Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 556 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как мне сказали цель этого суда не посадить, или оправдать Юлю, это будет решать другой, закрытый суд (основные документы засекречены) цели этого суда совсем другие... и их много..
    И сколько еще судов планируется?

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    подзарядился от своего достоверно-инетовского источника?))))
    про засекреченный суд Шурик, это прикольно - если Раша рассекретит (а она ради в очередной раз выставить их идиотами - это сделает) - вся секретность суда медным тазом накроется
    зы. неужели тебе читавшему Маркса и Смита не понятно, что от данных махинаций судебных Украина теряет гораздо больше (и это гораздо больше глобальней больше радости ПРофанов и ВОНЕПРотивников)
    Поделитесь секретом: а что теряет Украина? Плохо без крЫзЫсов?

Globus
    Guest

Типово

.... а ты уверен что одна из целей этого суда, как раз в этом и не состоит...
    уверен, рассекретить и даже оспорить их можно без суда над ЮВТ, но бздешно, а если сделает это Раша - то ппц хваленому братскому добрососедству, ппц экспорту в Рашу, ппц Крыму и т.д. - в итоге Янык и в ЕС на йух посланный, в США не заездной, и с Рашей поза ньюанса
    зы. ПР с этим (именно этим газовым делом) сама себе поставила капкан, засунула яйца и сидит не шевелится, думаю они прикидывают как этот процесс затянуть а по другому (например Опели или ЕЭСУшному барахлу 1996 года) ее не пустить на выборы)))), в предверии выборов потерять электорат (пусть и тупой) жалко)))

Дописів
    32 194

Типово

заметил, чифы и сотоварищи стали реже здесь отписываться - наверное все по плану идет)))))))))))))))))
    а аргументарий все более расплывчатый и тянет на "Будет Сидеть!!!!Я сказал!" (с)))))
    Глобус, а че ты-то так жопу рвешь за Бахиню ? Это уже становится подозрительным. Прямо, навязчивая идея какая-то.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глобус, а че ты-то так жопу рвешь за Бахиню ? Это уже становится подозрительным. Прямо, навязчивая идея какая-то.
    понимаешь тест, вопрос не в бохине, вопрос в окончательности поворота правосудия (оно и так у нас было заангажированное$) и понимании чего от него ждать, если кистень (как это происходит сейчас) - одно, если аукцион (как было) - другое, если как сказка про Фемиду (как должно) третье - поэтому нормальных людей вопрос этот и волнует
    зы. в совокупности с тем что происходит сейчас в бизнеспространстве - суд этот (так получилось, что ЮВТ) последний, окончательный рубеж для понимания целесообразности занятия чем то на данной территории

Дописів
    989

Типово

Ты рвёш онную за синячков,а ему нельзя за Ю.В.? Или тебе завидно,шо онная у тебя уже безвозвратно порвана?Как же ты будешь дальше,ведь суду ещё длиться страниц 117.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

уверен, рассекретить и даже оспорить их можно без суда над ЮВТ, но бздешно, а если сделает это Раша - то ппц хваленому братскому добрососедству, ппц экспорту в Рашу, ппц Крыму и т.д. - в итоге Янык и в ЕС на йух посланный, в США не заездной, и с Рашей поза ньюанса
    зы. ПР с этим (именно этим газовым делом) сама себе поставила капкан, засунула яйца и сидит не шевелится, думаю они прикидывают как этот процесс затянуть а по другому (например Опели или ЕЭСУшному барахлу 1996 года) ее не пустить на выборы)))), в предверии выборов потерять электорат (пусть и тупой) жалко)))
    ... и после этого ты удивляешься почему здесь с тобой не хотят общаться...

ЗЫ критичность суждений свойственна невеждам... (с) Достоевский...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

... и после этого ты удивляешься почему здесь с тобой не хотят общаться...

ЗЫ критичность суждений свойственна невеждам... (с) Достоевский...
    расплывчатость оценок с посылами на тайное знание не признак достойного собеседника (с) от меня
    зы. я не страдаю от отсутствия общения с капитаном , Обелем (хотя его интересно почитать) и пр. - так, что если шо там компаха знатная

Дописів
    32 194

Типово

понимаешь тест, вопрос не в бохине, вопрос в окончательности поворота правосудия (оно и так у нас было заангажированное$) и понимании чего от него ждать, если кистень (как это происходит сейчас) - одно, если аукцион (как было) - другое, если как сказка про Фемиду (как должно) третье - поэтому нормальных людей вопрос этот и волнует
    зы. в совокупности с тем что происходит сейчас в бизнеспространстве - суд этот (так получилось, что ЮВТ) последний, окончательный рубеж для понимания целесообразности занятия чем то на данной территории
    Не будет никакого поворота. Ее показательно отдерут, и все будет, как прежде. Почти. Тебе-то уж точно бояться нечего, если не будешь лезть, куда не нужно. Бояться судов нужно тем, у кого денег нет.

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Ты рвёш онную за синячков,а ему нельзя за Ю.В.? Или тебе завидно,шо онная у тебя уже безвозвратно порвана?Как же ты будешь дальше,ведь суду ещё длиться страниц 117.
    Это, видимо, и есть твоя ужасная месть, красавица ? Ну тогда - я трепещу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Увы, но нельзя вменить в вину человеку невменяемый поступок. Т.е. таки приходим к тупому засаживанию по принципу "патамучта".
    можно ибо незнание законов не освобождает от ответственности.

Globus
    Guest

Типово

Не будет никакого поворота. Ее показательно отдерут, и все будет, как прежде. Почти. Тебе-то уж точно бояться нечего, если не будешь лезть, куда не нужно. Бояться судов нужно тем, у кого денег нет. :
    тест ты в какой стране живеш? и чем занимаешся?))))
    фирма с НДС стоит сейчас 5$ и дальше, перерегиться на налоговый адрес - нереально (НДС отберут), бизнес порвать - два пальца оп афальт (пару придуманных никчем), должностное прилепить - проще паренной репы, а отстояться в суде нереально, работа тока под 30% и дальше отката, крышеватели рисуются на ровном месте -запросы огого/гарантий никаких/если нет разрыв или попытки, пенсионная/НК/ТК -вот предпосылки увольнений массовых, 80% тени (такого не было), увеличение мзды и НН - делают цену на продукт неподъемной для покупателя, возврат НДС (да вообще сдача деклараций) вообще молчу и т.д. - я не о себе (но репу чухаю), товарищи заложники ситуации - ИДЕТ повсеместная монополизация бизнеспространства - если ты этого невидиш - почивай в надеждах на миску супа в лучшем случае)))

Дописів
    32 194

Типово

тест ты в какой стране живеш? и чем занимаешся?))))
    фирма с НДС стоит сейчас 5$ и дальше, перерегиться на налоговый адрес - нереально (НДС отберут), бизнес порвать - два пальца оп афальт (пару придуманных никчем), должностное прилепить - проще паренной репы, а отстояться в суде нереально, работа тока под 30% и дальше отката, крышеватели рисуются на ровном месте -запросы огого/гарантий никаких/если нет разрыв или попытки, пенсионная/НК/ТК -вот предпосылки увольнений массовых, 80% тени (такого не было), увеличение мзды и НН - делают цену на продукт неподъемной для покупателя, возврат НДС (да вообще сдача деклараций) вообще молчу и т.д. - я не о себе (но репу чухаю), товарищи заложники ситуации - ИДЕТ повсеместная монополизация бизнеспространства - если ты этого невидиш - почивай в надеждах на миску супа в лучшем случае)))
    Ну, в принципе, я понял причины твоего беспокойства. Идет абсолютно объективный процесс. Ты пытаешься найти в их действиях злой умысел, заговор против тебя. На самом деле - твое моральное состояние по поводу бизнеса - всего лишь часть твоей платы за прошлый жир. Не знаю, поймешь ли. Мы все платим свою цену. Бедняк-наемник меньше кушает. Мелкий предприниматель борется за выживание. Крупный также несет потери, пытаясь удержаться на плаву. Помнишь, года 2 с половиной назад я говорил про грядущее ухудшение качества жизни ? Тогда еще Dezy активно возражала. Так вот, считай, что это - один из элементов, факторов ухудшения. А как ты хотел ? Пока вся страна от мала до велика бездумно жировала на чужое бабло, не задумываясь о завтрашнем дне - таких разговоров почему-то не было. По крайней мере, массово.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну, в принципе, я понял причины твоего беспокойства. Идет абсолютно объективный процесс. Ты пытаешься найти в их действиях злой умысел, заговор против тебя. На самом деле - твое моральное состояние по поводу бизнеса - всего лишь часть твоей платы за прошлый жир. Не знаю, поймешь ли. Мы все платим свою цену. Бедняк-наемник меньше кушает. Мелкий предприниматель борется за выживание. Крупный также несет потери, пытаясь удержаться на плаву. Помнишь, года 2 с половиной назад я говорил про грядущее ухудшение качества жизни ? Тогда еще Dezy активно возражала. Так вот, считай, что это - один из элементов, факторов ухудшения. А как ты хотел ? Пока вся страна от мала до велика бездумно жировала на чужое бабло, не задумываясь о завтрашнем дне - таких разговоров почему-то не было. По крайней мере, массово.
    .. не поймет... и уж тем более не поймет, что и сам "бизнес" изменился... если три года назад бизнес это был попил ЧУЖОГО бабла, то сейчас это несколько иное... а вобще прикольно... юльки усиленно критиковали совков за то, что те не могут смирится с тем что эпоха СССР больше не вернется, и сами же так усилено хотят сохранить эпоху "попила чужого бабла" сами не понимая что вечно кормить их никто не будет... такие себе продвинутые совки...

Дописів
    32 194

Типово

.. не поймет... и уж тем более не поймет, что и сам "бизнес" изменился... если три года назад бизнес это был попил ЧУЖОГО бабла, то сейчас это несколько иное... а вобще прикольно... юльки усиленно критиковали совков за то, что те не могут смирится с тем что эпоха СССР больше не вернется, и сами же так усилено хотят сохранить эпоху "попила чужого бабла" сами не понимая что вечно кормить их никто не будет... такие себе продвинутые совки...
    Да, ситуация заставляет нас всех трансформировать деятельность в соответствии с изменениями реалий. Бизнесу придется стать более "реальным", "действительным", менее "дутым". Лафа заканчивается. Пора начинать работать. Кто не захочет или не сможет приспособиться, перестроиться - вылетит с карусели.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    можно ибо незнание законов не освобождает от ответственности.
    Так законов нет таких! Вон суд уже скоро месяц, как пытается их найти. А их нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

чудова внутрішня політика держави - помста своїм громадянам за те, що "жировалі на чужоє бабло"... і засоби дієві... опрічніна в ХХІ сторіччі - це мабуть дуже круто.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    чудова внутрішня політика держави - помста своїм громадянам за те, що "жировалі на чужоє бабло"... і засоби дієві... опрічніна в ХХІ сторіччі - це мабуть дуже круто.
    ... видишь Тести, не понимает не только Глобус..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Глум, это не месть. Это - единственный способ сохранить страну. Нас никто не наказывает. Это стихия, объективная вещь. Не существует способов выйти из ситуации, не заплатив высокую цену. Причем, каждому.

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Заведите приличного мужика. А то незавидная судьба Ведьмы встает за вашей спиной черным призраком...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

... видишь Тести, не понимает не только Глобус..
    та куди нам до вас... з вашою поінформованістю та життєвим кредо...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 117 з 556 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті