Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 556 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик у тебя не будет выбора стоить дорого))))
    да и в любом предложенном тобой раскладе ты будешь стоить дешевле как для меня и что самое худшее для себя
    .. выбор всегда есть... ну если ты хоть чуток самостоятельный конечно... или ты думаешь что иностранные компании тоже со спутников вещать перестанут... я же тебе говорил, не пытайся обсуждать то в чем абсолютно не шаришь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ой не Вам мене вчити економіці... ми вже вияснили що словосполучення "продуктивність праці" для вас що синхрофазатрон... будете платити багато і за гівно... я вже через це проходив... я починам ще про СРСР бізнесом займатися... думаете тоді серед моїх клієнтів не було чиновників??
    Шурик у тебя какое то совковое понятие - я делал тому то, разговаривал с тем то, стоял возле кого то, значит меня не поимеют, не обманут, не попользуют - закончился СССР со связями и максимально магарычем))))
    мой отец такой же, но прозрел когда ему ремонт знакомый делал в отделении (сделал по цене трех)))) ТМО вокруг, а ты....)))
    зы. сейчас - работаю с тем то, решал с тем то, завели к тому то и т.д. и все это усугубляется как для тебя так и для меня, а у наших детей выбор отсутствует напрочь

Globus
    Guest

Типово

.. выбор всегда есть... ну если ты хоть чуток самостоятельный конечно... или ты думаешь что иностранные компании тоже со спутников вещать перестанут... я же тебе говорил, не пытайся обсуждать то в чем абсолютно не шаришь....
    думаю от этого клиентов у тебя не станет больше, в лучшем случае (до первого мента) приработок будет на Виасате

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик у тебя какое то совковое понятие - я делал тому то, разговаривал с тем то, стоял возле кого то, значит меня не поимеют, не обманут, не попользуют - закончился СССР со связями и максимально магарычем))))
    мой отец такой же, но прозрел когда ему ремонт знакомый делал в отделении (сделал по цене трех)))) ТМО вокруг, а ты....)))
    зы. сейчас - работаю с тем то, решал с тем то, завели к тому то и т.д. и все это усугубляется как для тебя так и для меня, а у наших детей выбор отсутствует напрочь
    .. анализировать ты тоже не умеешь... ну да ладно...
    ЗЫ что бы на ремонте не нагрели его нужно делать самому, если же положение или характер не позволяет, то тебя обуют с вероятностью в 99.9999999999999999999%
    ЗЫ ЗЫ вполне возможно что знакомый считает что ему не доплатили...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

думаю от этого клиентов у тебя не станет больше, в лучшем случае (до первого мента) приработок будет на Виасате
    ты вобще хоть примерно представляешь как функционирует этот бизнес.... один вот такой умный мент мне тоже грозился и морду набить, и в тюрьме сгноить и т.д. вот только его комплект от этого фиг бы заработал... не говори глупостей в том в чем не шаришь.. если хочешь получить качественную услугу от меня то меня нужно ублажать... иначе услуги не будет.. вот за это и не любят АйТишников.... потому что если ему набить морду то система не заработает... и это в лучшем случаи...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.... если не я, то кто же?? (с)
    ЗЫ с Вами все ясно...
    ЗЫ ЗЫ я полностью разделяю Ваш взгляд на современных чиновников в Украине.... но кому то же нужно начинать работать... вот я начал в своей области... а Вы все теплое место ищите.... а меня жалеть не нужно... пожалейте лучше себя... злости у Вас слишком много... и самоуверенности... и полное отсутствие тяги к познанию... зато учить и судить пытаетесь всех подряд.. со своей точки зрения.... которая у Вас очень узкая...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ а я бы ща пошел работать на государство, кому то же нужно начинать, если патриотов хватает только на форумах поумничать...
    я не шукаю тепле місце, я вже давно - звичайний маленький буржуа, що має власний бізнес, який полягає, зокрема, у допомозі скривдженим, у тому числі, державою. Якщо хочте, це - моя соціальна функція.
    Пізнання - це мій хліб, хто до мене піде, якщо я не буду володіти потрібними знаннями, а законодавство в нас дуже динамічне?
    Суджу я всіх, звичайно ж, в міру власних знань та наглості, а шо?
    А щодо роботи на державу, то нафіга державі на службі ще один "автомат Калашнікова"? В чиї криві руки цей автомат зараз потрапить, ви ж розумієте? Ви ж за ці руки голосували, до речі. Тому краще я побуду "фрілансером". Почекаю, поки з'являться інші руки. Врешті решт, я маленьким хотів бути не космонавтом, а офіцером.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я не шукаю тепле місце, я вже давно - звичайний маленький буржуа, що має власний бізнес, який полягає, зокрема, у допомозі скривдженим, у тому числі, державою. Якщо хочте, це - моя соціальна функція.
    Пізнання - це мій хліб, хто до мене піде, якщо я не буду володіти потрібними знаннями, а законодавство в нас дуже динамічне?
    Суджу я всіх, звичайно ж, в міру власних знань та наглості, а шо?
    А щодо роботи на державу, то нафіга державі на службі ще один "автомат Калашнікова"? В чиї криві руки цей автомат зараз потрапить, ви ж розумієте? Ви ж за ці руки голосували, до речі. Тому краще я побуду "фрілансером". Почекаю, поки з'являться інші руки. Врешті решт, я маленьким хотів бути не космонавтом, а офіцером.
    .. смотрим в словаре значение словам лицемерие... и вспоминаем на кого Вы работали тогда когда при власти были те, за кого Вы голосовали...

Globus
    Guest

Типово

ты вобще хоть примерно представляешь как функционирует этот бизнес.... один вот такой умный мент мне тоже грозился и морду набить, и в тюрьме сгноить и т.д. вот только его комплект от этого фиг бы заработал... не говори глупостей в том в чем не шаришь.. если хочешь получить качественную услугу от меня то меня нужно ублажать... иначе услуги не будет.. вот за это и не любят АйТишников.... потому что если ему набить морду то система не заработает... и это в лучшем случаи...
    Шурик ну че ты заманиваеш меня на свое поле?? я там слаб)))
    зы. впечатление -либо ты не понимаешь, что я хочу до тебя донести либо сливаешся))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вам кажуть не про те, що ви не спец, а про те, що якщо на вашому ринку буде не ваша монополія, то розмір отого "ублажєнія" у вас буде суттєво нижче, ніж зараз.
    і я, також, можу працювати так, що справа буде рухатися довго і т.і. Бо таку можливість "виховувати" клієнта нам надає РИНОК. Почитайте про монополію, врешті решт.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. смотрим в словаре значение словам лицемерие... и вспоминаем на кого Вы работали тогда когда при власти были те, за кого Вы голосовали...
    мені пропонували не при тих руках.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вам кажуть не про те, що ви не спец, а про те, що якщо на вашому ринку буде не ваша монополія, то розмір отого "ублажєнія" у вас буде суттєво нижче, ніж зараз.
    і я, також, можу працювати так, що справа буде рухатися довго і т.і. Бо таку можливість "виховувати" клієнта нам надає РИНОК. Почитайте про монополію, врешті решт.
    .. на моем рынке создать монополию не возможно... это я и пытаюсь вам сказать, а вы меня с Глобусом пытаетесь запугать какими то фантастическими вещами... нужно разбираться в вопросе что бы давать советы спецу, я же не советую Вам как вести дела, и Глобусу как ложить асфальт..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик ну че ты заманиваеш меня на свое поле?? я там слаб)))
    зы. впечатление -либо ты не понимаешь, что я хочу до тебя донести либо сливаешся))))
    .. ты хочешь меня запугать, что бы я пошел защищать ТВОИ интересы... ты даже не удосожился уточнить мои интересы...

Дописів
    32 194

Типово

тест, тут не мещанские переживания (майно,жратва и т.д. - с этим не сложно справиться), тут переживания другого рода - у меня три ребенка и сейчас у них отнимают даже надежду на нормальное будущее, поверь бывшему комсоргу школы, что алгоритмы "октябрята- пионер - комсомолец" или "у генерала есть свои дети" или "рождена нотариусом" или "судья это не должность, а счастье" не те по которым хотелось бы, чтобы жили мои дети
    Ну, "хотелось бы" - это дело такое. Не мы с тобой решаем. Мы всего лишь приспосабливаемся к динамично меняющимся условиям. И делаем это неплохо, судя по всему.

причитаний нет, я лишь обрисовал существующую проблематику ставящую под сомнение нормальное будущее (в краткосрочной перспективе) существование этой страны
    Да, я понимаю. Но отношусь ко всей этой херне, как к объективной реальности. Как к климату, погоде и т.д. Главное - держать нос по ветру, и все будет ок.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. на моем рынке создать монополию не возможно... это я и пытаюсь вам сказать, а вы меня с Глобусом пытаетесь запугать какими то фантастическими вещами... нужно разбираться в вопросе что бы давать советы спецу, я же не советую Вам как вести дела, и Глобусу как ложить асфальт..
    а я вам кажу, що можу зробити, а зараз "держава" робить ситуацію, щоб ви і далі пахали, але заробляли менше. Причому, забирають гроші у вас і на вході (частина прибутку) і на виході (ви оплачуєте їх споживачам їх видатки на хабарі та долю братки в їх частині прибутку).
    а не будете ділитися, такий як я вас порве, як "тузік грєлку", бо вам створять такі умови ведення бізнесу, що дотриматися їх ви не зможете.
    Наприклад (з події двотижневої давності в одному з міст): хочу здати в оренду кіоск. Земля є, орендар з документами є, написав відповідні заяви, а на них не відповідають (без протоколу претендують на 50% прибутку). Результат: кіоск не працює, кіоскер звільнений, орендар не працює. Звернення до правоохрєнітєних органів безперспективне, читайте Глобуса.
    Цього ще рік тому не було.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а я вам кажу, що можу зробити, а зараз "держава" робить ситуацію, щоб ви і далі пахали, але заробляли менше. Причому, забирають гроші у вас і на вході (частина прибутку) і на виході (ви оплачуєте їх споживачам їх видатки на хабарі та долю братки в їх частині прибутку).
    а не будете ділитися, такий як я вас порве, як "тузік грєлку", бо вам створять такі умови ведення бізнесу, що дотриматися їх ви не зможете.
    Наприклад (з події двотижневої давності в одному з міст): хочу здати в оренду кіоск. Земля є, орендар з документами є, написав відповідні заяви, а на них не відповідають (без протоколу претендують на 50% прибутку). Результат: кіоск не працює, кіоскер звільнений, орендар не працює. Звернення до правоохрєнітєних органів безперспективне, читайте Глобуса.
    Цього ще рік тому не було.
    ... еще раз.. если у меня не будет условий для ведения бизнеса, то не будет и моих услуг... все... похоже Вы не понимаете элементарных вещей, а говорите любознательны...
    ЗЫ меня устраивать ужесточение условий для моего бизнеса... конкуренцию убирают...

Globus
    Guest

Типово

Шурик от ты странный парень
    Виасат идет к этому причем не только шаровыми тюнерами и низкой пакетной ценой
    как думаешь нафиг каналу ФУТБОЛ - футбольный пул
    почему пару НТВ идут исключительно в его пакете
    куда делась куча детских каналов с бесплатного спутника (ясен к Виасату - ожеш бабло платит))) и т.д. но это нормальные рыночные вещи

если к этому добавить алгоритм который сейчас идет по тренажеркам по налоговой - услугиш как никак (по заказу киевской сети) плюсануть стандартизацию (с левачными серыми тарелками) , держпромнагляд (с работой на высоте), Гаск (с фасадами) и т.д. - то разбираться в спутниках поверь -дело ненужное

Globus
    Guest

Типово

.. ты хочешь меня запугать, что бы я пошел защищать ТВОИ интересы... ты даже не удосожился уточнить мои интересы...
    мои не надо)))) я призываю -о своих подумай)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик от ты странный парень
    Виасат идет к этому причем не только шаровыми тюнерами и низкой пакетной ценой
    как думаешь нафиг каналу ФУТБОЛ - футбольный пул
    почему пару НТВ идут исключительно в его пакете
    куда делась куча детских каналов с бесплатного спутника (ясен к Виасату - ожеш бабло платит))) и т.д. но это нормальные рыночные вещи

если к этому добавить алгоритм который сейчас идет по тренажеркам по налоговой - услугиш как никак (по заказу киевской сети) плюсануть стандартизацию (с левачными серыми тарелками) , держпромнагляд (с работой на высоте), Гаск (с фасадами) и т.д. - то разбираться в спутниках поверь -дело ненужное
    .. ну вот не пытайся рассуждать о том в чем ты вобще не шаришь... пугай бабушек в переходах... это у тебя лучше получится...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мои не надо)))) я призываю -о своих подумай)))
    .. ну так не плохо было сначала эти, мои, интересы узнать... толсто работаешь...

Globus
    Guest

Типово

.. ну так не плохо было сначала эти, мои, интересы узнать... толсто работаешь...
    слив засчитан))))

Сторінка 121 з 556 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті