та придется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та придется...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Скажу честно они перебарщивают,вернее перестраховываются. 25 минут!Да так молоко не кипятят нигде.Большинство бактерий гибнут в первые 5 минут.Термос да его конечно нужно обработать и обязательно руки.Потому что бактерии которые могут вызвать расстройство они как правило на руках.И вообще я тоже сторонница Комаровского,считаю что дите приучать к стерильности смысла нет.Оно такой стерильный продукт всю жизнь пить не будет.Ребенок уже имеет все бакерии которые есть в среде его обитания.Поэтому нет такой необходимости все прямо кипятить.
Просто все чистое должно быть. А крышку на термосе оберните полиэтиленом и порядок.
П.С. Сугуболичное мнение.
Та нет. Стерильность- стерильности рознь!Да. полы в квартире с хлоркой мыть не надо!Но тут совсем другое! Вы ведь создаете идеальные условия для размножения микроорганизмов, значит искуственно "выращиваете" как полезные, так и патогенные МО попавшие при не соблюдении санитарных правил!
вопросы???
Бифивит - во флакончике. можно ли его открыть, часть использовать, а следующую часть использовать при необходимости попозже, ибо малыш литр кефира будет неделю пить.
где купить флакончики?
цена на сайте указана. на сколько она изменяется в Днепропетровске?
у кого можно купить йогуртницу б/у недорого. или новую посоветуйте.
Девочки,завтра в центре в 11.30 возле памятника Ленину буду раздавать заказы.
Остаки заквасок:
симбилакт без лактулозы-10
ацидофильная палочка(наринэ) слизистая-9
не слизистая-7
стрептосан-8
если есть желающие-звоните 80675320468
Востаннє редагував Zljuka: 15.04.2009 о 22:59
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Девочки, по закваскам всем сюдаhttp://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65985
Всем привет! У нас такая сетуация: ребёнку почти 7мес., аллергетик, свекровь навязывает дать ему корочку чёрного хлеба. Я отнекиваюсь-боюсь,что аллергия снова обострится. Не спорю, может я и не права.
Интересует мнение общественности по этому поводу, даёте или не даёте, с какого возраста рекомендуют педиатры?
Мамы! А вот скажите, если вдруг нужно будет дать ребенку овощное пюре из баночки (понятно, что свое, свежеприготовленное лучше) - к примеру, если предполагается выезд на природу на весь день, то: какие марки (Хипп, Хумана, ...) детских пюре, представленных на полках супермаркетов, вызывают у вас наибольшее (по сравнению с остальными) доверие? Каких "магазинских" пюре можно опасаться в наименьшей степени?
ИМХО: "Хипп", "Хумана" и т.п. - гадость редкостная. Не пойму, зачем везде пихать рис.А если у ребенка запор - тогда что? Рис-то еще сильнее закрепит. Плюс там еще и рисовый крахмал, - что, одного риса мало??
Короче, я такое не покупаю. Вернее, взяла несколько раз тыкву "Бебивита" и то только потому, что долгое время не могла найти сырую - бабки не выносили. Когда нашла - надобность в этом г... пропала. Овощное пюре я готовлю сама, т.к. не нашла ни одной фирмы, которая выпускала бы овощное пюре в ЧИСТОМ виде (т.е. без риса, крохмала и т.п.). Да и я смешиваю аж 7 видов овощей, плюс зелень и растительное масло, - такого Вы ни у одной фирмы не найдете.
А вот фруктовое пюре беру только баночное и только "Карапуз", "Тёму" или "Чудо-чадо" - там нет крахмала, загустителей и т.п. фигни. И если написано, что это ПЕРСИКОВОЕ пюре, то только ПЕРСИК там и будет. А не еще и яблоко, вписанное мелким фрифтом в ингредиентах, -- таким мелким, что я только с лупой могу прочитать - это при моем-то 100%-м зрении!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
На счёт крохмала,это правда большой недостаток. Везде без исключения его тыкают! Видимо какая-то технологическая необходимость...
пока не попробуете - не узнаете, есть ли реакция или нет.
более того, к примеру у моего ребенка есть реакция только на определенные сорта черного хлеба некоторых заводов.
я давала месяцев с 8ми, но дочка тогда еще не столько ела, сколько обсасывала и пока она этим занчта была, мы спокойно доезжали домой![]()
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks