Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 71 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 541 по 560.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

вопросы???
    Бифивит - во флакончике. можно ли его открыть, часть использовать, а следующую часть использовать при необходимости попозже, ибо малыш литр кефира будет неделю пить.
    где купить флакончики?
    цена на сайте указана. на сколько она изменяется в Днепропетровске?
    у кого можно купить йогуртницу б/у недорого. или новую посоветуйте.

спрос!!!
    хочу Бифивит!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а ближе к Красному Камню никто не продает закваски?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    вопросы???
    Бифивит - во флакончике. можно ли его открыть, часть использовать, а следующую часть использовать при необходимости попозже, ибо малыш литр кефира будет неделю пить.
    где купить флакончики?
    цена на сайте указана. на сколько она изменяется в Днепропетровске?
    у кого можно купить йогуртницу б/у недорого. или новую посоветуйте.

спрос!!!
    хочу Бифивит!
    Насчет цен, я так поняла, независимо где в Днепре вы живете, цены оскаются одинаковыми Здесь две девочки занимаются ТаТА (на победе) и Злюка на 12 квартале. Они могут и в центре раздавать закваски по предварительной договоренности.
    И еще, я конечно не спец, но по моему не стоит целую неделю масе давать один и тот же кефир (в смысле, сделаный раз за целую неделю), лучше поменьше делать, но свеженькое и с целебными свойствами, или самим взрослым остатки поедать

Дописів
    64

Типово

Если есть желающие в районе Кр.Камень-Коммунар-Парус на закваски обращайтесь. Цены как у всех Симбилакт - 11.50 все остальное по 9.50. Заказ планирую делать раз в неделю. На себе опробывала Симбилакт Виталакт и Бифивит все понравилось Ребенок есть нормально. Готовлю в термосе.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Гибискус Переглянути допис
    Если есть желающие в районе Кр.Камень-Коммунар-Парус на закваски обращайтесь. Цены как у всех Симбилакт - 11.50 все остальное по 9.50. Заказ планирую делать раз в неделю. На себе опробывала Симбилакт Виталакт и Бифивит все понравилось Ребенок есть нормально. Готовлю в термосе.
    я буду желающей. но вопрос остался открытым на тему - можно ли во флаконе оставлять часть закваски??? то есть чистого продукта.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И еще, я конечно не спец, но по моему не стоит целую неделю масе давать один и тот же кефир (в смысле, сделаный раз за целую неделю), лучше поменьше делать, но свеженькое и с целебными свойствами, или самим взрослым остатки поедать
    мась наш на ГВ, это чисто прикорм.

Дописів
    732

Типово йогурт

Девочки,подскажите, пожалуйста, кто-то делал йогурт в термосе? Сколько по времени надо держать и какой получается, а то подруга дала 1 ампулку, боюсь напартачить.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Да я поняла, что прикорм, но все равно лучше делайте свежак на день-два. Кстати, тут многие практикуют термосы и МКпечи, получается вроде не плохо. Почитайте темку, научат У меня йогуртница Мулинекс, так мне одной заправки на 2 дня не хватает, пока ем сама, маське еще рано, я так сказать руку набиваю, а результаты тренировок с удовольствием поглощаю. А закваски -вешшшь ваще, а пробовала изначально из активии - но вкус из заквасок небо и земля.

Дописів
    64

Типово

Расскажу как делаю я . У меня термос наверное грам на 400 поэтому беру молока где то около 300 грамм ну так на глазок и делю содержимое флакона на три части одну часть развожу и в термос а остальное во флаконе и в холодильник. то что получилось даю ребенку. в качестве материнской закваски не использую так как думаю что так полезней для ребенка. но экономней конечно делать сначала материнскую закваску. в принципе ничего не портилось своих свойств не теряло все нормально сквашивалось. по ребенку заметила что стала лучше какать .какашки не сухие желтенького цвета. каждый день получается свеженький кефирчик - однодневный. он как известно расслабляющий . у нас раньше была проблема с запорами. так что если кому надо обращайтесь.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Гибискус
    и где мне вас найти?

Дописів
    64

Типово

Гибискус
    и где мне вас найти?
    Я для себя заказ сделала завтра наверное пойду оплачивать думаю на выходных получу . Если хотите поделюсь с Вами так как заказывала 4 сисмбилакта 4 виталакта 4 бифита 2 творога и два йогурта. пишите что Вам нужно как только получу сразу Вам напишу. или напишите в личку телефон я вам позвоню.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Гибискус Переглянути допис
    Я для себя заказ сделала завтра наверное пойду оплачивать думаю на выходных получу . Если хотите поделюсь с Вами так как заказывала 4 сисмбилакта 4 виталакта 4 бифита 2 творога и два йогурта. пишите что Вам нужно как только получу сразу Вам напишу. или напишите в личку телефон я вам позвоню.
    мне пока только попробовать... что-то для совсем маленьких и для первого прикорма. Бифивит, например. телефон сейчас нарисую.

Дописів
    64

Типово

для первого прикорма рекомендуют бифивит . у меня есть флакон если хотите могу Вас угостить. можем встретится хоть сегодня .

Дописів
    64

Типово

Бифивит - бактериальная закваска для приготовления кисломолочного продукта
    Комплекс бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий.
    Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт.

Его превосходные вкусовые и целебные качества обусловлены удачно подобранным сочетанием наиболее дружественных человеку полезных молочнокислых и бифидобактерий.

Длительное и массовое применение бифивита как лечебно-профилактического и диетического продукта в детском питании показало его высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др.

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Бифивит рекомендуется в качестве первого кисломолочного прикорма деткам. Он обладает нежным некислым вкусом, который придется по душе даже самым маленьким детям.

Дописів
    4 640

Типово

я буду желающей. но вопрос остался открытым на тему - можно ли во флаконе оставлять часть закваски??? то есть чистого продукта.
    я думаю, что можно, я на прошлой ниделе зделала закваску на 1/2 флакона и на 1/2 литка молока.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

спасибо, девочки. учусь, ибо, когда дочка была маськой, были молочные кухни и не было проблем.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

... можно ли его открыть, часть использовать, а следующую часть использовать при необходимости попозже....
    Я спрашивала об этом у производителя этих заквасок-НЕТ,ОТКРЫТЫЙ ФЛАКОН НЕ ХРАНИТСЯ!

а время приготовления одинаковое и для термоса и для йогуртницы
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,завтра в центре в 11.30 возле памятника Ленину буду раздавать заказы.
    Остаки заквасок:
    симбилакт с лактулозой-3 шт
    без лактулозы-10
    йогурт без лактулозы-1
    виталакт(кефир)-1
    ацидофильная палочка(наринэ) слизистая-9
    не слизистая-7
    стрептосан-8

если есть желающие-пишите в личку
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в 5 мес прикорм кефир ? не ранова-то ли? сорри...но кефир многие вобще рекомендуют после 10 месяцев...тем более если у вс ГВ

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Я спрашивала об этом у производителя этих заквасок-НЕТ,ОТКРЫТЫЙ ФЛАКОН НЕ ХРАНИТСЯ!

а время приготовления одинаковое и для термоса и для йогуртницы
    хм, странненько, НЕ ХРАНИТСЯ, это я так понимаю означает, что если я открыла флакон и сделала из части закваски йогурт, а вторую часть запихнула в морозильник и через неделю ее достала, то из это закваски йогурт не получится???

У меня получился, и по вкусу не хуже первого

Сторінка 28 з 71 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті