| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю сейчас некие очень авторитетные люди скажут шурику что ответить нам...
Молодец, Шурик. Дал возможность унылому курятнику повеселиться и на время забыть о суровой необходимости жаловаться друг другу на ухудшение жизни.![]()
?????????????????![]()
![]()
Хмель. Этот важный ингредиент пива содержит фитоэстроген 8-пренилнарингенин... В пиве содержание фитоэстрогенов достаточно.… весомого «компромата» на фитоэстрогены найти не удалось.Взято отсюда http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/Фитоэстрогены, подобно настоящим эстрогенам, влияют на работу некоторых ферментов, содержащихся в коже. В частности, они способны блокировать 5-альфа-редуктазу. Этот фермент превращает мужской половой гормон тестостерон в более активный дигидротестостерон (ДГТ). Избыток ДГТ вызывает постепенную атрофию волосяных фолликулов (не всех, а ДГТ-чувствительных), что приводит к истончению волос и замене их на пушковые волосы. Кроме того, ДГТ стимулирует продукцию кожного сала. Повышенная активность 5-альфа-редуктазы в коже — одна из причин таких заболеваний, как жирная себорея и акне. Поэтому фитоэстрогены успешно применяют при лечении андрогенной алопеции, акне, жирной себореи.
... читати і розуміти це різні речі... і доки не навчитесь робити друге, перше не має сенсу...
ЗІ да забув про що я... я про те, що Ви входили в те тріо, що не змогли відповісти на елементарне питання з економіки...і сою необізнаність прикривали стьобом, троллізмом та агресією... дорослі люди так себе не ведуть...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так мой комфорт со ной и останется)))) связи, возможности, кредитоспособность, порядочность (делают счастье)))), а вот простому работяге как в том анике - "придется меньше есть", а их большинство и за их души сейчас ведет борьбу ПР, причем хочетэто сделать банально дешево - за тарелку похлебки (даже не гречки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks