| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уверен, рассекретить и даже оспорить их можно без суда над ЮВТ, но бздешно, а если сделает это Раша - то ппц хваленому братскому добрососедству, ппц экспорту в Рашу, ппц Крыму и т.д. - в итоге Янык и в ЕС на йух посланный, в США не заездной, и с Рашей поза ньюанса
зы. ПР с этим (именно этим газовым делом) сама себе поставила капкан, засунула яйца и сидит не шевелится, думаю они прикидывают как этот процесс затянуть а по другому (например Опели или ЕЭСУшному барахлу 1996 года) ее не пустить на выборы)))), в предверии выборов потерять электорат (пусть и тупой) жалко)))
понимаешь тест, вопрос не в бохине, вопрос в окончательности поворота правосудия (оно и так у нас было заангажированное$) и понимании чего от него ждать, если кистень (как это происходит сейчас) - одно, если аукцион (как было) - другое, если как сказка про Фемиду (как должно) третье - поэтому нормальных людей вопрос этот и волнует
зы. в совокупности с тем что происходит сейчас в бизнеспространстве - суд этот (так получилось, что ЮВТ) последний, окончательный рубеж для понимания целесообразности занятия чем то на данной территории
Не будет никакого поворота. Ее показательно отдерут, и все будет, как прежде. Почти. Тебе-то уж точно бояться нечего, если не будешь лезть, куда не нужно. Бояться судов нужно тем, у кого денег нет.
Это, видимо, и есть твоя ужасная месть, красавица ?Ну тогда - я трепещу.
![]()
тест ты в какой стране живеш? и чем занимаешся?))))
фирма с НДС стоит сейчас 5$ и дальше, перерегиться на налоговый адрес - нереально (НДС отберут), бизнес порвать - два пальца оп афальт (пару придуманных никчем), должностное прилепить - проще паренной репы, а отстояться в суде нереально, работа тока под 30% и дальше отката, крышеватели рисуются на ровном месте -запросы огого/гарантий никаких/если нет разрыв или попытки, пенсионная/НК/ТК -вот предпосылки увольнений массовых, 80% тени (такого не было), увеличение мзды и НН - делают цену на продукт неподъемной для покупателя, возврат НДС (да вообще сдача деклараций) вообще молчу и т.д. - я не о себе (но репу чухаю), товарищи заложники ситуации - ИДЕТ повсеместная монополизация бизнеспространства - если ты этого невидиш - почивай в надеждах на миску супа в лучшем случае)))
Ну, в принципе, я понял причины твоего беспокойства. Идет абсолютно объективный процесс. Ты пытаешься найти в их действиях злой умысел, заговор против тебя. На самом деле - твое моральное состояние по поводу бизнеса - всего лишь часть твоей платы за прошлый жир. Не знаю, поймешь ли. Мы все платим свою цену. Бедняк-наемник меньше кушает. Мелкий предприниматель борется за выживание. Крупный также несет потери, пытаясь удержаться на плаву. Помнишь, года 2 с половиной назад я говорил про грядущее ухудшение качества жизни ? Тогда еще Dezy активно возражала. Так вот, считай, что это - один из элементов, факторов ухудшения. А как ты хотел ? Пока вся страна от мала до велика бездумно жировала на чужое бабло, не задумываясь о завтрашнем дне - таких разговоров почему-то не было. По крайней мере, массово.
.. не поймет... и уж тем более не поймет, что и сам "бизнес" изменился... если три года назад бизнес это был попил ЧУЖОГО бабла, то сейчас это несколько иное... а вобще прикольно... юльки усиленно критиковали совков за то, что те не могут смирится с тем что эпоха СССР больше не вернется, и сами же так усилено хотят сохранить эпоху "попила чужого бабла" сами не понимая что вечно кормить их никто не будет... такие себе продвинутые совки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, ситуация заставляет нас всех трансформировать деятельность в соответствии с изменениями реалий. Бизнесу придется стать более "реальным", "действительным", менее "дутым". Лафа заканчивается. Пора начинать работать. Кто не захочет или не сможет приспособиться, перестроиться - вылетит с карусели.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks