Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 109 з 152 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Мне повезло, когда первого рожала, как раз на Рождество с 6 на 7 января 2004г в девятке. Ночь на дворе, я голодная... а у них картошечка, селёдочка пахнет...ах! Вообшем, прокесарили, то ли долго возиться со мной не хотели, то ли действительно надо было - сейчас не разберёшь. Только когда дочку в мае этого года во второй Рабочей рожала, врач, осматривающий меня сказала, что таз мой вовсе не узкий (причина КС первых родов)
    вот не понимаю врачей я честно.Конечно они тоже люди и праздник отметить хо.....но дома, не на рабочем месте, тем более таком, где ну ооооооочень большая ответственность за жизни маленьких человечков ,которых ждут с нетерпением ,вынашивают, любят уже..... зачем же так жестоко?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    вот не понимаю врачей я честно.Конечно они тоже люди и праздник отметить хо.....но дома, не на рабочем месте, тем более таком, где ну ооооооочень большая ответственность за жизни маленьких человечков ,которых ждут с нетерпением ,вынашивают, любят уже..... зачем же так жестоко?
    Девчоночки,мне кажется что тут все не совсем так...Если врач,скажем так,"подгульнул",то принять естественные роды ему будет намного легче,чем делать серьезную,полостную операцию...Значит,были показания.Тем более что "узкий таз" бывает узким "анатомически"(что с вами всю жизнь и в любых обстоятельствах)и узким "клинически"-несоответствие родового канала матери размерам головки малыша(что,как вы понимаете,у одной и той же женщины может быть с одним ребенком и не быть со вторым).
    Хотя,конечно,везде встречаются недобросовестные "особи"(жаль,что и в медицине тоже)
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    521

Типово

Вообшем, прокесарили, то ли долго возиться со мной не хотели, то ли действительно надо было - сейчас не разберёшь.
    Неужели Вы думаете, что сделать операцию легче, чем принять естественные роды?? Если да, то Вы очень ошибаетесь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Я пока лежала в 1-м, перед родами так такого насмотрелась и наслушалась.....что "мама -дорогая" слава Богу, что меня не коснулось и все прошло на высшем уровне, опять же благодаря врачу( которая делала обходы ежедневно и принимала у нас партнерские роды). А как тампоны забывают ватные внутри или делают укол( типа обезболивающий), а на самом деле просто не хотят большого количества рожениц в свою смену, были такие девочки которые после него спали ночь, а утром приходилось стимулировать, чтобы опять начались схватки, это тоже слишком по моему

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Неужели Вы думаете, что сделать операцию легче, чем принять естественные роды?? Если да, то Вы очень ошибаетесь...
    Нет, я так не думаю, мне, вообще, самое главное, чтобы с ребёнком всё хорошо было, просто так неизвестно было через сколько я рожу и прозвучала фраза, когда со схватками ходила: "до 8 (утра) не родишь, то по смене передадим", и когда, сказали, что надо кесарево, то я не отказалась - не рисковать же малышом. И, конечно же, я понимаю, что операция - это оочень серьёзно, просто быстрее, а там только один Бог знает как должно было быть. И слава Ему, что всё хорошо было и со мной, и сыночком На врачей совершенно не в обиде - главное сын здоровый

Дописів
    421

Типово

Её БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ, макс. 40 мин. и ты пошёл праздновать, а естественные роды процесс не такой уж и быстрый может занять несколько часов, тем более у первородки и нужно находиться возле роженицы постоянно. Понимаете о чем я?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Её БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ, макс. 40 мин. и ты пошёл праздновать, а естественные роды процесс не такой уж и быстрый может занять несколько часов, тем более у первородки и нужно находиться возле роженицы постоянно. Понимаете о чем я?
    а я добавлю, что и несколько суток бывает

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчоночки,мне кажется что тут все не совсем так...Если врач,скажем так,"подгульнул",то принять естественные роды ему будет намного легче,чем делать серьезную,полостную операцию...Значит,были показания.Тем более что "узкий таз" бывает узким "анатомически"(что с вами всю жизнь и в любых обстоятельствах)и узким "клинически"-несоответствие родового канала матери размерам головки малыша(что,как вы понимаете,у одной и той же женщины может быть с одним ребенком и не быть со вторым).
    Хотя,конечно,везде встречаются недобросовестные "особи"(жаль,что и в медицине тоже)
    Я маленькая и сколько есть и какой таз никто не вспоминал и не говорил.Но когда попала в роддом уже, глянула на меня акушерка перед родами,наругала,как будешь рожать, отьела живот.Родила 3.600.
    Но как говорят чем больше тем здоровее. Но если родить и 2.500,
    вес наберется за 1-месяц все равно.
    .......

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Со мной никого не было...между ног тряпочкой накрыли и ушли чай пить.
    А на животе присоски, пульс малыша. Я в шоке сейчас,а тогда ж не знала.......
    .......

Дописів
    521

Типово

Честно говоря, не понимаю. Быстрее - это совсем не значит, что легче. Кроме того, наблюдать за женщиной после операции гораздо сложнее, чем за женщиной после естественных родов. Навряд ли врач и акушерка прямо через 40 минут пойдут праздновать, как Вы говорите, и не будут находиться с женщиной, которую только что вывезли из операционной. Так что очень сомневаюсь, что врач делает кесарево сечение с целью облегчить себе жизнь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Честно говоря, не понимаю. Быстрее - это совсем не значит, что легче. Кроме того, наблюдать за женщиной после операции гораздо сложнее, чем за женщиной после естественных родов. Навряд ли врач и акушерка прямо через 40 минут пойдут праздновать, как Вы говорите, и не будут находиться с женщиной, которую только что вывезли из операционной. Так что очень сомневаюсь, что врач делает кесарево сечение с целью облегчить себе жизнь
    извините что вмешиваюсь, но кому тяжелее после операции или естественных родов- это вопрос спорный

Дописів
    421

Типово

Laura_me, а вы вообще рожали??? Может быть Вы не понимаете, потому что не знаете что это такое???
    Востаннє редагував Мурочка: 18.12.2009 о 22:52

Дописів
    521

Типово

Laura_me, а вы вообще рожали??? Может быть Вы не понимаете, потому что не знаете что это такое???
    А причем тут, рожала ли я, если речь шла о том, что врачи кесарят, чтоб облегчить себе работу? Речь ведь шла совсем не о роженице, а о мед.персонале, который делает операцию, чтоб было побольше времени отмечать День медработника или какой-то другой праздник. А что такое кесарево сечение я, кстати, знаю

Дописів
    421

Типово

А причем тут, рожала ли я, если речь шла о том, что врачи кесарят, чтоб облегчить себе работу? Речь ведь шла совсем не о роженице, а о мед.персонале, который делает операцию, чтоб было побольше времени отмечать День медработника или какой-то другой праздник. А что такое кесарево сечение я, кстати, знаю
    При том, что вы понятия не имеете, что такое естественные роды, какова их продолжительность.( А ещё бывают роды с осложнениями ) И вместо того, чтобы принимать длительные роды и стоять возле роженицы, и если потом не дай Бог, какие-то родовые осложнения с ребенком, оказывать помощь ребенку, делаеться КС. Причем невсегда это общий наркоз, и возиться после операции уже будут медсестры, а не врачи.

Я рожала, в ж/д роддоме, роды были естественные но очень сложные, со стимуляцией. Я рожала долго и нудно, и вообще в какой то момент, начала думать, что умру на столе, и ребенок мой внутри меня умрет. И слава Богу был не праздник, врачи были возле меня и относительно все обошлось...(мой ребенок жив) Дочка не закричала, плохо дышала, ребенка забрали в реанимацию на Пушкина даже не показав мне. Как вы думаете, что предпочтет врач сделать КС или принимать вот такие роды как у меня???? А таких как я немало... поверьте.
    Востаннє редагував Мурочка: 18.12.2009 о 23:32

Дописів
    521

Типово

При том, что вы понятия не имеете, что такое естественные роды, какова их продолжительность.( А ещё бывают роды с осложнениями ) И вместо того, чтобы принимать длительные роды и стоять возле роженицы, и если потом не дай Бог, какие-то родовые осложнения с ребенком, оказывать помощь ребенку, делаеться КС. Причем невсегда это общий наркоз, и возиться после операции уже будут медсестры, а не врачи.

Я рожала, в ж/д роддоме, роды были естественные но очень сложные, со стимуляцией. Я рожала долго и нудно, и вообще в какой то момент, начала думать, что умру на столе, и ребенок мой внутри меня умрет. И слава Богу был не праздник, врачи были возле меня и относительно все обошлось...(мой ребенок жив) Дочка не закричала, плохо дышала, ребенка забрали в реанимацию на Пушкина даже не показав мне. Как вы думаете, что предпочтет врач сделать КС или принимать вот такие роды как у меня???? А таких как я немало... поверьте.
    Я Вам, естественно, верю и очень сочувствую. Но, увы, и после кесарева сечения ребенок тоже мог родиться тяжелым. Что такое естественные роды, я тоже знаю. Давайте тему не засорять. Если у Вас есть какие-то вопросы, то давайте их обсудим в личке.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    С чего Вы взяли,что я довольна Полешко?Я вообще его знаю только от своей подруги,с её рассказов,лично с ним я не сталкивалась,но подруга довольна...А я когда то рожала у Кольцовой,она тогда была зав.роддомом,вот к ней я и испытываю не то чтобы злобу(Бог с ней,на суд человеческий есть суд Божий),скорее какой то негативчик.А насчёт того,что в каждой больнице свои "руки-крюки",я согласна,просто почему то у разных людей об одном и том же враче разные мнения.
    Просто видела сообщение в другой темке, поэтому и решила.
    А сколько людей столько и мнений, у каждого свои требования

taillyna
    Guest

Типово

Я рожала в ЖД, у заведующей и аккушерки Иванюк Анны Пантелеевны, довольна на все 200%...
    Я уже писала о своих родах... кто видел меня вживую, поймет меня.. я худенькая, в роддом поступила 58кг.! Узкий таз! При этом выслушала единогласное ЕР! И действительно все прошло более чем на УРА! И это к тому что малый родился 4000 кг.!!!
    Единственно о чем пожалела, так это о том что не договорились об отдельной палате, со всеми удобствами... Было бы легче...
    Сложно сказать кому что было бы лучше ЕР или КС! Если есть показания, то надо делать КС. В ЖД роддоме такая политика - меньше КС - лучше! Не знаю правильно или нет. Если бы не эта политика, то я бы рожала КС! Но для кого то это возможно и хуже! Не судите врачей единогласно, не только в недобросовестности бывает вопрос, а и в человвеческом факторе тоже! Все мы делаем ошибки, и врачи к сожалению не исключение! Конечно не дай бог не одной из нас с нашими детками не стать этой ошибкой!!!

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Я пока лежала в 1-м, перед родами так такого насмотрелась и наслушалась.....что "мама -дорогая" слава Богу, что меня не коснулось и все прошло на высшем уровне, опять же благодаря врачу( которая делала обходы ежедневно и принимала у нас партнерские роды). А как тампоны забывают ватные внутри или делают укол( типа обезболивающий), а на самом деле просто не хотят большого количества рожениц в свою смену, были такие девочки которые после него спали ночь, а утром приходилось стимулировать, чтобы опять начались схватки, это тоже слишком по моему
    ...
    Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:43
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    Умоей знакомой такое было,есть(была)одна смена на рабочей так они сначала стимульнули,а потом поняли ,что до конца смены не родит укололи успокаивающее,но слава богу через пару дней родила сама хорошенького мальчика.
    такие смены есть не только на рабочей к сожалению.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Согласна на все 1000%, я рожала долго и нудно, с ребенком ыли потом маленькие осложнения, (давления), я умоляла чтоб КС, но врач сказала, нет...будем работать ты должна сама, вот мы с мужем и трудились, все закончилось хорошо. А бывает так что многие девченки просто не хотят рожать, а делают КС, и все... я нисколько не жалею что сама родила, хоть и тяжело и долго. Рожала на Ленина, у Шапкиной Т.М., спасибо ей огромное.

Сторінка 109 з 152 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті