Тимошенко не понравилась коса прокурора Фроловой
http://www.segodnya.ua/news/14273290.html
с фото прикололся))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко не понравилась коса прокурора Фроловой
http://www.segodnya.ua/news/14273290.html
с фото прикололся))))
Сегодня в суде по делу Юлии Тимошенко – сразу два громких события. Во-первых, экс-премьер наконец нашла себе адвоката, причем с забавной фамилией Сухов
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14273306.html">Источник</a>
Все какбы замечательно, но у меня стойкое ощущение, что ноги процесса раскорячились каким-то макаром по обе стороны границы и
сами главные герои, обоих лагерей, уже далеко не все контролируют.
А какие должности Еханурик и Базаров занимал в 2008-2009 году? Просто интересно свидетелем чего они могли быть и собственно что делают в суде?
Подождите, это что, суд пытается выяснить, нужны были директивы, или ненужны? Что-то я не совсем понял. Если суд не может это установить, как могла это установить обвиняемая?01.08.11 17:18 Свидетель обвинения Винский оправдывает Тимошенко
После допроса Юрия Еханурова начался допрос Иосифа Винского
Суд завершил допрос Юрия Еханурова по делу Юлии Тимошенко. После него начался допрос Иосифа Винского, который заявляет, что директивы правительства в Москве были не нужны.
Винский рассказал о заседании правительства 19 января, отметив: "Турчинов сказал, что принятие решения не обязательно, поскольку это вообще не является прерогативой правительства".
На вопрос, необходимо ли наличие директив, Винский ответил: "Я знаю, что была директива. Я точно знаю, что на заседании кабинета министров было сказано, что директивы не нужны"
Опять косяки с вменяемостю. Если для определения должностных полномочий нужны месяцы работы большого количества юристов разных специальностей, то уж у одной тётки такой возможности нет.
Ну не знаю. Есть письмо Лавриновича - между прочим, эксперта. Других экспертных заявленй я не вижу. Наверно мне не все известно.разумеется, если она в своё время попыталась это сделать.![]()
.. дык с тупыми фанатами споры рано или поздно надоедают... сначала идет кураж, потом желание достать, а потом их просто оставляют в покое... в реале это более заметно...
ЗЫ споры на этом, да и на любом другом форуме все равно для суда ничего не решают...
ЗЫ ЗЫ как мне сказали цель этого суда не посадить, или оправдать Юлю, это будет решать другой, закрытый суд (основные документы засекречены) цели этого суда совсем другие... и их много..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
подзарядился от своего достоверно-инетовского источника?))))
про засекреченный суд Шурик, это прикольно - если Раша рассекретит (а она ради в очередной раз выставить их идиотами - это сделает) - вся секретность суда медным тазом накроется
зы. неужели тебе читавшему Маркса и Смита не понятно, что от данных махинаций судебных Украина теряет гораздо больше (и это гораздо больше глобальней больше радости ПРофанов и ВОНЕПРотивников)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks