Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 556 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик - сфера услуг самая уязвимая, с нее и начали - сейчас занимаются тренажерками и саунами, придут и к тебе, а два вопроса которые поставят на колени не изменились((((
    когда ты это поймешь будет поздно
    ... фигня в том... ладно не буду, все равно не поймешь.. смотри Виасат это все что для тебя доступно...
    ЗЫ ну не лезь в ту область в которой ты разбираешься хуже чем в экономике, а в экономике ты совсем не разбираешься...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

ничего ты не понял, потому что далек от этого, заодно расскажешь свои умствования таким же одаренным как Шурик и таким же политподкованным как Чиф только не на форуме, а в очередях службы занятости))))
    Да, я действительно далек от переживаний за свое майно, свободу и безопасность. Живу и радуюсь.

так мой комфорт со ной и останется)))) связи, возможности, кредитоспособность, порядочность (делают счастье)))), а вот простому работяге как в том анике - "придется меньше есть", а их большинство и за их души сейчас ведет борьбу ПР, причем хочетэто сделать банально дешево - за тарелку похлебки (даже не гречки)
    Тогда становятся нелогичными и противоречивыми источники твоих причитаний.
    О том, что ты менжуешься - вести ли тебе дальше свой бизнес или нет. То ты Вася, то ты не Вася. Определись уже.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... фигня в том... ладно не буду, все равно не поймешь.. смотри Виасат это все что для тебя доступно...
    ЗЫ ну не лезь в ту область в которой ты разбираешься хуже чем в экономике, а в экономике ты совсем не разбираешься...
    Шурик если бы я утверждал, что Виасат лучше того, что делаешь ты - претензии обоснованы, я лишь глаголю (как бывший налоговик, мент и сегодняшний строитель) что есть два вопроса которые заставят тебя работать за тарелку похлебки (чегобы мне искренне не хотелось),то поверь я в этом лучше тебя волоку - вот и все, к чему пузыри?)))
    зы. несотря на 2 тарелки и три тюнера смотрю 16 общедоступных каналов))) - у нас же был разговор, чтоб ты меня научил юзать (да все руки не доходят))))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Шурик если бы я утверждал, что Виасат лучше того, что делаешь ты - претензии обоснованы, я лишь глаголю (как бывший налоговик, мент и сегодняшний строитель) что есть два вопроса которые заставят тебя работать за тарелку похлебки (чегобы мне искренне не хотелось),то поверь я в этом лучше тебя волоку - вот и все, к чему пузыри?)))
    зы. несотря на 2 тарелки и три тюнера смотрю 16 общедоступных каналов))) - у нас же был разговор, чтоб ты меня научил юзать (да все руки не доходят))))
    я вас не розумію. нафіг дивитися той телевізор? Це ж скільки часу, втраченого для життя!!!
    я, як людина, що відмовила начальнику податкової інспекції на пропозицію йти до нього на роботу..., вам говорю.
    якби пішов, шурікам би довелося вивчати кримінальний кодекс. і не так, як Шурік економіку.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да, я действительно далек от переживаний за свое майно, свободу и безопасность. Живу и радуюсь.
    тест, тут не мещанские переживания (майно,жратва и т.д. - с этим не сложно справиться), тут переживания другого рода - у меня три ребенка и сейчас у них отнимают даже надежду на нормальное будущее, поверь бывшему комсоргу школы, что алгоритмы "октябрята- пионер - комсомолец" или "у генерала есть свои дети" или "рождена нотариусом" или "судья это не должность, а счастье" не те по которым хотелось бы, чтобы жили мои дети

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тогда становятся нелогичными и противоречивыми источники твоих причитаний.
    О том, что ты менжуешься - вести ли тебе дальше свой бизнес или нет. То ты Вася, то ты не Вася. Определись уже.
    причитаний нет, я лишь обрисовал существующую проблематику ставящую под сомнение нормальное будущее (в краткосрочной перспективе) существование этой страны

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я вас не розумію. нафіг дивитися той телевізор? Це ж скільки часу, втраченого для життя!!!
    я, як людина, що відмовила начальнику податкової інспекції на пропозицію йти до нього на роботу..., вам говорю.
    якби пішов, шурікам би довелося вивчати кримінальний кодекс. і не так, як Шурік економіку.
    смотрю его фоново, поэтому общедоступных и хватает)))

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Заведите приличного мужика. А то незавидная судьба Ведьмы встает за вашей спиной черным призраком...
    Заведи себе ведьму.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

тест, тут не мещанские переживания (майно,жратва и т.д. - с этим не сложно справиться), тут переживания другого рода - у меня три ребенка и сейчас у них отнимают даже надежду на нормальное будущее, поверь бывшему комсоргу школы, что алгоритмы "октябрята- пионер - комсомолец" или "у генерала есть свои дети" или "рождена нотариусом" или "судья это не должность, а счастье" не те по которым хотелось бы, чтобы жили мои дети

причитаний нет, я лишь обрисовал существующую проблематику ставящую под сомнение нормальное будущее (в краткосрочной перспективе) существование этой страны
    є люди з позитивістськю мотивацією. Їх можна стимулювати обіцянкою певних благ. І є люди з негативістською мотивацією. Іх стимулюють виключно обіцянки, що ти в гівні, і інші так будуть жити (я написав грубо, але по суті, тут можливі варіанти).
    Тестостерон - явно з других. Він не винен, у нього склад розуму такий.
    не варто, ІМНО, витрачати на нього час та слова.

Globus
    Guest

Типово

є люди з позитивістськю мотивацією. Їх можна стимулювати обіцянкою певних благ. І є люди з негативістською мотивацією. Іх стимулюють виключно обіцянки, що ти в гівні, і інші так будуть жити (я написав грубо, але по суті, тут можливі варіанти).
    Тестостерон - явно з других. Він не винен, у нього склад розуму такий.
    не варто, ІМНО, витрачати на нього час та слова.
    незнаю - тест мне кажется вменяемым, пока не начинается откровенный стеб))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.... ребята не нужно так узко мыслить, и тем более гордиться этим... если Вам это не нужно, это не значить, что никому это не нужно... я вполне допуская мысль, что не Шурик бы учил кодекс, а Банзай бы искал новую работу.... но че тут говорить... Банзай отказался, т.е. когда поступило конкретное предложение поработать на благо страны... а какие слова Банзай говорит, какие речи толкает... вот и дела твои...

Globus
    Guest

Типово

.... ребята не нужно так узко мыслить, и тем более гордиться этим... если Вам это не нужно, это не значить, что никому это не нужно... я вполне допуская мысль, что не Шурик бы учил кодекс, а Банзай бы искал новую работу.... но че тут говорить... Банзай отказался, т.е. когда поступило конкретное предложение поработать на благо страны... а какие слова Банзай говорит, какие речи толкает... вот и дела твои...
    Шурик как раз и нужно (пусть не мне или Банзаю) нам всем в целом)))) я говорю лишь о том, что все идет по намеченному пути и до тебя дойдет к сожалению, и будет на весь город монопольный донецкий СДС и Виасат (как альтернатива) с ценами в пять или шесть раз выше обоснованно рыночных -
    зы. а ты работать - нужно работать, но я лишь про то, что нужно и голову поднимать, по сторонам смотреть
    зы. Шурик я работал - хочешь распишу, что я (районное подразделение) должен был сделать в течении месяца и это в 2002-2004 году?
    1. Прокуратура
    1.1. бензин А95 - 300л прокурору 100л. заму
    1.2. счета - 5-7 000 грн.
    1.3. презенты на (ДР) в среднем 3 торбы по 600-700 грн.
    1.4. отпустить по звонку прокурора подкрышованных - тут много
    2. Область
    2.1. Счета - 10-15 000 грн.
    2.2. Штаб карточки связи (грн. на 300, бенз. - 100л.)
    2.3. Секретка сдача ОРД списание РД (200-300$) если все в порядке
    2.4. отпустить по звонку с области - много
    3. Плановые показатели
    3.1. УД 212 ч.3 - з шт (200$ следак, 300$ прокуратура)
    3.2. УД 204 - 2 шт (100$ следак, 100$ прокуратура, закупка 10 бут. водки 2 раза - фигня по сравнению с экспертизой - 300 грн. одна бутылка - надо как минимум по 5 на каждой закупке)
    3.3. УД 209 (раз в квартал) - (600$ следак, 1000$ прокуратура)
    все УД с железобетонными материалами
    4, 5, 6 по мелочи до 30-50% уже прорисованного бюджета
    зы. зы. вот Шурик и благо (кстати тоже наивно полагал первых полтора года работы, что бабка моя получает пенсию, потому, что хорошо работаю) и все это благо с кармана налогоплательщика
    Востаннє редагував Globus: 02.08.2011 о 15:41

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик как раз и нужно (пусть не мне или Банзаю) нам всем в целом)))) я говорю лишь о том, что все идет по намеченному пути и до тебя дойдет к сожалению, и будет на весь город монопольный донецкий СДС и Виасат (как альтернатива) с ценами в пять или шесть раз выше обоснованно рыночных -
    зы. а ты работать - нужно работать, но я лишь про то, что нужно и голову поднимать, по сторонам смотреть
    ... ну и что.. от этого ведь не я пострадаю.. (я буду в том же Виасате, или СДСе работать... уже много раз звали) а ты... потому что будешь смотреть фигню... а платить много... потому что я стою дорого.. но это все шутки... не будет этого.... хотя ты можешь бояться...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

та нє, Шуріку. Якраз навпаки. Робота на держслужбі, тим більше зараз, це, як мені здається, постійні компроміси з совістю. Мені реально шкода вас, людей, що горбатяться і намагаються вижити, але десь щось несвідомо порушують. Ви ж не винні, що не вивчали закони чи економіку, власне, той бізнес, яким ви займаєтеся в нормальній країні цього не потребує. Вас за жопу взяти, шо два пальця об асфальт,тільки я не бачу в цьому ні смислу, ні потреби. А на державній службі я був би змушений це робити. Навіть проти своєї волі. "Те, що ви ще не в тюрмі - не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) Ф.Е.Дзержинський.
    Ви ж розумієте, мені та пропозиція прозвучала не за "красиві очі", а за конкретну справу (я тоді у податкової людям відбив 2 ляма грошей).
    Тому я й не захотів портити собі карму та писати потім пояснювальні апостолу Петру. Я - за справедливість.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та нє, Шуріку. Якраз навпаки. Робота на держслужбі, тим більше зараз, це, як мені здається, постійні компроміси з совістю. Мені реально шкода вас, людей, що горбатяться і намагаються вижити, але десь щось несвідомо порушують. Ви ж не винні, що не вивчали закони чи економіку, власне, той бізнес, яким ви займаєтеся в нормальній країні цього не потребує. Вас за жопу взяти, шо два пальця об асфальт,тільки я не бачу в цьому ні смислу, ні потреби. А на державній службі я був би змушений це робити. Навіть проти своєї волі. "Те, що ви ще не в тюрмі - не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) Ф.Е.Дзержинський.
    Ви ж розумієте, мені та пропозиція прозвучала не за "красиві очі", а за конкретну справу (я тоді у податкової людям відбив 2 ляма грошей).
    Тому я й не захотів портити собі карму та писати потім пояснювальні апостолу Петру. Я - за справедливість.
    .... если не я, то кто же?? (с)
    ЗЫ с Вами все ясно...
    ЗЫ ЗЫ я полностью разделяю Ваш взгляд на современных чиновников в Украине.... но кому то же нужно начинать работать... вот я начал в своей области... а Вы все теплое место ищите.... а меня жалеть не нужно... пожалейте лучше себя... злости у Вас слишком много... и самоуверенности... и полное отсутствие тяги к познанию... зато учить и судить пытаетесь всех подряд.. со своей точки зрения.... которая у Вас очень узкая...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ а я бы ща пошел работать на государство, кому то же нужно начинать, если патриотов хватает только на форумах поумничать...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... ну и что.. от этого ведь не я пострадаю.. (я буду в том же Виасате, или СДСе работать... уже много раз звали) а ты... потому что будешь смотреть фигню... а платить много... потому что я стою дорого.. но это все шутки... не будет этого.... хотя ты можешь бояться...
    е, нє.
    Якщо я, для того, щоб вести бізнес, змушений комусь давати хабаря, чим для мене є цей хабар? Правильно, видатками. А на що я віднесу видатки? Правильно, на ціну. А ціна на кого ляже? Правильно, на вас, на споживачів.
    Це - просто.
    А при монопольній економіці - все набагато складніше. Почитайте книжку, не хочу багато писати.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

е, нє.
    Якщо я, для того, щоб вести бізнес, змушений комусь давати хабаря, чим для мене є цей хабар? Правильно, видатками. А на що я віднесу видатки? Правильно, на ціну. А ціна на кого ляже? Правильно, на вас, на споживачів.
    Це - просто.
    А при монопольній економіці - все набагато складніше. Почитайте книжку, не хочу багато писати.
    .. ой не Вам мене вчити економіці... ми вже вияснили що словосполучення "продуктивність праці" для вас що синхрофазатрон... будете платити багато і за гівно... я вже через це проходив... я починам ще про СРСР бізнесом займатися... думаете тоді серед моїх клієнтів не було чиновників??

Дописів
    22 450

Типово

Шурик, у тя сплошные многоточия, дописи, и смайты в постах, это шизофрения

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Шурик, у тя сплошные многоточия и смайты в постах, это шизофрения
    не читай мои посты... ты их все равно не поймешь...

Globus
    Guest

Типово

Шурик у тебя не будет выбора стоить дорого))))
    да и в любом предложенном тобой раскладе ты будешь стоить дешевле как для меня и что самое худшее для себя

Дописів
    22 450

Типово

не читай мои посты... ты их все равно не поймешь...
    это тебе говорят те самые голоса о которых ты все время писал ?

Сторінка 120 з 556 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті