| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки,мне кажется что тут все не совсем так...Если врач,скажем так,"подгульнул",то принять естественные роды ему будет намного легче,чем делать серьезную,полостную операцию...Значит,были показания.Тем более что "узкий таз" бывает узким "анатомически"(что с вами всю жизнь и в любых обстоятельствах)и узким "клинически"-несоответствие родового канала матери размерам головки малыша(что,как вы понимаете,у одной и той же женщины может быть с одним ребенком и не быть со вторым).
Хотя,конечно,везде встречаются недобросовестные "особи"(жаль,что и в медицине тоже)![]()
Неужели Вы думаете, что сделать операцию легче, чем принять естественные роды??Вообшем, прокесарили, то ли долго возиться со мной не хотели, то ли действительно надо было - сейчас не разберёшь.Если да, то Вы очень ошибаетесь...
Я пока лежала в 1-м, перед родами так такого насмотрелась и наслушалась.....что "мама -дорогая"слава Богу, что меня не коснулось и все прошло на высшем уровне, опять же благодаря врачу( которая делала обходы ежедневно и принимала у нас партнерские роды). А как тампоны забывают ватные внутри или делают укол( типа обезболивающий), а на самом деле просто не хотят большого количества рожениц в свою смену, были такие девочки которые после него спали ночь, а утром приходилось стимулировать, чтобы опять начались схватки, это тоже слишком по моему
![]()
Нет, я так не думаю, мне, вообще, самое главное, чтобы с ребёнком всё хорошо было, просто так неизвестно было через сколько я рожу и прозвучала фраза, когда со схватками ходила: "до 8 (утра) не родишь, то по смене передадим", и когда, сказали, что надо кесарево, то я не отказалась - не рисковать же малышом. И, конечно же, я понимаю, что операция - это оочень серьёзно, просто быстрее, а там только один Бог знает как должно было быть. И слава Ему, что всё хорошо было и со мной, и сыночком
На врачей совершенно не в обиде - главное сын здоровый
![]()
.......
Честно говоря, не понимаю. Быстрее - это совсем не значит, что легче. Кроме того, наблюдать за женщиной после операции гораздо сложнее, чем за женщиной после естественных родов. Навряд ли врач и акушерка прямо через 40 минут пойдут праздновать, как Вы говорите, и не будут находиться с женщиной, которую только что вывезли из операционной. Так что очень сомневаюсь, что врач делает кесарево сечение с целью облегчить себе жизньЕё БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ, макс. 40 мин. и ты пошёл праздновать, а естественные роды процесс не такой уж и быстрый может занять несколько часов, тем более у первородки и нужно находиться возле роженицы постоянно. Понимаете о чем я?![]()
А причем тут, рожала ли я, если речь шла о том, что врачи кесарят, чтоб облегчить себе работу?Laura_me, а вы вообще рожали??? Может быть Вы не понимаете, потому что не знаете что это такое???Речь ведь шла совсем не о роженице, а о мед.персонале, который делает операцию, чтоб было побольше времени отмечать День медработника или какой-то другой праздник. А что такое кесарево сечение я, кстати, знаю
![]()
При том, что вы понятия не имеете, что такое естественные роды, какова их продолжительность.( А ещё бывают роды с осложнениями ) И вместо того, чтобы принимать длительные роды и стоять возле роженицы, и если потом не дай Бог, какие-то родовые осложнения с ребенком, оказывать помощь ребенку, делаеться КС. Причем невсегда это общий наркоз, и возиться после операции уже будут медсестры, а не врачи.
Я рожала, в ж/д роддоме, роды были естественные но очень сложные, со стимуляцией. Я рожала долго и нудно, и вообще в какой то момент, начала думать, что умру на столе, и ребенок мой внутри меня умрет. И слава Богу был не праздник, врачи были возле меня и относительно все обошлось...(мой ребенок жив) Дочка не закричала, плохо дышала, ребенка забрали в реанимацию на Пушкина даже не показав мне. Как вы думаете, что предпочтет врач сделать КС или принимать вот такие роды как у меня???? А таких как я немало... поверьте.
Я Вам, естественно, верю и очень сочувствую. Но, увы, и после кесарева сечения ребенок тоже мог родиться тяжелымПри том, что вы понятия не имеете, что такое естественные роды, какова их продолжительность.( А ещё бывают роды с осложнениями ) И вместо того, чтобы принимать длительные роды и стоять возле роженицы, и если потом не дай Бог, какие-то родовые осложнения с ребенком, оказывать помощь ребенку, делаеться КС. Причем невсегда это общий наркоз, и возиться после операции уже будут медсестры, а не врачи.
Я рожала, в ж/д роддоме, роды были естественные но очень сложные, со стимуляцией. Я рожала долго и нудно, и вообще в какой то момент, начала думать, что умру на столе, и ребенок мой внутри меня умрет. И слава Богу был не праздник, врачи были возле меня и относительно все обошлось...(мой ребенок жив) Дочка не закричала, плохо дышала, ребенка забрали в реанимацию на Пушкина даже не показав мне. Как вы думаете, что предпочтет врач сделать КС или принимать вот такие роды как у меня???? А таких как я немало... поверьте.. Что такое естественные роды, я тоже знаю. Давайте тему не засорять. Если у Вас есть какие-то вопросы, то давайте их обсудим в личке.
Я рожала в ЖД, у заведующей и аккушерки Иванюк Анны Пантелеевны, довольна на все 200%...
Я уже писала о своих родах... кто видел меня вживую, поймет меня.. я худенькая, в роддом поступила 58кг.! Узкий таз! При этом выслушала единогласное ЕР! И действительно все прошло более чем на УРА! И это к тому что малый родился 4000 кг.!!!
Единственно о чем пожалела, так это о том что не договорились об отдельной палате, со всеми удобствами... Было бы легче...
Сложно сказать кому что было бы лучше ЕР или КС! Если есть показания, то надо делать КС. В ЖД роддоме такая политика - меньше КС - лучше! Не знаю правильно или нет. Если бы не эта политика, то я бы рожала КС! Но для кого то это возможно и хуже! Не судите врачей единогласно, не только в недобросовестности бывает вопрос, а и в человвеческом факторе тоже! Все мы делаем ошибки, и врачи к сожалению не исключение! Конечно не дай бог не одной из нас с нашими детками не стать этой ошибкой!!!
Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:43
Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна
Согласна на все 1000%, я рожала долго и нудно, с ребенком ыли потом маленькие осложнения, (давления), я умоляла чтоб КС, но врач сказала, нет...будем работать ты должна сама, вот мы с мужем и трудились, все закончилось хорошо. А бывает так что многие девченки просто не хотят рожать, а делают КС, и все... я нисколько не жалею что сама родила, хоть и тяжело и долго. Рожала на Ленина, у Шапкиной Т.М., спасибо ей огромное.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks