Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 556 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Тимошенко не понравилась коса прокурора Фроловой
    http://www.segodnya.ua/news/14273290.html
    с фото прикололся))))

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тимошенко не понравилась коса прокурора Фроловой
    http://www.segodnya.ua/news/14273290.html
    с фото прикололся))))
    Балаган-лимитед

ЗЫ
    Не, ну и как к этому суду можно серьезно относиться?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Сегодня в суде по делу Юлии Тимошенко – сразу два громких события. Во-первых, экс-премьер наконец нашла себе адвоката, причем с забавной фамилией Сухов
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14273306.html">Источник</a>

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сегодня в суде по делу Юлии Тимошенко – сразу два громких события. Во-первых, экс-премьер наконец нашла себе адвоката, причем с забавной фамилией Сухов
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14273306.html">Источник</a>
    я тоже улыбался, коллеги могут парня зачмырить))))

Дописів
    11 299

Типово

Все какбы замечательно, но у меня стойкое ощущение, что ноги процесса раскорячились каким-то макаром по обе стороны границы и
    сами главные герои, обоих лагерей, уже далеко не все контролируют.

Дописів
    22 450

Типово

А какие должности Еханурик и Базаров занимал в 2008-2009 году? Просто интересно свидетелем чего они могли быть и собственно что делают в суде?

Дописів
    28 619

Типово

01.08.11 17:18 Свидетель обвинения Винский оправдывает Тимошенко

После допроса Юрия Еханурова начался допрос Иосифа Винского

Суд завершил допрос Юрия Еханурова по делу Юлии Тимошенко. После него начался допрос Иосифа Винского, который заявляет, что директивы правительства в Москве были не нужны.

Винский рассказал о заседании правительства 19 января, отметив: "Турчинов сказал, что принятие решения не обязательно, поскольку это вообще не является прерогативой правительства".

На вопрос, необходимо ли наличие директив, Винский ответил: "Я знаю, что была директива. Я точно знаю, что на заседании кабинета министров было сказано, что директивы не нужны"
    Подождите, это что, суд пытается выяснить, нужны были директивы, или ненужны? Что-то я не совсем понял. Если суд не может это установить, как могла это установить обвиняемая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Подождите, это что, суд пытается выяснить, нужны были директивы, или ненужны? Что-то я не совсем понял. Если суд не может это установить, как могла это установить обвиняемая?
    глаголы "может" и "пытается" в русском языке имеют разный смысл. суд может это установить и пытается это сделать. и обвиняемая могла это установить в своё время.
    разумеется, если она в своё время попыталась это сделать.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    глаголы "может" и "пытается" в русском языке имеют разный смысл. суд может это установить и пытается это сделать. и обвиняемая могла это установить в своё время.
    Опять косяки с вменяемостю. Если для определения должностных полномочий нужны месяцы работы большого количества юристов разных специальностей, то уж у одной тётки такой возможности нет.

разумеется, если она в своё время попыталась это сделать.
    Ну не знаю. Есть письмо Лавриновича - между прочим, эксперта. Других экспертных заявленй я не вижу. Наверно мне не все известно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Опять косяки с вменяемостю. Если для определения должностных полномочий нужны месяцы работы большого количества юристов разных специальностей, то уж у одной тётки такой возможности нет.
    тем хуже для тётки.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    тем хуже для тётки.
    Увы, но нельзя вменить в вину человеку невменяемый поступок. Т.е. таки приходим к тупому засаживанию по принципу "патамучта".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Увы, но нельзя вменить в вину человеку невменяемый поступок. Т.е. таки приходим к тупому засаживанию по принципу "патамучта".
    ... невменяемый поступок на посту премьера?? мдя....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

заметил, чифы и сотоварищи стали реже здесь отписываться - наверное все по плану идет)))))))))))))))))
    а аргументарий все более расплывчатый и тянет на "Будет Сидеть!!!!Я сказал!" (с)))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... невменяемый поступок на посту премьера?? мдя....
    невменяемое поведение ГПУ и суда - в попытках пришить непришиваемое))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

заметил, чифы и сотоварищи стали реже здесь отписываться - наверное все по плану идет)))))))))))))))))
    а аргументарий все более расплывчатый и тянет на "Будет Сидеть!!!!Я сказал!" (с)))))
    .. дык с тупыми фанатами споры рано или поздно надоедают... сначала идет кураж, потом желание достать, а потом их просто оставляют в покое... в реале это более заметно...
    ЗЫ споры на этом, да и на любом другом форуме все равно для суда ничего не решают...
    ЗЫ ЗЫ как мне сказали цель этого суда не посадить, или оправдать Юлю, это будет решать другой, закрытый суд (основные документы засекречены) цели этого суда совсем другие... и их много..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

невменяемое поведение ГПУ и суда - в попытках пришить непришиваемое))))
    .. да все там пришиваемое... и Юля об этом прекрасно знает.... не ссы...

Globus
    Guest

Типово

.. дык с тупыми фанатами споры рано или поздно надоедают... сначала идет кураж, потом желание достать, а потом их просто оставляют в покое... в реале это более заметно...
    ЗЫ споры на этом, да и на любом другом форуме все равно для суда ничего не решают...
    ЗЫ ЗЫ как мне сказали цель этого суда не посадить, или оправдать Юлю, это будет решать другой, закрытый суд (основные документы засекречены) цели этого суда совсем другие... и их много..
    подзарядился от своего достоверно-инетовского источника?))))
    про засекреченный суд Шурик, это прикольно - если Раша рассекретит (а она ради в очередной раз выставить их идиотами - это сделает) - вся секретность суда медным тазом накроется
    зы. неужели тебе читавшему Маркса и Смита не понятно, что от данных махинаций судебных Украина теряет гораздо больше (и это гораздо больше глобальней больше радости ПРофанов и ВОНЕПРотивников)

Globus
    Guest

Типово

самое главное, что и ты об этом знаеш (ну что она знает))))))

Дописів
    29 157

Типово

Ну еще бы! Гарри Поттер с волшебной палочкой фсе пришьет. Как палочка скажет, так он и пришьет
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

подзарядился от своего достоверно-инетовского источника?))))
    про засекреченный суд Шурик, это прикольно - если Раша рассекретит (а она ради в очередной раз выставить их идиотами - это сделает) - вся секретность суда медным тазом накроется
    зы. неужели тебе читавшему Маркса и Смита не понятно, что от данных махинаций судебных Украина теряет гораздо больше (и это гораздо больше глобальней больше радости ПРофанов и ВОНЕПРотивников)
    .... а ты уверен что одна из целей этого суда, как раз в этом и не состоит...

Сторінка 116 з 556 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті