН - делают цену на продукт неподъемной для покупателя, возврат НДС (да вообще сдача деклараций) вообще молчу и т.д
Это не я утверждаю. Это утверждает министр юстиции от ПР, господин Лавринович.
опять какие-то инсинуации...то и суд не стал бы их искать. однако же, по вашим словам, ищетНе по моим словам. Он ищет их без моих слов, Свидетелей опрашивает. Мол, должна ли ПМ утверждать директивы, или не должна.
Если вы обратили внимание, то яб в общем-то, об этом тут и говорю.нелогично как-то.
А у меня, чётт, такой уверенности нет. От-такое-от.но я уверен, суд разберётся и вынесет своё справедливое решение.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks