Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 556 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глум, это не месть. Это - единственный способ сохранить страну. Нас никто не наказывает. Это стихия, объективная вещь. Не существует способов выйти из ситуации, не заплатив высокую цену. Причем, каждому.
    Ты забыл тех, кто эту цену платить не будет. И более того, на этом даже прибарахлится существенно. Так-что я бы не стал это стихией называть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так законов нет таких! Вон суд уже скоро месяц, как пытается их найти. А их нет!
    вы бы определились - нет или пытается найти?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... видишь Тести, не понимает не только Глобус..
    Да я знаю, что они не хотят вникать в неприятные и некомфортные для психики вещи. И будут, как дети, считать персональным наказанием любое ущемление своего комфорта и искать, на кого бы возложить за это ответственность. Что ж. Раз конструктива все равно не предвидится - остается только всласть поржать над ними. С пашивой овцы - хоть шерсти клок.

Дописів
    32 194

Типово

Ты забыл тех, кто эту цену платить не будет. И более того, на этом даже прибарахлится существенно. Так-что я бы не стал это стихией называть.
    Как здесь принято говорить "ненадозавидовать". Их такой мизер, и они так далеки от тебя, что будет лучше для твоей психики считать, что их вовсе нет. Иначе желчь может разъесть тебя изнутри.
    И кстати, если у тебя есть возможность вернуться в Голландию - уезжай. В ближайшие годы здесь будет еще хуже и тяжелее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Глум, это не месть. Это - единственный способ сохранить страну.
    ну зрозуміло. "сіла єсть - ума нє надо". це єдиний спосіб її добити. як би ви сказали (і довели!) що гроші, які вичавлюють з бізнесу, йдуть на щось там таке важливе... та хоча б на пенсії... а так... все що вони зібрали у той спосіб, яким вони це роблять - це ж зрозуміло, що не в бюджет йде. невелика група людей через багаточисельних підлеглих висмоктує кеш. яке спасіння? кого?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну зрозуміло. "сіла єсть - ума нє надо". це єдиний спосіб її добити. як би ви сказали (і довели!) що гроші, які вичавлюють з бізнесу, йдуть на щось там таке важливе... та хоча б на пенсії... а так... все що вони зібрали у той спосіб, яким вони це роблять - це ж зрозуміло, що не в бюджет йде. невелика група людей через багаточисельних підлеглих висмоктує кеш. яке спасіння? кого?
    Извините, нет смысла. Сейчас у меня нет терпения на разговор глухого с немым. Может, в другой раз как-нибудь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

... блин это нужно так не понимать ситуацию и пытаться учить жизни других.... это писец...
    бизнес нагреб кредитов, и теперь называет их законный возврат "вычавливанием"... такой бизнес умрет... это объективная реальность...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

... блин это нужно так не понимать ситуацию и пытаться учить жизни других.... это писец...
    бизнес нагреб кредитов, и теперь называет их законный возврат "вычавливанием"... такой бизнес умрет... это объективная реальность...
    якщо те, що відбувається у вас укладається у словосполучення "законний возврат", то дійсно немає сенсу про щось розмовляти. дивні справи твої, Господи...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вы бы определились - нет или пытается найти?
    Это я должен определиться? Да вы офигели! Я тут при чем? Это задайте вопрос Кирееву, или лучше Сильётке, ибо это ее креатив выиграл в конкурсе среди т.н. юристов ПР на лучшее выдуманное уголовное дело. А мне определяться не надо. Я сторонний наблюдатель. И пока-что все это представление для меня выглядит совершенно неубедительно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

якщо те, що відбувається у вас укладається у словосполучення "законний возврат", то дійсно немає сенсу про щось розмовляти. дивні справи твої, Господи...
    ... я еще не видел НИ ОДНОГО должника, который бы считал справедливым возврат долга... именно поетому и перестал давать в долг.... потому что дающий в долг ВСЕГДА сволочь...

Дописів
    28 619

Типово

Как здесь принято говорить "ненадозавидовать". Их такой мизер, и они так далеки от тебя, что будет лучше для твоей психики считать, что их вовсе нет. Иначе желчь может разъесть тебя изнутри.
    1. Этот мизер по моим бытовым оценкам составляет процентов 80. Именно их жирование и привело к таким печалным последствиям, а вовсе не "массовое проедание".
    2. Я к этому пирогу не имею никакого отношения, так-что я не вижу, чем тут я должен был завидывать.

И кстати, если у тебя есть возможность вернуться в Голландию - уезжай. В ближайшие годы здесь будет еще хуже и тяжелее.
    3, Надоест - уеду. Не проблема.

Дописів
    22 450

Типово

ЗЫ ЗЫ как мне сказали цель этого суда не посадить, или оправдать Юлю, это будет решать другой, закрытый суд (основные документы засекречены) цели этого суда совсем другие... и их много..
    Чего только на крыше не услышит, но будет пузырить с многозначительным видом посвященного... Типа было так, Шурик, подь сюды, слушай внимательно ... все понял? а теперь лезь обратно на стремянку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

... я еще не видел НИ ОДНОГО должника, который бы считал справедливым возврат долга... именно поетому и перестал давать в долг.... потому что дающий в долг ВСЕГДА сволочь...
    ви взагалі пам"ятаєте що написав Globus?
    фирма с НДС стоит сейчас 5$ и дальше, перерегиться на налоговый адрес - нереально (НДС отберут), бизнес порвать - два пальца оп афальт (пару придуманных никчем), должностное прилепить - проще паренной репы, а отстояться в суде нереально, работа тока под 30% и дальше отката, крышеватели рисуются на ровном месте -запросы огого/гарантий никаких/если нет разрыв или попытки, пенсионная/НК/ТК -вот предпосылки увольнений массовых, 80% тени (такого не было), увеличение мзды и НН - делают цену на продукт неподъемной для покупателя, возврат НДС (да вообще сдача деклараций) вообще молчу и т.д
    що з цього пов"язане з поверненням кредитів? про що ви кажете, поінформований наш?

Дописів
    32 194

Типово

1. Этот мизер по моим бытовым оценкам составляет процентов 80. Именно их жирование и привело к таким печалным последствиям, а вовсе не "массовое проедание".
    О как ! А почему не 99,9 % ? Это явный заговор против тебя. Факт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Это я должен определиться? Да вы офигели! Я тут при чем? Это задайте вопрос Кирееву, или лучше Сильётке, ибо это ее креатив выиграл в конкурсе среди т.н. юристов ПР на лучшее выдуманное уголовное дело. А мне определяться не надо. Я сторонний наблюдатель. И пока-что все это представление для меня выглядит совершенно неубедительно.
    если нет таких законов, как вы утверждаете выше, то и суд не стал бы их искать. однако же, по вашим словам, ищет. нелогично как-то.
    но я уверен, суд разберётся и вынесет своё справедливое решение.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

ви взагалі пам"ятаєте що написав Globus?

що з цього пов"язане з поверненням кредитів? про що ви кажете, поінформований наш?
    .. я кажу про те що хтось погано вивчав економіку... Глобус так точно... в перший клас... щоб розуміти те що кажуть більш розумні люди..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Чего только на крыше не услышит, но будет пузырить с многозначительным видом посвященного... Типа было так, Шурик, подь сюды, слушай внимательно ... все понял? а теперь лезь обратно на стремянку
    ... о Юра включил юлька... в принципе он больше ни на что и не способен..
    ЗЫ Юра быстро рисуй плакат и на площадь... Юлю защищать... тут тебе ща делать нечего.. тут ща разговаривают о том, в чем ты в принципе не разбираешься...

Дописів
    28 619

Типово

О как ! А почему не 99,9 % ? Это явный заговор против тебя. Факт.
    Да щаззззззззззззззз!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    если нет таких законов, как вы утверждаете выше
    Это не я утверждаю. Это утверждает министр юстиции от ПР, господин Лавринович.

то и суд не стал бы их искать. однако же, по вашим словам, ищет
    опять какие-то инсинуации... Не по моим словам. Он ищет их без моих слов, Свидетелей опрашивает. Мол, должна ли ПМ утверждать директивы, или не должна.

нелогично как-то.
    Если вы обратили внимание, то яб в общем-то, об этом тут и говорю.

но я уверен, суд разберётся и вынесет своё справедливое решение.
    А у меня, чётт, такой уверенности нет. От-такое-от.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    понимаешь тест, вопрос не в бохине, вопрос в окончательности поворота правосудия (оно и так у нас было заангажированное$) и понимании чего от него ждать, если кистень (как это происходит сейчас) - одно, если аукцион (как было) - другое, если как сказка про Фемиду (как должно) третье - поэтому нормальных людей вопрос этот и волнует
    зы. в совокупности с тем что происходит сейчас в бизнеспространстве - суд этот (так получилось, что ЮВТ) последний, окончательный рубеж для понимания целесообразности занятия чем то на данной территории
    +1 p.s. людям без фуркана объяснить что-либо далее дилеммы-"Витя-Юля"-практически нельзя,увы...а всё пивко,да...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 118 з 556 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті